Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Gorsvet

Цитата: Бублик от 04 Июль 2017 в 12:38
..... ща катаю по олимпийской деревне а Адлере блин рай для самокатчиков
Как вы его туда привезли) ?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Бублик

[user]Gorsvet[/user], Что значит как ?  в машине своей сложил в багажник кинул и на море  поехал )

Добавлено 04 Июль 2017 в 12:55

Вечером видос запилю когда велодорожка в ажиотажном спросе у отдыхающих )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

sergsap

А тут не режут что ль оффтоп?  :-) На 4пда в ветке по сяоми вон даже по теме посты периодически сносят. Не то, что на околосяокатные темы). Не успеешь прочитать, как уже почикали все. А так как я пока сяокатчик, то хожу по другим веткам поглядываю. Мне кстати в августе понадобится второй самокат). И тоже планирую по олимпийскому парку и иже с ними колесить. До этого там всегда в аренду брал. Да, в Сочах, в Адлере клево на самокате! Как ни крути, пока миник 4 все равно больше нравится, будь он неладен)).
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Бублик

скоро новый год всех с наступающим )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ripido

Я в диком восторге от Mini4. Потрясающе едет. Да, я еще не знаю на сколько он надежен, и что у него может отвалиться (хотя знаю, резиновые заглушки на деке уже потерял), но вот из коробки - это чумовой аппарат

Скорость, динамика все на уровне. Плюс порадовала плавность и мягкость хода. Всякие неровности и через лежачих прыгает прикольно. Хотя я все равно притормаживал где-то до 20 или даже меньше. Все ж таки страшно на таком малыше врубаться в лежачих на полном ходу.
Видео, сначала нарезка, потом тоже самое, но более длинные фрагменты.
https://youtu.be/Bw3cwjhzjhc

Из плюсов: скорость, неплохая динамика (сяокат и близко не валялся), плавный ход, неровности и все прочее проходит на ура.
Из минусов: очень сильно трясет, причем на той же плитке если скорость набрать повыше, то вроде бы уже и не трясет, очень слабый тормоз. Если сравнивать со Speedway4, то эти два момента очень чувствуются. Большой спидвей намного меньше трясет и он отлично тормозит. Мелкий же постоянно хочет тормозить юзом, что немного раздражает.

Но минусы скорее прсущи большинству самокатов с таким размером и весом.

Кстати, самокат, как известно, весит около 15кг и очень удобен в переноске. По крайней мере для меня. Сложил и схватившись чуть ближе к заднему колесу за сложенный роль - понес куда надо.

PS: спасибо Ecodrift за предоставленный на отпуск потрясающий аппарат!
Самое главное - доступная инфраструктура.

Бублик

[user]Ripido[/user], Привет рад за вас приятно почитать и посмотреть от человека повидавшего и знающего ) Миник добротный гаджет )

Mr_Hurma_xD

[user]Ripido[/user], ахаха, даже тут селфи-палка засветилась :D
Хотя с коптера видео было бы эпичнее и без раколбаса :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

[user]Mr_Hurma_xD[/user], ну не Спилберг понятно ляпы есть в целом смотрибельно брызги восторга имеются как отзыв  неплох другим есть что прочесть да посмотреть )

linelinn

Цитата: Gorsvet от 04 Июль 2017 в 12:41
Цитата: Бублик от 04 Июль 2017 в 12:38
..... ща катаю по олимпийской деревне а Адлере блин рай для самокатчиков
Как вы его туда привезли) ?
Сам летел из Мурманска двумя самолетами с остановкой в Москве.
Самолетом с этого года не провезти ни под каким соусом.
Поэтому отправил деловыми линиями, до Адлера всего 6 дней и 650р со страховкой на полную стоимость самоката
Приехал на деловые, вскрыл кробку, вытащил самокат и рюкзак, защелкнул и погнал в мини отель прямо по дорогам и в автостраде. Долетел с ветерком, батарею еще дома зарядил специально.
Сейчас вернулся в Мурманск, ехал поездами обратно, на вокзале вылез из вагона, разложил и поехал, у тех, с кем ехал в вагоне просто челюсти потвисали, два рюкзака небольших за плечами, сумка под ногами у сидения.
Доехал по утреннему пустынному городу прямо до подъезда. С багажом вес примерно 115кг, тянет не хуже чем без дополнительного веса.

linelinn

Ripido, по вашим описаниям, у вас выключена рекуперация, вы тормозите одним барабаном.
Зайдите в настройки P9 и поставьте вместо нуля 1 или 2.
А сейчас у вас будет овощной тормоз и с заносом, как тормозит Бублик на 3 минике, у него нет рекупа.
Вот жалко, мы с вами всего на неделю разминулись, я точно там же гонял, только в более щадящем режиме, без прыжков и езды по грунту.
Было бы прикодьно на двух миниках поездить.

Бублик

[user]linelinn[/user], Привет вот вот поведайте другим что им как настроить) и фото замера рулевой в толстом месте просили я ща на морях и малость ограничен измерительными приборами)

linelinn

Цитата: Бублик от 04 Июль 2017 в 23:15
скоро новый год всех с наступающим )
А вы на каких югах отдыхаете?

Бублик

[user]linelinn[/user], Адлер тепло хорошо самокат радует я отдыхаю неспешно катаю и угораю с тех кто в прокат железо берёт правил не знают и не соблюдают и столько казус аварий что лопнуть  от смеха можно )

Ripido

[user]linelinn[/user], рекуперация включена, это на видео даже есть, там момент по плитке еду. Мотор гудит соответствующе и значок (!) появляется. Нет, просто переднего тормоза нет. Когда тормозит переднее колесо тормозов словно на 70% больше. Увы, но факт. Я на полном спидвее ездил, который очень похож на обычный велосипед и точно знаю о чем пишу. В целом это не так уж существенно, так как на советских великах тоже был только задний никудышный тормоз, но с велика не сойти, а тут действительно спрыгнул и ножками дотормозил. Главное не на 40км/ч это делать. Но 40 едешь, когда действительно пусто, а где есть опасность по любому сбавлять до 20ки, а там и спрыгнуть не проблема.

Добавлено 05 Июль 2017 в 19:47

[user]Бублик[/user], так может пересечься, покатаете на 4-м минике? Я в центре, но докатить вроде не проблема, если что.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Бублик

[user]Ripido[/user], 21-00 на выходе из из прохода красных полотнищ к факелу)  И у меня 3 миник а не  четвёрка)

ruslansvetra

Окружность рулевой колонки 15см.
В самом широком 5.2см

Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

ruslansvetra

На одном заряде в смешанном 2-3 режиме не жалея газа проехал 45 км. Это за пару дней, не за раз, если что.
После последнего заезда с работы на вольтметре после 10 минут отдыха показывало 44.7 вольт и 3 палки на батарейном индикаторе.
Последний км специально для эксперименту жал газ в пол и разгонял медленно но верно до 39кмч.
Вобщем поставил на зарадку. Решил не терзать батарею.
А еще поставил седло. Очень мягкое и пружинящее. Доволен. Теперь ласково называю табуретокой на колёсах.

Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h

Бублик

[user]ruslansvetra[/user], Привет оч приятно читать что у вас всё тип топ Ваш мнение как вам с седлом и без него что вам понравилось больше ?