Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

Dmitry__

Цитата: volk0001 от 11 Янв. 2019 в 21:23На стоковых колесах так же, или мой усилок все же мощнее штатного?
Слон ужасно воспроизводит звук, но громко. Меня все просят выключить это ведро :)

volk0001

[user]Dmitry__[/user], попробую какой-нибудь поролон найти и обклеить отсеки с динамиками. Это просто какой-то звиздец.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Dmitry__

У меня в планах - поставить другие динамики. Правда эти планы были после допиливания батареи и нормальной фары (узконаправленные линзы уже купил). Правда все эти планы обьединяет  одно свойство - там еще конь не валялся, а зима уже подходит к экватору :)

volk0001

[user]Dmitry__[/user], такая же фигня. Прожектов море, но как-то все на месте стоит.

Что же касаемо света -- забейте на штатную фару, вот ультимативный вариант:
Цитата: volk0001 от 13 Июль 2017 в 10:05
Да, кстати, коли уж пошла речь о доработках:

На место кнопки включения установлен дополнительный разъем зарядки, кнопка перенесена наверх (вторая кнопка включает и выключает usb порт). Плюс добавлена ручка из обрезков кабеля, изоленты и сантехнических хомутов.

Кстати, на сантехнический хомут можно закрепить доп. свет без лишних отверстий в корпусе.
Можно найти похожий прожектор, который будет работать и от 100В постоянки. У меня же стоит дисишка на 12В, к ней можно еще много чего интересного подключить. Например, мотосигнализацию которая мне батарею практически в ноль всадила) Или, что очень удобно, автомобильную зарядку для прикуривателя. Два порта как раз хватает для подключения стелек с подогревом и электрогрелок для туловища.

Уже выкладывал тут эту фотку,это бардачок моего колеса:

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Dmitry__

Цитата: volk0001 от 11 Янв. 2019 в 22:47Что же касаемо света -- забейте на штатную фару, вот ультимативный вариант:
Ага, видел этот вариант раньше. Сейчас бы я купил б/у колесо с такими доработками, но я купил новое по цене доработанного б/у  :~-(

volk0001

[user]Dmitry__[/user], там доработок на 10 минут, нужно только крышку боковую скинуть. Поставить дисишку можно минут за 15, правда по хорошему для этого надо еще один вывод к батке припаять. Ну или спаять тройник из ХТ 60, и подключиться в разрыв между батареей и контроллером.

Dmitry__

Цитата: volk0001 от 12 Янв. 2019 в 00:42Dmitry__, там доработок на 10 минут
Да я уже с колесом имел секса больше 2-х часов. Сейчас вопрос как открутить контроллер (без снятия боковых крышек) и закрепить массивные конденсаторы хомутами. Мне даже это влом. Но след. мое падение - коротнутые конденсаторы по питанию, которые сместились со своих штатных мест. Про выпавший разьем холлов я вообще молчу, хорошо что он выпал от зависания колеса, когда на него положили телефон с вкл wifi. До реального падения на скорости 25 км/ч меня отделяло 20 минут.
А вообще, как говорили сектанты моноколес, там нечего дорабатывать - встал и поехал, а самокат - вечные доработки :)

Morr_A

[user]Dmitry__[/user], кстати да, была и у меня шляпа с разъёмами. Всё воткнул и зафиксил герметиком с двух сторон.

qmax

Добрый день. Хочу купить себе KS-18S. Как я понял последние версии имеют усиленную ось, что при моем весе актуально. Не подскажите как по внешнему виду или по серийнику там например отличить колесо с усиленной осью от обычного?
Заранее благодарен.

EcoDrift

[user]qmax[/user], все Колеса в продаже у нас с усиленной осью, поставка от конца того года.

qmax

[user]EcoDrift[/user], я не из Москвы и хотелось бы купить в местном магазине если найду, чтобы в случае чего не нужно было его вести в Москву, по этому хотелось бы научиться их отличать.

EcoDrift

[user]qmax[/user], а местном, это каком?
Да и чем вам поможет местный магазин, если гарантия только в Москве?

qmax

[user]EcoDrift[/user], Я еще точно не решил в каком
Ну я же всегда могу обратиться в магазин где купил в случае чего

EcoDrift

[user]qmax[/user], спортов 18 осталось 6 штук и только у нас. Поэтому не знаю))
Ну по-опыту, магазины отправляют в сервис, если честно.

Kalitkin

Добрый день, Уважаемые!

Не подскажете, какие динамики установлены в KS18S?

Заранее спасибо!
WBR
DNK

Morr_A

qmax

Поглядел статистику отказов по KS-18S, в основном выходят из строя контроллеры и датчики холла, а сколько они примерно стоят? и где можно найти запчасти в случае чего? что то ни чего не нахожу.

volk0001

[user]Kalitkin[/user], 4Ом 5Вт. Даже с нормальным усилителем играют как из помойного ведра.
[user]qmax[/user], Ежели вы живете в России, то новые контроллер и мотор можно купить в Экодрифте. Цена вопроса, НЯП,в районе 15 рублей за контроллер и 18 за мотор. Датчики Холла можно найти в радиомагазине, ну или в случае чего оттащить мотор в мастерскую. Кстати, контроллер тоже можно отремонтировать, у меня где-то в закладках были контакты одного мастера.