Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Redius

Ура! :wow:
Я живу в регионе, что мне делать?

Dimm60

[user]Redius[/user],  Вы не спрашивали, как будет осуществляться гарантия в Вашем городе? Меня это тоже интересует, я НЕ из Москвы.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Бублик

Всем купившим заранее купить втулку восьмигранник сие творение имеет очень разный жизненный цикл но как только прикажет долго жить ваше рулевая заживёт своей жизнью ) Будет утеряно время которое вы смогли бы использовать свой гаджет )  Или сразу задать вопрос Александру на предмет поломки этой втулки и является ли эта поломка гарантийным случаем ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Dimm60

У меня эта втулка на двух самокатах пока что работает, вопрос не про неё.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Бублик

Цитата: Dimm60 от 18 Нояб. 2017 в 22:16
У меня эта втулка на двух самокатах пока что работает, вопрос не про неё.
Я ж написал что разный временной промежуток она исправна У меня она отработала 1200 км стоковая а других уже через 250-300 км выходила из строя и если вы не в Москве то вам понадобится время на то чтоб получить желаемое не больше не меньше но это тоже время кое вы могли бы кататься )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

edware

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ещё можно приобрести по акции SPEEDWAY MINI 4 - 48V/15,6AH за 29000 р. и сколько будет стоить его доставка в Ростов-на-Дону?

Shpion

Цитата: Бублик от 18 Нояб. 2017 в 21:44
Всем купившим заранее купить втулку восьмигранник сие творение имеет очень разный жизненный цикл но как только прикажет долго жить ваше рулевая заживёт своей жизнью ) Будет утеряно время которое вы смогли бы использовать свой гаджет )  Или сразу задать вопрос Александру на предмет поломки этой втулки и является ли эта поломка гарантийным случаем ?
Про какую втулку идет речь ? И где ее купить ?

igoree

[user]Shpion[/user], про восьмигранную втулку в переднем амортизаторе. Купить у автора вот этой темы: https://electrotransport.ru/index.php?topic=28825.0.
Сломанная стоковая втулка и новая

Shpion

Цитата: igoree от 19 Нояб. 2017 в 07:50
[user]Shpion[/user], про восьмигранную втулку в переднем амортизаторе. Купить у автора вот этой темы: https://electrotransport.ru/index.php?topic=28825.0.
Сломанная стоковая втулка и новая
В этой теме речь вроде про etwow? Или я что то не понял ) мы миники ждём

Бублик

[user]Shpion[/user], да это так но практика показала что эта втулка очень хорошо живёт и в миниках)

igoree

[user]Shpion[/user], к миникам подходит тоже, просто в теме не обновили

Pavel81

Получил 2 часа назад свой миник. Огромное спасибо всей команде Русамоката и отдельная благодарность Александру! :wow:

Shpion

Цитата: Pavel81 от 19 Нояб. 2017 в 12:05
Получил 2 часа назад свой миник. Огромное спасибо всей команде Русамоката и отдельная благодарность Александру! :wow:
Поздравляю :) Я так понял вы в Москву специально за ним приехали ? :)

Pavel81

Цитата: Shpion от 19 Нояб. 2017 в 12:22
Цитата: Pavel81 от 19 Нояб. 2017 в 12:05
Поздравляю :) Я так понял вы в Москву специально за ним приехали ? :)
Спасибо, я сам из Москвы просто когда я регистрироваться на сайте я находился  рядом с Ростовом и система сама прописала что я из Ростова на дону.

Redius

[user]Pavel81[/user],  Мне моего ждать не понятно сколько, сделай плиз пару фото, хоть так буду считать что и мой пришел )))

Shpion

Цитата: Redius от 19 Нояб. 2017 в 12:45
[user]Pavel81[/user],  Мне моего ждать не понятно сколько, сделай плиз пару фото, хоть так буду считать что и мой пришел )))
Александр ответил мне в WP, что отправка миников в регионы на следующей неделе транспортной компанией :) Так что надеюсь не долго осталось ждать :) Скоро мы их в живую увидим :)

Pavel81

Shpion