Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: And Rew от 09 Нояб. 2018 в 12:52Но слишком дорогое колесо с доставкой... Почти 5к
по твоей ссылке трёха вроде... тоже не дешево, но и не пятак.

And Rew

Цитата: MoRoman от 09 Нояб. 2018 в 12:54
по твоей ссылке трёха вроде... тоже не дешево, но и не пятак.
Попробуй купить, вылезет доставка 2,5к. За 3к купил бы.

MoRoman

Цитата: And Rew от 09 Нояб. 2018 в 12:56
Попробуй купить, вылезет доставка 2,5к. За 3к купил бы.
Андрюх, ничего не просит за доставку...  :bn:

MaxVS

Цитата: And Rew от 09 Нояб. 2018 в 12:56Попробуй купить, вылезет доставка 2,5к. За 3к купил бы.

3 147,75 к оплате выдаёт!

And Rew

Согласен, 3110 выдаёт, а 5 минут назад - 5450 где-то...

Добавлено 09 Ноя 2018 в 13:03

Интересно, какой ревизии там покрышка и как её натянули?)

Добавлено 09 Ноя 2018 в 13:05

Завтра надо купить...

Добавлено 09 Нояб. 2018 в 13:07

And Rew

[user]witbk[/user], если будешь покупать колесо, могу поменяться вилками, если у тебя чёрная.

bambirtuya

zloj

Соседи, приветствую! Есть у кого нибудь заднее крыло для миника? В ЭкоДрифте СПб нет, а на Али оно 1700 с копейками стоит. Родное сорвало, ни PoxiPol ни сода с суперклеем не помогает (может руки крЮки, хз). Может б/ушное. 

Inego

Цитата: Ddmitry2589 от 11 Нояб. 2018 в 23:22
Есть ли еще какие либо варианты развития событий?
Наверно только к Леониду, у него автопарк их, разберет вытащит батарею вашу поставит в свой миник, будет ли отключаться, у него дети катаются же на них. Ну это так.. если цель дойти до сути, найти виновника, из-за принципа :)

Ddmitry2589

[user]Inego[/user], экодрифт уже мой вопрос решает, так что панику я развел рано.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

witbk

[user]zloj[/user], сегодня тоже сорвало, после падения в прыжке +)) , чёт оно совсем ломкое.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], обрезать надо. Не будет проблем

bambirtuya

Цитата: And Rew от 13 Нояб. 2018 в 19:59
и плёнкой доклеить, что бы на спину не летело.

And Rew

Цитата: bambirtuya от 13 Нояб. 2018 в 20:28
и плёнкой доклеить, что бы на спину не летело.
Летит тока с Раптор резиной. Со стоковой - вроде нормально

bambirtuya

Цитата: And Rew от 13 Нояб. 2018 в 20:38
Летит тока с Раптор резиной. Со стоковой - вроде нормально
да. но смотря как обрезать, если слегка лишнего отхватить, то и с родной полетит.

Ddmitry2589

Почистил тему!
Постарайтесь пожалуйста меньше обсуждать самокаты других тем, кто как купил себе новый дуалтрон и т.д, тема про СВМ!
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

zloj

Цитата: And Rew от 13 Нояб. 2018 в 19:59
Да нечего обрезать)  вырвало ж говорю. Заново сформировать "ушки" не выходит. Поставил декатлоновский поперденчик (переднее мягкое крыло с велосипеда), малюсенькая лужа и весь зад грязный, а в СПб лужи не редко.