Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Vprosergey

Цитата: Zeliboban от 11 Июль 2017 в 21:54
Девайс получен! Спасибо за акцию!
Не пойму как добавить в кару организаторам репутации и благодарности?
Поздравляю первых владельцев!)
Ждем фото)) Сам из второй очереди...

Gloomy808

Владельцы миников, получившие девайсы оставляйте впечатления в теме по миникам.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Dimm60

Вопрос к уже получившим агрегат - самокат был сразу из коробки готов к использованию? И что было в комплекте с ним?
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Den01

Машинку сегодня забрал. Белых, как у меня, заказывали меньше, но сегодня при мне забрали 2 чёрных и 3 белых вместе с моим. Привет тем, кого встретил с форума  :hello: .

Всё, как договаривались. Александру, Андрею выражаю благодарность. Акция состоялась. Теперь и далее подобные средства планирую заказывать в rusamokat.ru

Друга, с которым должен был увезти на машине, не стал дожидаться по разным причинам. Мне не сильно далеко от Алтуфьевского шоссе примерно - 6 км. Ещё было не совсем ясно - оставался вариант подарить электрокат. Поэтому мне нужна была коробка. В общем погрузил на электрокат коробку, себя и не торопясь доехал. В процессе решил всё-таки не дарить, а оставить себе  :-) .

Подпись заменил.

Den01

Цитата: Dimm60 от 11 Июль 2017 в 22:52
Вопрос к уже получившим агрегат - самокат был сразу из коробки готов к использованию? И что было в комплекте с ним?
Кому-то с виду довольно много получилось протянуть.

На моём практически всё было затянуто. Из коробки был готов на 99% к использованию. С собой принёс насос небольшой от велосипеда ручной с манометром - колесо потребовалось подкачать. Народу предложил, но они забыли, наверное, потом.

В комплекте Инструкция от похожего электроката с многоцветным дисплеем и для литий-ионной батареи, а не литий-полимерной, как у нас должна быть. Инструкция на английском - в целом малополезная. Довольно хороший набор инструментов комплектом. Зарядное устройство.

Я, скорее всего, не буду сохранять гарантию - разберу  :-) - вижу много, чего можно скорректировать на мой вкус. Не в смысле, что с завода что-то не так. Как раз довольно аккуратно почти всё с завода.

Ну и заряжен был. Прверил болтики, где получилось, включил я и уехал. Коробка правда сильно мешала  :-) - места для ног, можно сказать, не было.

Dimm60

E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Zeliboban

Это мне показалось что много не затянуто ))
Не, ну можно впринципе сразу ехать из павильона ))
Но были винты которые были крайне слабо закручены. На месте можно подкрутить и поехать. Переднее колесо норм накачено. Дома совсем слегка подкачал.

trafuk

Коллеги, доброй ночи! Самокат просто бомба, желаю всем дождаться по акции, готов из коробки на 100%, остальное в соответствующей теме ;) скажу определенно, для этого девайса шлем точно необходим!

rusamokat

Привет всем!
Спасибо за добрые отзывы!

Дело в том, что со вчерашнего дня я в пути на родину и сегодня до 16 часов буду недоступен в самолете.

Чтобы не потеряться - звоните Андрею, который будет в павильоне вечером +79636406650.

А после 16 в штатном режиме!
Всем солнечной погоды)
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

bfx

Давно не заходил на форум, а тут такое! ЭХ! :facepalm:
Будет ли еще акция в ближайшем будущем на Speedway Mini 4, и в последующем на Dualtron LTD?

