Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Бублик

Оо как Москва большая  и найти время для тех кому интересен гаджет заодно и прокатится на смотрины и не кого нет прям печалька ) а тем кто хочет что не судьба в русамокат заглянуть там один фиг ща получають миники многие может и срастётся пощупать заранее прозвонив в павильон ) Аа тьфу у вас там сегодня жёлтый светофор по погоде и возможны обильные осадки циклон с Европы вам подарки несёт и если смотрины делать то только байдарок лодок гидроциклов и аквалаг буксировщиков )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Timneon

Цитата: Бублик от 12 Июль 2017 в 08:40
Оо как Москва большая  и найти время для тех кому интересен гаджет заодно и прокатится на смотрины и не кого нет прям печалька ) а тем кто хочет что не судьба в русамокат заглянуть там один фиг ща получають миники многие может и срастётся пощупать заранее прозвонив в павильон ) Аа тьфу у вас там сегодня жёлтый светофор по погоде и возможны обильные осадки циклон с Европы вам подарки несёт и если смотрины делать то только байдарок лодок гидроциклов и аквалаг буксировщиков )
Я гонял по магазинам и шоурумам,это условно все можно пощупать и задать вопросы.Менегеры не скажут минусы и реальные свои ощущения и отзывы,т.к не хозяева своих девайсов.А встречу замутить совсем не плохо даже))).У нас каждый день тут жёлтый светофор))).
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Бублик

Ну кто ищет тот всегда найдёть  договорится пересечётся и всё что нужно узнает и получит и даже больше чем хотел вопрос величины хотелки и её реализации )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

MyWire

Встреча электросамокатчиков в Москве. В том числе был опробован новый Speedway Mini 4 прямо из коробки, все остались в восторге! :-) Сравнивали с со старшим братом Speedway 3, динамика разгона, особенно на старте, практически одинаковая. По спидометру разгонялись до 43+ км/час.
Спойлер

Бублик

Вот тому пример пересеклись потрогали  проехали каждый сою порцию позитива получил и для себя какие то выводы сделал  :-D

Timneon

Как же так пропустил сие событие :-( :-( :-(
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

TidyRider

[user]MyWire[/user],
Цитата: Timneon от 12 Июль 2017 в 09:47
Как же так пропустил сие событие :-( :-( :-(
Судя по лицам, это встреча електро.клуба :)

sergsap

И снова подниму интересующий меня вопрос  :-). Я уже тут спрашивал про рекуперацию, мне ответили, что да, есть - при мягком нажимании на тормоз тормозит двиглом (тобишь рекуп), а потом уже при необходимости дожимаешь тормозом механическим. И про настройки уровней говорили. Но вот в чем вопрос - опять на примере того, что есть. На Сяо установили (сначала замеряя напряжение в разных режимах, а потом уже и опытным путем), что при отпускании газа происходит торможение двиглом и рекуперация (т.е. свободного хода у Сяо в принципе нет), но! если нажать тормоз, то рекуперация отключается и происходит расходование энергии батареи для торможения за счет противотоков. Народ стал меньше пользоваться тормозом и на одном и том же маршруте расход электроэнергии стал меньше. Интересуюсь как здесь обстоят дела чисто, чтобы докопаться до истины, даже если нет рекупа вряд ли остановит от покупки, но все же интересно  :-).

Если миник при отпускании газа катится свободно, то проверить не расходует ли он энергию на торможение видимо можно только полностью отключая так называемый рекуп на одном и том же достаточно длинном маршруте. Т.е. например километров десть проезжая с рекупом и без него. Хотя, видимо, тест усложняется тем, что нет как такового точного показателя заряда.. У нас то на телефоне в процентах все видно. Но все равно, вдруг кто захочет заморочиться.

[user]TidyRider[/user], на миник чехол есть/будет?)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Бублик

[user]sergsap[/user], ключевые слова в посте  ''даже если нет рекупа вряд ли остановит от покупки " далее ждём когда станите и всё для других сделаите у меня 3 миник и рекупа нет вашпе а може и есть но я об этом не знаю ) я вам увы тут помочь не могу )

Ripido

[user]sergsap[/user],
оффтоп
а поделитесь, пжлста, ссылочкой на торможение противофазой, а то что-то я не верю в такое
при отпускании газа дд-мотор не может крутится свободно. Поэтому всегда чувствуется притормаживание, но при этом и рекуперации не возникает.
Расходом на маршруте вы точно ничего не проверите. Рекуп там есть и при его работе на дисплейчике загорается символ "!". Лично я старался тормозить именно рекупом по той простой причине, что при дотормаживании барабаном заднее колесо постоянно хочет сорваться в юз... на рекупе этого по-моему невозможно )
Самое главное - доступная инфраструктура.

sergsap

[user]Бублик[/user], пока шевелим Rusamorat на продолжение акции на миник). Ждемс продолжение банкета). Я записался, но гарантии нет, что акция возобновится. Rusamokat сказал "может быть")
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

quadlike

[user]Бублик[/user], легко и вам можно рекуп сделать. Клеммы Х и Гнд на плате контроллера, вешаете на кнопку какуюнить или на ручку тормоза опять же чепез кнопку чттб отключать можно было
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

TidyRider

Цитата: sergsap от 12 Июль 2017 в 10:58

Размеры нужны. Сшить можно, был бы спрос.
И понимание, для чего чехол. Агрегат большой, в ОТ с ним не полезешь.
По деталям лучше обсуждать в теме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=46377.msg1087344#msg1087344

EcoDrift

[user]sergsap[/user], она не возобновится на тех же условиях, как минимум, из-за доллара выше 60.

Бублик

[user]quadlike[/user], Ничосе сказанули я такое это вашпе не алё и не буди лихо пока тихо ибо чих пых аааа уууу и того кирпич форево ) А так если не сложно то поэтапно в картинках для особо одарённых и я попробую )

sergsap

[user]Ripido[/user], вот, например https://electro.club/forum/elektrosamokatyi_xiaomi/rekuperacii_net_u_etogo_ehlektrosamokata_pri_polzovanii_ruchnym_tormozom
[user]EcoDrift[/user], да я в принципе за любой кипиш, понимаю, что и по акции ценник могут поднять, согласен и на такие условия.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

ReSharVladimir

Цитата: TidyRider от 12 Июль 2017 в 11:18
Цитата: sergsap от 12 Июль 2017 в 10:58
Размеры нужны. Сшить можно, был бы спрос.
И понимание, для чего чехол. Агрегат большой, в ОТ с ним не полезешь.
[user]TidyRider[/user], сам факт пошива чехла, это еще куда ни шло, но вот детали пошива чехла обсуждать в теме про конкретный самокат, это, по-моему, уже перебор. У Вас же есть собственная тема в "Нашей продукции", вот и приглашайте народ туда все это обсуждать!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=46377.msg1087344#msg1087344
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Толян

[user]MyWire[/user], встречу самокатчиков неплохо анонсировать хотя бы за 2-3 недели, да и ссылочку на тему со встречей было бы неплохо в самокатную флудилку скинуть
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.