Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

[user]dmcherry[/user], вилку купил от самоката, который был до миника - урьан скутер)) клон итвов1 короче. Восьмигранники там одинаковые. Была возможность купить за рубь -купил, что родную не прорезать под ось мк. А так стоит попробовать если оьычное на 10 ставить вперед
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

ну тогда и я свои 10"в очередной раз выложу. новая самодельная вилка, родное слегка разогнутое крыло. вернуться на сток 8" желания не возникает от слова совсем. немного другой самокат стал. то, ччто "горизонт завален" вверх вперёд тоже только в плюс.

dmcherry

А где такую вилку заказывали?
Самосбор на моторе AOMA 500W, 48V-12A LiPoFe, электросамокат Speedway mini 4 pro 48v-15.6A lipo

bambirtuya

Цитата: dmcherry от 30 Авг. 2018 в 00:07
А где такую вилку заказывали?
это мне вопрос? как говорится "с миру по нитке". один знакомый резал, другой гнул, остальное сам.
зы: в личке профиль форумчанина, которому можно попробовать вопрос на эту тему задать.

mixan

Господа, накой вам 10 дюймов на минике?
Спидвеем4 он все равно от этого не станет.
Имею 4миник и простой большой четвертый спидвей, это небо и земля. Могу рассказать ощущения

Eropka

Цитата: dmcherry от 29 Авг. 2018 в 22:18
Тоже задавался этой темой переделки на 10 дюймовое колесо, но так себя и не уговорил пока. Да, можно купить колесо 10" в сборе - 2000 р, пару аммортизаторов - 2500 р., трубу под рулевую колонку - 1000 р., триангель под крепление аммортизаторов - 2000 р. и крыло 1000 р. (последние три пункта не нашел на алиэкспрессе).
Есть в сборе 5,5к: http://s.aliexpress.com/bqiiyQ3M
Есть даже с МК за 12к: http://s.aliexpress.com/emmYRb6Z

dmcherry

Цитата: mixan от 30 Авг. 2018 в 00:35
Господа, накой вам 10 дюймов на минике?
Спидвеем4 он все равно от этого не станет.
Имею 4миник и простой большой четвертый спидвей, это небо и земля. Могу рассказать ощущения
Поделитесь пожалуйста, интересно.
Самосбор на моторе AOMA 500W, 48V-12A LiPoFe, электросамокат Speedway mini 4 pro 48v-15.6A lipo

Ripido

вилку от джоера можно ставить 500р
Самое главное - доступная инфраструктура.

ironman25

Цитата: filka123321 от 28 Авг. 2018 в 23:59
[user]ironman25[/user],
Какое напряжение под нагрузкой в момент отключения? Дело в том что 47 в покое легко проседает до 42 под полным газом, а контроллер настроен выключать газ на 41.5.

Если отрубается газ, но дисплей горит это отключает контроллер, если отрубается вообще всё, то это BMS выключает, значит что-то с батареей. Может один пакет дохлый и постоянно садится раньше всех. Хотя возможны варианты. И да, дисплей врёт всегда по напряжению.

Напряжение 46.6V под нагрузкой, едет какое-то время, потом отрубается.
Вчера катался, впринципе режим езды был средний. Хватило всего на 17, при этом последние 7 км выключил свет(для экономии).
До этого держал на зарядке около 18 часов... Зарядился до 52 по вольтметру на разъеме зарядки, дисплей показывал 55V.
Не подскажете людей, которые недорого могут продиагностировать самокат или аккумулятор. Либо, думаю, докатать этот сезон и купить новый с магазина 5мини, если он будет хорош собой, но судя по курсу рубля будет дорогим удовольствием.
При покупке бу никак не проверишь этот баг, только если проехать 40км и понять.
Speedway 4mini pro (300км) => Inmotion V8 (900км) => KS16s v.2 (400км 19.03.2020)

dmcherry

А зарядное выдает 54.6?
Если вырубается под нагрузкой на напряжении 46.6В, то похоже на проблемную банку (ячейку, пакет) батареи. Банка просаживается ниже 3В и срабатывает защита БМС-ки отключая нагрузку.

ironman25

Цитата: dmcherry от 30 Авг. 2018 в 11:15
А зарядное выдает 54.6?
Если вырубается под нагрузкой на напряжении 46.6В, то похоже на проблемную банку (ячейку, пакет) батареи. Банка просаживается ниже 3В и срабатывает защита БМС-ки отключая нагрузку.
Странно, но зарядка выдаёт 53V

А эти ячейки в аккумуляторе меняются, отдельно можно приобрести. Или это нецелесообразно?))
Speedway 4mini pro (300км) => Inmotion V8 (900км) => KS16s v.2 (400км 19.03.2020)

Yuri_K

А кто нибудь подмечал, как сильно просаживает напряжение под нагрузкой? По компьютеру у меня на 5 вольт идет просадка во время разгона или подъема в горочку. (комп показывает 55.6V после полного заряда, отрубается на 37V)

quadlike

[user]Yuri_K[/user], как на вольт? На один вольт?
У меня под тапкой до 5вольт просадки были...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Yuri_K

[user]quadlike[/user], да да.. тоже на 5, описка

filka123321

[user]ironman25[/user],
В общем это комплексная проблема, и зарядка не выдаёт 54.4-54.6, и батарея не добирает, и пакет в батарее дохлый. Разбирать батку и менять проблемный пакет можно если найти пакеты такой ёмкости и размера и в идеале одной химии с одного завода. :)) При этом уметь обращаться с подобными устройствами.

bambirtuya

нужно идти от простого к сложному. сперва с зарядкой разобраться, что бы давала честных 54.6 вольт. потом смотреть. а так получается  батка недозаряжается постоянно, одна или несколько ячеек просели и не могут отбалансироваться.
если это не даст результата, то только тогда батку резать.

quadlike

Моя дека с опухшей акб внутри еще лежит ждет)) руки мои так до нее наверное и не доберутся...
думаю, нужно ли кому то... дека с акб внутри. уверен, что там минимум половина пакетов живы...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

Цитата: quadlike от 30 Авг. 2018 в 14:33
Моя дека с опухшей акб внутри еще лежит ждет)) руки мои так до нее наверное и не доберутся...
думаю, нужно ли кому то... дека с акб внутри. уверен, что там минимум половина пакетов живы...
чего за неё хочешь?