Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

filka123321

[user]Hitori[/user], Нарезал метчиком М6 резьбу и вкрутил старый советский винт, обильно смазав его локом.
Возможно потом придётся нарезать уже М8 и так далее, или банально сделать болт с гайкой насквозь.  :laugh:

Hitori

[user]filka123321[/user],
ясно, я вот думаю не маяться с нарезкой, все 4 винта вытащить и посадить на короткие стальные стяжные мебельные болты М6
ну или наживить изнутри гайку-втулку насквозь, а снизу болт

bambirtuya

[user]Mr_Hurma_xD[/user], дело не в том как смотрится, взрослый дядька с почти седой бородой на самокатике с обывательско-мещанской точки зрения тоже клоун, но на это глубоко фиолетово. седло хорошо при плавной манере езды, при более агресивной будет минусом. каждый выбирает как кому удобно.

Добавлено 02 Июль 2017 в 14:33

[user]Бублик[/user], конечно буду пытаться реализовывать. получится - хорошо, не получится, ну что же, "ну не шлогла" значит. :bn:

Бублик

[user]filka123321[/user], [user]Hitori[/user], Ну уж и не знаю что тут сказать фигня у вас какая то ) Изначально эти винты  были на фиксаторе резьбы но я их выкрутил когда весь периметр силиконил и резьбу тоже прошёл всю и  до сих пор всё тип топ ) И даже когда детвора разбила крышку один фиг они были целыми )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Gorsvet

[user]Бублик[/user], а седло на миниках быстро снимается? чтоб например если захотел покатался без седла, а когда надо вернул его обратно?
или нужно целиком скручивать, а потом обратно прикручивать всю конструкцию?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

sergsap

Владельцы Speedway Mini 4 подскажите плиз по поводу рекуперции - она есть или нет? Не нашел однозначной инфы. Пользователи утверждают есть, продавцы говорят нет). Кому верить ). Еще интересно, он мотором все же тормозит? Ездю на сяокате, мне нравится торможение двигателем, тормозом можно пользоваться по минимуму, даже если не работает, можно передвигаться. Сейчас присматриваюсь к Mini 4, интересно, как у него с тормозами. Барабан не пугает, но инфы совсем мало
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

kochas

[user]sergsap[/user], есть, при нажатии на тормоз (нежно :-))  - сначала тормозит движком,  потом, если додавить - барабан.
SW MINI 4 48/15.6 KS16S KS18L
Z10 S2

sergsap

Очень хорошо, что есть торможение двиглом. Но может это просто торможение двигателем, но без рекуперации? :-)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Gorsvet

Цитата: sergsap от 02 Июль 2017 в 23:23
Очень хорошо, что есть торможение двиглом. Но может это просто торможение двигателем, но без рекуперации? :-)
А куда энергия уходит от торможения электродвигателем?

sergsap

Дык не знаю, может на уровне схемотехники не реализовано закачивание ее обратно в аккум. "Просто как-то рассеивается". Я же не знаю. Вот и хочу прочитать это в официальных технических характеристиках..
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

kochas

В любом случае,  польза от рекупа - только торможение. Подзарядка будет ничтожной (если не все 40 км с горки ехать).
Z10 S2

Gorsvet

Рекуперация на Мини 4 - точно есть, даже несколько настроек у неё.

sergsap

Ясно, спасибо. Я кажется на маленький шаг ближе к мини 4 стал  :-). К слову, на Сяо у меня от рекупа накрылась бмс). Заменили по гарантии всю батку целиком. Да, пользы от рекупа мало, но всё равно приятно его наличие, всё легче батке, когда после разряда хоть чуток, но возвращается энергии. Типа более щадяший режим что ли. В случае с крохотной баткой сяо это даже можно заметить
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Gorsvet

Было бы интересно сравнить Сяокат и Мини 4 детально, какие плюсы у каждой модели перед другой и какие минусы.
И вообще не плохо было б запилить тему сравнения самокатов )

sergsap

Ну у меня Сяо первый электросамокат. Покупка можно сказать спонтанная. Не читал, не знал что беру. Увидел, понравился, купил. Думал игрушка, а оказалось даже транспорт. Первые впечатления - огонь. Тащит, едет быстро. Через неделю уже 25 км/ч кажутся ни о чем). Внешне конкурентов не вижу, но теперь появились другие приоритеты - захотелось больше скорости, подвески, более емкий аккум. Боюсь ушатать Сяо слишком быстро. Мой центнер после 50% уже вяло тянет. Подумываю отдать жене Сяо, а себе вот Мини 4 присмотрел. Понравились фонари, как на Дуалтроне)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Den01

[user]sergsap[/user], где-то попадалось, что Хiaomi половина московских сервисов забита. 2 штуки, мол, их нужно - на одном катаешься, пока другой в ремонте.

По mini 4 статистика не попадалась мне, видимо, из-за меньшего числа электрокатов таких пока.

Учитывая, что оптимально подбирать электрокат, исходя из планируемых условий эксплуатации - у mini 4 за 29 000 рублей конкурентов сейчас нет.

На мой взгляд, mini 4 в своём, скажем так, эксплуатационном сегменте - сейчас лучший электрокат. Но есть особенность - mini 4 с завода желательно допилить слегка.

mini 4 сравнивать с Хiaomi - это обижать mini 4. Но я всё же планирую разместить простенькую табличку.

Хотя mini 4 у меня нет, но из того, что попадалось - его можно сравнить с УАЗиком  :-) - для кого-то с виду грубовато и где-то неказисто, но при правильном допиливании вполне может быть надёжно.

kochas

[user]sergsap[/user],  Фонари - так себе. Тащит 90 кг очень бодро, даже после дистанции в 20 км. После 30 км/ч страшно. После 35 км/ч очень страшно. Подвеска как и фонари. Но в целом - прикольно=)
___
Тут [user]EcoDrift[/user] давал замеры:
Z10 S2

sergsap

[user]Den01[/user], да я уже все известные болячки Сяо изучил). Да, очень сырой самокат, брака горы. Перетирание камеры словил, выгорание бмс тоже). Узел складывания для ездюка в 100 кг слабоват. Как бы не хотелось не наваливаться на руль, всё равно это иногда случается. Только мини 4 за 29 рублей я поздно увидел... Закончилась акция. Вот сижу жалею).

[user]kochas[/user], да, я понял, что фонари так себе. Кстати на сяо фара мне нравится. Езжу вечером с работы луч как от паровоза (в полной темноте)). Так то может она тоже не очень. На всякий случай заказал на али фару для будущего самоката). Про подвеску тоже понимаю, что так себе, но лучше наверна такая, чем никакая)). Вес ведь тоже немаловажен.. 16 кг считаю допустимым, чтобы таскать в руках. Больше уже напрягает. Сяо таскаю по ступенькам без проблем. Есть понимание, что больше 20 кг будет уже напрягать
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)