Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Goswiss

Спасибо

Добавлено 06 Дек. 2018 в 00:27
в темах про дуалтроны искать, в них уже всё придумано на эту тему, и схемы как всё это подключено есть.
[/quote]

Vlad/Ivan

Нужен синий курок.Мож есть у кого ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

And Rew

Цитата: Vlad/Ivan от 06 Дек. 2018 в 11:56
Нужен синий курок.Мож есть у кого ?
Зайди в Телегу, Minimotors Club, там скину контакт

And Rew

[user]Vlad/Ivan[/user], в личку написал.

Eropka

Цитата: a.l.e.x.100 от 06 Дек. 2018 в 00:47
Ещё предстоит освоить всю ветку по миникам. Почему интересуюсь? Есть одна контора что делает самокаты по конструктиву получше миника хотя и по схожей технологии, иными словами болячек миника там постарались избежать или минимизировать. В общем самокатик zero8, 48вольт, 13.4 ампер.ч, 500ват. Где то в январе должны мне привезти этого "убийцу миника", ветку открою и буду потрошить апгрейдить аппарат. Миник и его клоны уже стал народным самокатом, и если этот зеро оправдает ожидания, то будет бестселлером, если нет, то значит я попал с ним)). Просто решил рискнуть и привезти первый в России. https://www.falconpev.com.sg/collections/electric-scooters-e-scooters/products/zero-8?variant=12222218272835
В какую сумму он вышел? Тоже интересовался этим аппаратом, но цена доставки в 40к поставила крест на этой идее. В остальном прикольный самокат - лёгкий, должен быть комфортней мини 4, и выглядит намного лучше. Вопрос только в том какая там батарея - честная или не очень.

a.l.e.x.100

Мне гораздо дешевле привезут, когда протестирую и модель покажет все свои плюсы-минусы, то очень даже вероятно будет закупка партии zero 8. Знаю пока что азиаты божаться что сплавы крепкие, что в конструктиве специально старались нивелировать недостатки миника, и знаю что батарейки какие то китайские (какие неизвестно, выясню, да и как правило самокаты такого сегмента превращают в рабочую лошадку пока не убьют, или года через 2-3 продают и покупают что то более мощное, так что будь там даже совсем дохлые банки, это мало значимая причина), я чайник в электрике, но точно знаю что если моделька изначально будет косячной и уступать минику, то она на рынке не жилец, а этот самокатик позиционируют именно как убийцу миника. Ну и вопрос цены будет иметь решающее значение, конструктив самоката и внешность более чем!

Ddmitry2589

Цитата: Eropka от 07 Дек. 2018 в 13:47
В какую сумму он вышел? Тоже интересовался этим аппаратом, но цена доставки в 40к поставила крест на этой идее. В остальном прикольный самокат - лёгкий, должен быть комфортней мини 4, и выглядит намного лучше. Вопрос только в том какая там батарея - честная или не очень.
так это же какой-то там zaxboard , только в профиль?
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

a.l.e.x.100

Пока что в линейке этого зохбоарда нет этой модельки, надеюсь тоже будет. Я уже перестал понимать где куга а где етвов, где спидвей а где спидстер, все детали делаются на одних и тех же заводах с незначительными изменениями с одними и теми же движками)).

Goswiss

Скажите пожалуйста Как снять подшипник Speedway Mini 4 PRO задний между мотором и крышкой тот который со стороны провода питание и можно ли Вообще его снять заменить и как потому что уже шумит сильно вроде даже когда просто пальцем крутишь
и на скорости вообще гул стоит,спасибо большое

Zordak

Цитата: Goswiss от 10 Дек. 2018 в 01:59
Скажите пожалуйста Как снять подшипник Speedway Mini 4 PRO задний между мотором и крышкой тот который со стороны провода питание и можно ли Вообще его снять заменить и как потому что уже шумит сильно вроде даже когда просто пальцем крутишь
и на скорости вообще гул стоит,спасибо большое
Я менял, разбирал полностью колесо, вытаскивал провода из деки и выпресовывал.
Maxspeed mini 4

Goswiss

Цитата: Zordak от 10 Дек. 2018 в 09:47
Я менял, разбирал полностью колесо, вытаскивал провода из деки и выпресовывал.

спасибо,я разобрал мотор,пойду наверно сьемник искать еще тоже тогда,нелегкая работа наверно там

witbk

[user]Goswiss[/user], найди шпильку и выбей , желательно похожую на ось, у меня ось была , я прям ее вставлял и молотом бил.
M365, дуль3 , спидер.

Goswiss

Вытащить ось вращения  из обмотки статора ваще Что ли или как ? Я немного не понял ,можно еще раз пожалуйста по другому сказать я что-то не въехал немного

Цитата: witbk от 10 Дек. 2018 в 13:52
[user]Goswiss[/user], найди шпильку и выбей , желательно похожую на ось, у меня ось была , я прям ее вставлял и молотом бил.

Bloody

zaxbord zeus что-то очень приятное должно получиться
9" , вроде рабочие аморты, вес как у мини, батка 18+Махов
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

And Rew

[user]Bloody[/user], заксборд - это как Максспид у ЭД...

bambirtuya

Цитата: Goswiss от 10 Дек. 2018 в 16:04
Вытащить ось вращения  из обмотки статора ваще Что ли или как ? Я немного не понял ,можно еще раз пожалуйста по другому сказать я что-то не въехал немного
не надо ничего ни откуда вытаскивать. железку похожую на ось предлагалось найти.

slk77

Цитата: a.l.e.x.100 от 06 Дек. 2018 в 00:47иными словами болячек миника там постарались избежать или минимизировать.
1- Узел складывания абсолютно такой же.
2- Передний амм. ну очень похож- пилим!
3- Заднее крыло короткое, не проблема- пилим!
4- Подножка по центру, не проблма- пилим!
5- В "мини про" провод вывели не из передней панели, а из деки, в Вашем "Убийце миников" через переднюю панель вывели не только провод но и разместили там гнездо для ЗУ...
Вы думаете для простого обывателя это плюсы?

a.l.e.x.100

Передний аммортизатор возможно на промах судя по верхней крышке, подножку и назад перенести-винты перекрутить проще простого, просверлить дырки в деке под зарядку и кабели 2минуты + два сантехнических фитинга, крыло да, придется резать на коленке, механизм складывания НА ПОДЖИМАХ БЛИН, точка)).
Впрочем миник же уже хорош, проверен, а кто не рискует тот не пьёт валерьянку)). Я рискну.