Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Дэн.

Цитата: T@Ni$ от 27 Авг. 2018 в 14:30да же пробовать не буду, сразу p5 в 0 выставил.
то есть у тебя останавливается самокат даже при Р5 - 0 ?...тогда наверное и правда контроллер.

Speedway mini 4 pro...48в / 15.6 а.ч....2018 г.

T@Ni$

Цитата: Дэн. от 27 Авг. 2018 в 14:44то есть у тебя останавливается самокат даже при Р5 - 0 ?...тогда наверное и правда контроллер.
не факт, было падение и самокат в том числе, разбито стекло на спидометре, внутри вроде всё цело, но кто знает 'микротрещины' никто не отменял...

Дэн.

Цитата: T@Ni$ от 27 Авг. 2018 в 15:01не факт, было падение и самокат в том числе, разбито стекло на спидометре, внутри вроде всё цело, но кто знает 'микротрещины' никто не отменял...
тогда проще комп заказать, чем контроллер доставать , всё равно стекло разбито, наверняка плохо видно цифры
, заодно и сравнишь и детали запасные останутся.

T@Ni$

Собственно от наводящих вопросов перейдём сути:
Есть какая методика проверки работоспособности контролера-спидометра, при условии отображении спидометром вроде как достоверной инфы от контролера.
На сколько я понял у меня не одного встречаются глюки. И народ в большинстве случаев меняет контролер.

Дэн.

Цитата: T@Ni$ от 27 Авг. 2018 в 15:10На сколько я понял у меня не одного встречаются глюки. И народ в большинстве случаев меняет контролер.
ну вот вчера у нас были такие глюки, но они произошли одновременно  на двух самокатах, значит это не контроллер.

T@Ni$

Цитата: Дэн. от 27 Авг. 2018 в 15:25ну вот вчера у нас были такие глюки, но они произошли одновременно  на двух самокатах, значит это не контроллер.
спидометр отдельно от контролера, где найти?

Дэн.

Цитата: T@Ni$ от 27 Авг. 2018 в 15:31спидометр отдельно от контролера, где найти?
на форуме поищи ,наверняка есть где-то ссылки...кто-то даже бесплатно может отдать, надо искать.

mixan

Цитата: Storm от 10 Апр. 2018 в 22:52
Да, как только отпускаешь кнопку включения на ручке, дисплей и сам самокат в эту же секунду отключается, а при зажатой все работает и нормально едет
Приветствую, вы решили проблему? такая же фигня появилась после установки Р2-30, не могу поставить как было

ironman25

Всем привет!
Купил самокат Starway 4 mini. Самокат бомба, не знаю, зачем покупать более тяжёлый.
Покупал на Авито с рук с пробегом по одометру 199 км., внешне состояние нового. Правда, задняя покрышка оказалась в одном месте стертой, пока не купил новую, снял канцелярским ножом лишнюю резину, чтобы придать покрышке правильную круглую форму.

Всё вроде очень хорошо, но есть неприятный нюанс: проезжает на одной зарядке около 15 км, и отрубается, езжу активно, мой вес 75кг. При полном заряде дисплей показывает 55,5V, когда самокат отказывается меня везти, напряжение показывает 48,5V
При этом параметр Р1 выставлен 415...
Кто-то сталкивался с таким поведением? Про то, что батарея конченая думать не хочется, первый владелец покупал его в декабре 2017.
Speedway 4mini pro (300км) => Inmotion V8 (900км) => KS16s v.2 (400км 19.03.2020)

Myk1979

Всем привет ,был на даче приехал смотрю много кто заинтересован моим упором гуся ,никак немогу сообразить как сюда фото выложить,может кто подскажет только как двоешнику в этих компьютерных делах
Пишет что мне не разрешена передача внешних ссылок

