Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Dimm60

[user]rusamokat[/user],  Добрый вечер, Александр. Наконец-то добрые вести. Ждём.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

SvY2789

Цитата: rusamokat от 23 Июль 2017 в 21:24
Всем привет, дорогие друзья

Партии 2 и 3 по миникам приехали в магазин. Завтра всех обзвоню, чтобы обговорить детали

Спасибо.

Ура :dance: я б даже завтра его и забрал бы, если можно))

Gorsvet

Не ясно почему 2 и 3 партии вместе пришли...
1я уже две недели как пришла, а эти вместе
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

ex3mal

Партии 2 и 3 по миникам приехали в магазин. Завтра всех обзвоню, чтобы обговорить детали

Спасибо.
А те которые на той недели оплатили, это какая партия?

Xdem

Цитата: ex3mal от 24 Июль 2017 в 01:06

Спасибо.
4 партия
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

ex3mal

Цитата: Xdem от 24 Июль 2017 в 03:43
Цитата: ex3mal от 24 Июль 2017 в 01:06

Спасибо.
4 партия
я думал их всего 3))

Africa

Цитата: rusamokat от 19 Июль 2017 в 18:27
Таблицу на днях по 3 отправке (которая была 3 недели назад) и по 4 (новой) выложу
Александр, было бы не плохо табличку по 4 партии увидеть.

sergsap

И все ждут инфу, когда 4 партия выдвинется в сторону России :-). А то вдруг только начнут клепать самокатики)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Dimm60

[user]sergsap[/user], Как раз к началу октября и подоспеют.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Reality

Цитата: Dimm60 от 24 Июль 2017 в 11:22

Так вообще шикарно, можно будет сделать подготовку к следующему сезону, навешать ништяков, раскачать батарейку и всё смазать :)

bfx

[user]Reality[/user], я вот шикарного ничего не вижу, хотелось бы покатать ещё в этом сезоне!

В следующем сезоне,  возможно выйдут новые, более стоящие модели типа раптора, и хотелось бы понять все плюсы и минусы уже сейчас, чтоб если что,  оперативно поменять.

Storm

Цитата: Reality от 24 Июль 2017 в 12:45
Цитата: Dimm60 от 24 Июль 2017 в 11:22

Так вообще шикарно, можно будет сделать подготовку к следующему сезону, навешать ништяков, раскачать батарейку и всё смазать :)
А как батарею раскачать?)
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Reality

Цитата: bfx от 24 Июль 2017 в 13:31
В следующем сезоне,  возможно выйдут новые, более стоящие модели типа раптора, и хотелось бы понять все плюсы и минусы уже сейчас, чтоб если что,  оперативно поменять.

Это был конечно сарказм  :-P Безусловно, появятся новые модели, но я очень сильно сомневаюсь, что тот же раптор будет стоить дешевле 50 тыс., а это уже совершенно другой ценовой сегмент.

Storm

[user]Reality[/user], я вот шикарного ничего не вижу, хотелось бы покатать ещё в этом сезоне!
Согласен, хороша ложка к обеду.
На следующий год они уже мало будут кому интересны. Мы же сейчас не смотрим в сторону мини 3 например.

Добавлено 24 Июль 2017 в 13:36

Цитата: Reality от 24 Июль 2017 в 13:35
Это был конечно сарказм  :-P Безусловно, появятся новые модели, но я очень сильно сомневаюсь, что тот же раптор будет стоить дешевле 50 тыс., а это уже совершенно другой ценовой сегмент.
так эти без скидки 45 стоят, значит и сегмент такой же.
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Gorsvet

Вторую очередь выдать никак не могут... а вы про четвёртую говорите....
Самокаты вчера приехали, а забирать можно только завтра, мол сегодня выходной, извините!
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Timneon

Очень интересен вопрос по скидкам,если в магазине цена 45т.р а по заказу 29т.р, то не во вред своему доходу магазин делает заказ на упрощенную версию самоката и продает почти в 2 раза дешевле,батарейка качеством ниже, МК и покрышки третьего сорта,ну и так далее.Хотя цена на али такая же примерно как и в магазинах у нас в стране.
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Bloody

Цитата: Timneon от 24 Июль 2017 в 13:46
Очень интересен вопрос по скидкам,если в магазине цена 45т.р а по заказу 29т.р, то не во вред своему доходу магазин делает заказ на упрощенную версию самоката и продает почти в 2 раза дешевле,батарейка качеством ниже, МК и покрышки третьего сорта,ну и так далее.Хотя цена на али такая же примерно как и в магазинах у нас в стране.

на Али, те-же магазины как и у нас. с завода я уверен цена ниже 29! (там ограничения -ТОЛЬКО ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ)

П.С. Сам так давным давно на гироскутерах поднялся мальца ( взял 30 штук . минимальный опт. был с завода цена с доставкой была почти в 2 раза меньше, цен в наших магазинах)
за месяц разошлись как пирожки, Только я рисковал СИЛЬНО!, а тут по предоплате все шикарно.
Надеюсь РуСамокат поймет правильно, что я только поддерживаю  такие акции с их стороны, так как и им выгодно и нам пользователем приятное делают по цене, ибо надо понимать 1-2 человека партия с завода на фиг не нужна...
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

bfx

Цитата: Gorsvet от 24 Июль 2017 в 13:40
Вторую очередь выдать никак не могут... а вы про четвёртую говорите....
Самокаты вчера приехали, а забирать можно только завтра, мол сегодня выходной, извините!
На счёт выходного, людей понять можно.
Один выходной в неделю, ещё по субботам и воскресеньям работают, и сменщик в отпуске...

Не подскажите, кто покупал во второй партии, в каких числах примерно вы заказывали?