Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

filka123321

Можно включать самокат во время зарядки, просто посмотреть напряжение и тд?

quadlike

[user]Slider[/user], Как это?) а дека тогда на что опирается? вроде на нижний подшипник рулевой колонки... не? промы решают! я ненарадуюсь ) 800р на 1,1/8 дюйма, теперь другая проблема - дека очень свободно вращается и приходится рулем балансировать)) чтоб по щиколодке не получить
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Mr_Hurma_xD

[user]filka123321[/user], можно. Зарядка же идет не через контроллер, а на батарею. Это как юзать телефон, который заряжается.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Hitori

[user]filka123321[/user],
можно

кто-нибудь осмелился воспользоваться USB-разъемом в компе mini4?
у меня при подключении телефона к нему яркость дисплея компа начинает мигать, так что это получается совсем чрезвычайных ситуаций когда сел телефон

Mr_Hurma_xD

[user]Hitori[/user], ну его не просто так закрыли на дуалтронах и св4. горят дисплеи от этого usb.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

filka123321

После покатушек длиной 22 километра потрогал МК, палец держать нереально, обжигает. Китайский термометр показал 50 градусов уже дома. Ну на дороге может было 60.
Это нормально? Ничего с ним не будет?

Бублик

[user]filka123321[/user], 60 не 100 вполне нормальная температура для вашего зверька ) катайтесь дальше и больше сезон не резиновый скоро Новый год ) Больше позитива и супер хороших эмоций мне вот покрышка литая пришла буду менять свою яйцеобразную на круглую и новую заодно посмотрю что там с барабан колодками ибо уже при торможении идёт дикий визг метала о метал зато слышно и те кому нужно отреагировать это делают )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Den01

[user]Mr_Hurma_xD[/user], учитывая цену за Speedway и Speedway mini 4 по той же акции - 29 000 рублей - за полноценный полностью укомплектованный электрокат с зарядным блоком, инструментом мелким, инструкцией, да той же упаковочной коробкой, с комиссией китайцев, доставкой, комиссией продавца, возможно включёнными налогами - который к тому же ещё и ездит и получше многих более дорогих моделей - иначе, чем, как к хорошей базе для дальнейшего творчества по конструированию - относиться сложно.

Про модели со складывающимися стойками без люфта, который появляется, рано или поздно - не слышал. Кстати, пожалуй, всё-таки слышал - либо доработки всё-равно на время, либо как раз титановый вариант. Впрочем известно, что люфт не столько из-за металла, а в основном из-за того, что не придуман надёжный узел складывания, который бы применили на массовых моделях.

Простейшая примерная экономика электроката такова - например, для mini 4:
10 000 километров общий средний возможный пробег,
40 километров пробег на одной зарядке,
допустим, тратим на общественный транспорт 110 рублей в день и катаемся на работу 20 дней в месяц, пусть даже меньше - если не ошибаюсь, 1440 рублей по единому билету,
цену электричества не учитываем,
29 000 / 1 440 = примерно 20 месяцев,
пусть будет 40 месяцев, если считать, что зимой и в дождь не катаемся,
то есть примерно за 3 года электрокат окупится,
учитываем, что ещё и в булочную на электрокате можно прокатиться,
учитываем, что можем продать через три года или ранее - вернуть часть средств,
если по 40 километров в день, что много, то за 3 года ресурса должно хватить примерно на 30 000 километров, что на 2/3 больше среднего пробега,
цену запчастей не учитываем,
в целом, если машинку не убивать - спокойно кататься по своим делам - то получается вполне выгодно,

ибо исключение мук в общественном транспорте или в жестяной таратайке - полжизни в заторе - бесценно.

bambirtuya

[user]Бублик[/user], будете разбирать МК, замерьте пожалуйста посадочнвй размер диска, и диск сфотайте в профиль.

electro05

[user]Den01[/user], Слишком оптимистичный расчёт. Разваливаться начнет гораздо раньше. Да и не стоит закладывать в него срок окупаемости. Прежде всего это удовольствие, а его деньгами не оценить. Можно взять самокат и кататься в своё удовольствие нескольо сезонов, а можно один раз съездить отдохнуть за границу на несколько дней.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

omarkhab

Цитата: Бублик от 27 Июнь 2017 в 22:07
мне вот покрышка литая пришла буду менять свою яйцеобразную на круглую и новую заодно посмотрю что там с барабан колодками ибо уже при торможении идёт дикий визг метала о метал зато слышно и те кому нужно отреагировать это делают )
Вдруг пригодится при замене. Хотя, думаю, Вы и так уже всё знаете.
Как снимать/возвращать заднее колесо на Mini3 есть видео от Килина нашего Пана:
Спойлер

Замена колодок в барабанном тормозе на некоем H8, но, думаю, на Mini примерно то же самое. Правда, как сами колодки менять он так и не показал  :-) :
Спойлер
[/youtube]
А где новые колодки искать, Вы уже думали?
Снятие/установка покрышки с камерой с дуалтроновского колеса. Возможно, у нас похожая процедура, только без камеры:
Спойлер

Den01

[user]electro05[/user], согласен, что оптимистичный. Я прикинул очень приблизительно для платформы для дальнейшего самостоятельного улучшения.

Однако, очевидно, что продавцы скоро натащат вагоны разных экатов. На тротуаре, где катается большинство, будет непротолкнуться - кони, люди пешеходы, электрокаты, велосипеды. И дороги сейчас в основном расширяют за счёт сужения тротуаров, которые обустраивали часто достаточно широкими ещё в советское время, когда людей было на порядок меньше. Дальше ещё будет зарегулирование. Так что пока наслаждаемся золотым веком не самым продолжительным периодом.

linelinn

Да, в обычных городах именно так. А вот в Сочи, где я накатал за 12 дней 500км, все гораздо лучше, там много народу гоняет на электрических девайсах везде, по дорогам, тротуарам, велодорожкам. И вокруг куча полиции, ГИБДД, росгвардии, пеших патрулей и никому в голову не приходит остановить кого-то из вело и электро. Полная свобода и рай, а качество дорог это просто песня. Я там себя чувствовал как на мерседесе. Но сам отдых, конечно, не бюджетный. На дорге найти яму это просто не реально, надо очень постараться.

Бублик

[user]linelinn[/user], Супер очень добротные и хорошо построенные ракурсы ) А я вот в засаду с новой покрыхой попал ( размеры не те пока пытаюсь установить то что пришло но конечный результат рисуется не очень красивым ( Из этого всего следует одно хорошее позитивное умозаключение перед покупкой себе на свой гаджет покрышки не поленитесь вначале разобрать то что у вас есть в наличии промерить а потом искать и покупать уже то что вам конкретно нужно но опыт других как впихнуть невпихивымое и что из этого выйдет чуть позже под спойлер запилю )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

quadlike

[user]Бублик[/user], скажите какой диаметр посадки необходим. у меня есть одна цельнолитая, а, блин, РнД, но могу и выслать если че
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

linelinn

Вы наверно взяли не у квк, ту, что подешевле, из за этого размер оказался приблизительным.
Та, что у нашего продавана дороже, но, думаю, пошла бы лучше.

filka123321

Вот тормозная система мини4, там что то скрипело и я решил разобрать. Внутри какая то чёрная пыль и не капли смазки. :facepalm:

trafuk

А с чего ты решил что в тормозной системе должна быть смазка ?  ;-D с маслицем будет лучше тормозить ?