Добавлено 28 Авг. 2018 в 06:30

Наверное сообщений мало отправил?
Спидвей мини 4

Myk1979

Вроде вот так

Добавлено 28 Авг. 2018 в 06:50

Парни я хрен его знает как это сделать,пробую через вложения ,пишет что мой файл слишком большой :ireful:
Спидвей мини 4

Myk1979

[user]Myk1979[/user],

Добавлено 28 Авг 2018 в 06:53

[user]Myk1979[/user],

Добавлено 28 Авг. 2018 в 06:54

[user]xadr[/user], Привет
Спидвей мини 4

Myk1979

[user]bambirtuya[/user], Привет пытаюсь ответить, чтобы выложить фото

Добавлено 28 Авг. 2018 в 07:00

[user]electro05[/user], Привет попробовал как вы посоветовали пишет что большой размер и не отправляет
Спидвей мини 4

Myk1979

[user]Alex275[/user], Привет пытаюсь пока не получается,ща может коллеги подскажут как это сделать,уже фото в планшете зделал,а что это за установка Neco?
Спидвей мини 4

Juve

Хотел узнать как решить проблему - при включенном штатном освещении самокат не едет и зогорается (!) на экране, когда выключаешь свет едет нормально но при гпжатии на тормоз передние фары мигают?

Myk1979

Во блин Мужики получилось
Если долго мучится что нибудь получится.Если кто-то не хочет заморачиваться, готов штуки 3 таких упорчиков поменять на покрышку от раптора мягкую (на миник на МК) если с Москвы приезжайте в Строгино сразу и поставим.Ну а так если что-то не понятно спрашивайте, делал пробный вариант не зная получится или нет поэтому и покрасил на скорую руку краски не было у жены лак для ногтей какой-то свистнул, получилось гусь не шевелится так и оставил,да вроде пойдет особо и не заметен, уже с ним км.600 проехал общий пробег 1035км.С вилкой бы что нибудь решить?, втулку менял на 400км.ставил полиуретан белую,не надолго люфт опять появился,по ходу надо что-то другое ставить без втулок на двух амортизаторах,если кто-то что-то делал с вилкой подскажите,буду признателен,и колёсико на МК бы помягче от раптора наверное нормуль будет, изменения ощутимо как говорят?,да и амморт задний потише наверное работать будет?,за 3месяца езды на данном аппарате радует, скорости хватает 40-45 гоняю в основном 35-40 в горки 26-28км тащит ,расстояние на 40-44км.хватает вес мой 80кг. В общем аппаратом доволен.
Спидвей мини 4

Alex275

Цитата: Myk1979 от 28 Авг. 2018 в 07:06а что это за установка Neco?
Вот ссылка https://electro.club/forum/Speedway_mini_4&page=93
Andrey77 подробно описал. Я сделал всё по инструкции. Тем более в Москве достать не проблема. Это мне пришлось всё заказывать.
Просто дело в том, что у многих, по мимо люфта этого гуся, присутствует люфт где подшипники в рулевой (стаканы). Проверяется лекго - снимаешь руль, остаётся труба с резьбой которая (даже колесо можешь не снимать) - возьми за гуся и эту трубу пошатай. У меня и у друга был конкретный люфт, при полностью затянутых гайках. После установки Neco люфт исчез. Тем более в Neco и подшипники хорошие, а не эти насыпные... Как говорится, одной проблемой меньше...
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Myk1979

[user]Alex275[/user], Понял спасибо,я эту проблему решал так ,вот эти две гайки откручиваю почти на половину и под нижнем поджипником тоже есть гайка вот её надо до конца в вилку вкрутить чтобы она застопорилась и потом всё закручиваем и контрогаем я ещё фиксатором синим смазывал и всё забыл про неё,а то было вроде всё закрутил сверху ни чего не люфтит ,а после нескольких десятков км опять люфт ,т.к. снизу гайка откручена и имела свободный ход и после поворотов рулём она чуть проворачивалась т.к.она упирается в подшипник и люфтила

Спидвей мини 4