Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

electro05

И резину пожалейте. На квадратных колесах потом как-то не очень будет кататься.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Бублик

[user]electro05[/user], Это да очень верно подмечено приятного мало овалы не в теме и очень всё грустно )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

filka123321

Появилось биение, как его убрать и что крутить? При езде не заметил, но вообще в руль отдаёт вибрация.

Бублик

[user]filka123321[/user], промеряйте покрыху на мк где то стёрли больше получили овал вот и биение в руль протрух идёть )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

filka123321

Покрышка не причём, явно видно же биение обода.

Бублик

Ваша самоуверенность заслуживает уважения но там всего пара вариаций яйцо на покрыхе и открученные винты на мк крышке )

Бабай

Цитата: filka123321 от 06 Июль 2017 в 19:33Появилось биение, как его убрать и что крутить? При езде не заметил, но вообще в руль отдаёт вибрация.
Даже новая резина - это не точёная на токарном станке деталь. Поэтому колёса и балансируют.
Биение небольшое, но создаёт вибрацию. То, что вибрация проходит в руль, скорее всего - слабая затяжка подшипников рулевой колонки  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

filka123321

Ясно всё, сам разберусь.

linelinn

Такое биение должно быть в пределах нормы, по сравнению с неровностями дороги это гораздо меньшая величина.
Должно сказываться если только ехать по идеальному искусственному покрытию, типа в торговом центре.

Желающий попробовать

Уважаемые почитатели пневмоколес.

Не хочу показаться странным, но меня скоро допечет это переднее пневмоколесо. Вначале все было замечательно, ездил на своей троечке, пока не послушал совет одного приятеля подкачать немного колесо и улучшить накат. Лучше бы не трогал. Колесо стало травить, разобрав его, обнаружил небольшой надрыв возле ниппеля. Все, камеру на свалку. Стал искать замену, вначале еще обжегся на размере. Не посмотрел и взял какую-то узенькую 8-дюймовку, тем не менее кое-как впихнул в покрышку, некоторое недолгое время поездил. Уточнил размеры, нашел нужную камеру 50х200, купил 2 штуки. Первую списал еще при накачке, вот вам и 36 пси, указанные на колесе, получил эффект петарды и замечание от второй половинки. Вторую накачал в меньшей степени, все нормально, поехал. День проездил, второй, а на третий, сегодня, вынужденное прерывание пути на работу и доезжание на метро. Колесо успел разобрать, чтобы посмотреть камеру (благо запас времени был), увидел там малюсенькую дырочку сбоку. Очередная камера в утиль и... е-мое, ни одной по классической причине прокола!!!

Ну и в связи с этим вопросы:
1. Если менять пневмоколесо на, к примеру, полиуретановое или цельнорезиновое, то на что нужно обратить внимание при подборе, кроме размера 8 дюймов? Размер оси? Какие-нибудь еще параметры?
2. Если все-таки оставлять надувное, то, может посоветуете, какие лучше покупать камеры и до какого давления накачивать? Я искал среди камер для колясок (ну мне было все равно, как их называют, лишь бы подошли), покупал вот эти: http://stroybat.ru/opory-kolesnye-roliki/21-03-kolesa-i-aksessuary/kamera-rez-dlya-shiny-200h50mm-suki/

Бублик

Привет ответ прост 1залить свою покрыху герметиком 2 постараться всёж купить для самоката профильную камеру у того же kwk или там посмотреть и найти аналоги на али

Бублик

[user]Желающий попробовать[/user], Плюс мы все тут малость  испытатели и первопроходцы а потому старайтесь быть более позитивным и мол купил это и это и в итоге это шлак и совет не брать ибо любой опыт и практика это познание того что хорошо или плохо )

Желающий попробовать

Цитата: Бублик от 07 Июль 2017 в 10:48
[user]Желающий попробовать[/user], Плюс мы все тут малость  испытатели и первопроходцы а потому старайтесь быть более позитивным и мол купил это и это и в итоге это шлак и совет не брать ибо любой опыт и практика это познание того что хорошо или плохо )

Да я-то стараюсь :) Позитива мне принес сам самокат, причем целую гору позитива. Я получил то, что хотел - отличное городское средство передвижения. Но, как когда-то еще в школе учили, пионер ВСЕГДА ГОТОВ! т.е. ко всему :) Что ж, будем пробовать. Все-таки буду искать альтернативы али. Ждать 20-30 дней, так и лето пройдет, которое у нас и так не очень-то заметно. Или может, вправду, подберу ненадувное колесо хотя бы на время ожидания камеры. Кстати, а тогда еще попутный вопрос: имеет ли ненадувное колесо какие-нибудь еще минусы по сравнению с надувным, кроме дискомфорта?

Ripido

[user]Желающий попробовать[/user],
купите родную
Самое главное - доступная инфраструктура.

Бублик

В нашем случае только станет ещё жесче и веса чутка прибавит в остальном это колесо не чем не нагружено

Желающий попробовать

Цитата: Ripido от 07 Июль 2017 в 11:16
[user]Желающий попробовать[/user],
купите родную

Ааааааааагромное спасибо!!! Значит, не надо лезть на али :)

Бублик

[user]Желающий попробовать[/user], Ждём вашего взвешенного отзыва о вашем гаджите ) красноречие приветствуется .

kuzacat

Ездим на мини 3 с апреля и за это время самокат стал просто рабочей лошадью

пока проблем не испытываем, но думаю, что будут с узлом рулевой колонки, я бы вообще убрал пружину и сделал просто без амортизации, пусть жёстко, но без люфта. Теперь о резине, выписал запаски с али - оригинал, но и родные ходят прекрасно,  запас не помешает

Батарея держит долго, до упора не разряжали,мотор тянет как дикий. Самокатом теперь пользуется супруга ей 55- ездит на работу и обратно 10-15 км в день иногда подвозит внучку её 12 вместе 100 кг, пешком и на автобусе уже  в лом :-D , на зарядку ставлю через 3 дня пробега, тачка хранится дома , места не занимает, грязь легко смывается тряпкой, тем кто ещё думает о приобретении - время уходит и лето тоже, миник мне напоминает  пепелац из КинДзаДзы, всё просто доска и руль... это не отзыв, а так ...заметка