UPD, по прочтению последних страниц, тоже встаю в очередь на Speedway Mini 4 (черный БЕЛЫЙ )!
Цитата: Storm от 11 Июль 2017 в 17:44
+к заказу на мини 4[user]Storm[/user], [user]Сергей001[/user], [user]sergsap[/user], [user]ostsee[/user],[user]Yurasina777[/user], [user]БС[/user], [user]naligor[/user], [user]VoLbdemar[/user], [user]Demon84[/user], [user]Dimych[/user], 10 человек есть  /:-)    + 5 [user]Cruzer[/user], [user]maniac24[/user], [user]makq[/user], [user]yutta[/user], [user]ex3mal[/user],

+ [user]Moonka[/user], [user]bfx[/user], итого 17! :drink: 

Еще  [user]MeXxx49 [/user]– думает s4/s4 mini

yutta

Цитата: bfx от 12 Июль 2017 в 04:13
Давно не заходил на форум, а тут такое! ЭХ! :facepalm:
Будет ли еще акция в ближайшем будущем на Speedway Mini 4, и в последующем на Dualtron LTD?

UPD, по прочтению последних страниц, тоже встаю в очередь на Speedway Mini 4 (черный)!
Цитата: Storm от 11 Июль 2017 в 17:44
+к заказу на мини 4[user]Storm[/user], [user]Сергей001[/user], [user]sergsap[/user], [user]ostsee[/user],[user]Yurasina777[/user], [user]БС[/user], [user]naligor[/user], [user]VoLbdemar[/user], [user]Demon84[/user], [user]Dimych[/user], 10 человек есть  /:-)    + 5 [user]Cruzer[/user], [user]maniac24[/user], [user]makq[/user], [user]yutta[/user], [user]ex3mal[/user],

+ [user]Moonka[/user], [user]bfx[/user], итого 17! :drink: 

Еще  [user]MeXxx49 [/user]– думает s4/s4 mini

Я тоже готов взять Speedway 4 (26Ah) вместо мини. Наберётся нас?

bfx

Цитата: yutta от 12 Июль 2017 в 09:44

так это наоборот на мини очередь! Он дешевле, народ быстрей  набирается ;-)
А про обычный Speedway  на последних страницах человека 3-4 писали, думаю если с начала посчитать, то 10 человек уж точно будет.

yutta

Цитата: bfx от 12 Июль 2017 в 10:07
Цитата: yutta от 12 Июль 2017 в 09:44

так это наоборот на мини очередь! Он дешевле, народ быстрей  набирается ;-)
А про обычный Speedway  на последних страницах человека 3-4 писали, думаю если с начала посчитать, то 10 человек уж точно будет.

Да, я вижу, добрый человек все организовал и посчитал. Спасибо ему. Меня в том числе. Я сначала записался на мини, но потом решил большой SW4.
Граждане! А сколько нас- вообще на Speedway 4 (не мини)?

Bloody

Я, бы парочку прикупил миников даже, по вкусной цене :-)
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

VaulBoy2000

Сергей-81

Я определился, SWMini4 черный:)) 48W 15,6Ah... очень жду начала акции!!!!!

Nazgul

Storm

20 человек в заказ на SW Mini 4 определились.
Цитата: rusamokat от 08 Июль 2017 в 13:28
Касаемо актуальности:
Speedway mini 4 - на данный момент разобрали все. Планируется еще набор 10-20 человек через пару недель. (Но это не точно)
+к заказу на мини 4
[user]Storm[/user], [user]Сергей001[/user], [user]sergsap[/user], [user]ostsee[/user],[user]Yurasina777[/user], [user]БС[/user], [user]naligor[/user], [user]VoLbdemar[/user], [user]Demon84[/user], [user]Dimych[/user], 10 человек есть  /:-)   

+ 12 человек [user]maniac24[/user], [user]makq[/user], [user]ex3mal[/user], [user]Moonka[/user], [user]bfx[/user], [user]Bloody[/user], [user]VaulBoy2000[/user], [user]Сергей-81[/user], [user]Nazgul[/user], [user]yutta[/user], [user]Leonet888[/user], [user]ts[/user].

Цитата: rusamokat от 08 Июль 2017 в 19:01
Ну хорошо.
Если всё будет нормально - на следующей неделе запустим.

Не определились между SW4\SWMini4:
[user]MeXxx49[/user]
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021