Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

endo7

Какие проблемы? Кто первый - того и тапки! 😉

Shpion

Итак в итоге что у нас получается. Подправьте, если что не правильно собрал.

Счастливчики, которые уже оплатили Александру и гарантировано  получают миники:
- Евгений78 - 2 шт.;
- Redius - 1 шт.;
- Pavel81 - 1 шт.;
- Buzefal - 1 шт.;
- Андрюха - 1 шт.
- Баф - 1 шт.
- endo7 - 1 шт.
- Shpion - 1 шт.

Итого 9 штук.

Желающие оплатить, но еще не оплатили:
- SerSho  1 шт.
- Gurlander  1 шт.
- andrew_91  1 шт.
- Emanloe  1 шт.
- Сергей 777000777 1 шт.
- sashasimfi 1 шт.
- Alfik2008 1 шт.
- kogotok555 1 шт.

Получается уже 8 желающих. А надо набрать 11, то есть всего 3 миника.

Евгений78

А люди из второго, проектируемого, списка вообще знают, что мы тут сформировать пытаемся?
SW mini 4,
Dualtron 2S

Евгений78

SW mini 4,
Dualtron 2S

Shpion

Цитата: Евгений78 от 06 Окт. 2017 в 10:26
А люди из второго, проектируемого, списка вообще знают, что мы тут сформировать пытаемся?

Второй список я составил наверное больше для Александра, потому что только ему решать как быть :)
Те люди которые действительно хотят купить миник, думаю будут мониторить ситуацию в  этой теме.

andrew_91

2 дня назад спросил Александрa про новую акцию и сказал что не запланирована до нового года,

я надеюсь что будет,
а то недавно узнал про этот самокат, хотел ксиаоми а тот не пашет у нас, горки большеватые, а такой у нас в городе нету

Евгений78

Shpion, Вы провели хорошую работу. Думаю дальше пусть, кто то, из этого списка пробивает возможность участвовать в акции. Не хватало ещё, что бы это стало медвежьей услугой. Потом будем ждать кого то из второго списка и наш заказ будет от этого тормозится. А ведь скорее всего так может и произойти. :bw:
SW mini 4,
Dualtron 2S

Shpion

Цитата: Евгений78 от 06 Окт. 2017 в 11:27
Shpion, Вы провели хорошую работу. Думаю дальше пусть, кто то, из этого списка пробивает возможность участвовать в акции. Не хватало ещё, что бы это стало медвежьей услугой. Потом будем ждать кого то из второго списка и наш заказ будет от этого тормозится. А ведь скорее всего так может и произойти. :bw:
По поводу этого думаю не стоит переживать. Александр четко написал, что 9 миников будут заказаны после праздников в Китае.

SerSho

Gurlander

Думаю многие хотят)))  но остается только ждать решения))))

kogotok555

+1 Speedway Mini 4 (15.6Ah)
Если будет еще набор, я в доле.

мото

rusamokat

Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

endo7

Redius

С момента заказа, сколько примерно должно пройти времени, чтоб самокаты доехали в Москву?

Сергей 777000777

Катаю пока неспеша на Ксяоми, да и "зима близко" ;)
Поэтому мне некспеху, готов подождать следующюю партию, если таковая будет.

ddaamir1981

:-) Присоединюсь к следующей акции(насколько понял, она ближе к новому году будет, если будет)на speedway mini 4. 100% предоплату готов перевести на карту сбера. Цена очень хорошая, если кто будет ответственный за акцию, мой мэйл 5773729@mail.ru  :-) большое спасибо организаторам и русамокату за такие условия, ведь за эектросамокатами будущее  :-)

Shpion

Цитата: rusamokat от 08 Окт. 2017 в 17:14
Завтра закажемся
Ура  :bravo:
Теперь ждать наверное недели три четыре ?