Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]ТДМ[/user], вы выше меня обвинили, что мы рубим бабло на бедных пользователях. При чем даже на заводе не знают, что корпуса иные, так как никто им Фидбеков со всего мира не засылал.
Давайте сперва поговорим о вежливости - извиняться за свои обвинения будете?

ТДМ

Конечно нет.
Я утверждал, что колёса непригодны для эксплуатации из-за хрупкого корпуса.
Я утверждал, что при уточнении вопроса у ваших менеджеров ответ был "нет проблем".
Я утверждал, что вы были в курсе (мы оба "что-то слышали где-то..."), при этом вас это касается напрямую, т.к. товар ваш. Вы должны знать что продаёте и нести за это ответственность.

Ну вы же признаёте, что проблема с корпусами есть. Покупатели о ней не были предупреждены. И вот теперь, когда продано "самое последнее" колесо из бракованной партии и вы получили свои деньги в полном объёме, я вам задаю вопрос: что делать покупателю?
Если ваш ответ "скотч", то это одно. Но возможны и другие ответы.

Элька

EcoDrift

[user]ТДМ[/user], спасибо за ответ. Удачи.

Добавлено 28 Мар 2019 в 10:20

Цитата: ТДМ от 28 Март 2019 в 10:18Ну вы же признаёте, что проблема с корпусами есть.
Повторяю для одаренных - слышал краем уха. Проблему не вижу, так как нет фото, видео, огромного количества колёс в сервисе.

Добавлено 28 Мар 2019 в 10:21

Цитата: ТДМ от 28 Март 2019 в 10:18при этом вас это касается напрямую, т.к. товар ваш. Вы должны знать что продаёте и нести за это ответственность.
Подавайте в суд. Мы обязаны все знать и вас обманули. Самое оно, чтобы нас наказать, вы же священный герой.
Цитата: ТДМ от 28 Март 2019 в 10:18И вот теперь, когда продано "самое последнее" колесо из бракованной партии и вы получили свои деньги в полном объёме, я вам задаю вопрос: что делать покупателю?
Обратитесь в независимую экспертизу. Она установит истинность ваших слов про брак. Пока же брак только у вас на словах.
И почему вы снова забыли, что слоны продавались с дисконтом и вы их покупали не по полной цене?
Пишите так : «когда вы продали самое последнее Колесо 18с с дисконтом, на котором, я подразумеваю, что есть брак по корпусу, то теперь я вас спрашиваю может быть вы обсудите варианты что можно с этим сделать?»
В вашем же тоне я с вами общаться не планирую.
Суд, экспертиза, претензии - выбирайте правильный порядок и удачи.
Но вы реально перегибаете палку адекватности.

Это мое последнее вам сообщение. Дальше общаться с вами я не вижу смысла. За время продаж Моноколес я четко научился разделять клиентов, которые советуются как быть и просят помочь решить ситуацию и клиентов, которые требуют исполнение всех их прихотей. Со вторым типом я лично не общаюсь. Я это не обязан делать.

ТДМ

Итак, кто купил слона из последней партии - можете обращаться в суд. Таков ответ компании Экодрифт.  Вопрос закрыт, всем спасибо  :-)
Элька

silentspy235

[user]ТДМ[/user],
нет, вы все таки очень смешной и милый котичек.
А что вас смущает , что корпус трескается от механического повреждения? да история неприятная, но формально, вообще говоря, никто не утверждает, что колесо при падении НЕ должно ломаться. я сам владелец бывший слона, старый корпус был прочнее, факт. Ну и что? как магазин должен был ДОГАДАТЬСЯ, что новые иные? ну есть проблемы у новых юзеров, а вы уверены, что они их не долбят об стенку? или что вообще они не должны ломаться?
Вот оси на старых ломались, внезапно. и что? эд все сделал, чтобы решить проблему. с лихвой. Вы то что хотите? сочувствующий? или что? выглядите просто как на базаре.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

EcoDrift

Цитата: ТДМ от 28 Март 2019 в 10:30Итак, кто купил слона из последней партии - можете обращаться в суд. Таков ответ компании Экодрифт.
Лично вам - ответ такой. Почему он такой - перечитайте свои Сообщения и приказной свой тон. Корпус элемент, который может быть толще, может быть тоньше. А вообще продайте своё моноколесо на авито - есть ещё люди, которые хотят слона, а их уже нет. Просто дружеский совет. Так как моноколесах индустрия не готова к вашим заскокам, ну вот так сложилось. Это не плохо и не хорошо, это данность.

LipaTree

Цитата: Dmitry__ от 27 Март 2019 в 21:16
Ура, наконец-то кто-то это сказал. Подтверждаю за 300 км. корпус развалился. Даже трет колесо об корпус при стоянии одной ногой на педали. С колеса не падал, вот такие разрушения после 5-ти падений колеса (не могу привыкнуть после маленького колеса, хватать слона за ручку при спрыгивании на нулевой скорости).

Выдирает все с мясом:

Не принимаю ничью сторону, но я просто не представляю как такое могло получиться.
Корпус явно другой, старого слона надо было наверное со 2-го этажа скинуть чтобы такое получилось :)
У меня Слон летал и прыгал пипец как, только антуражные потёртости оставались - монолит! Зато у меня ломалась ось :)
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

ТДМ

Цитата: EcoDrift от 28 Март 2019 в 10:36А вообще продайте своё моноколесо на авито - есть ещё люди, которые хотят слона, а их уже нет. Просто дружеский совет.

1. Кто ж его купит? Все ведь в курсе, даже вы.
2. А вы бы так и поступили? Хотя... вы ведь так и поступили :-)
Элька

EcoDrift

[user]ТДМ[/user], даю наводку. Готвей, супикс. Тейп. И никто не поливает грязью ни готвей, ни продавца. Потому что моноколеса берут за ттх, а корпус это расходный материал.
И да, если бы я был настолько разочарован в своей покупки, то я бы продал его на авито, а не мучался бы. И купил то, что бы мне приносило радость, а не желание ядом на форуме поплевать.

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 28 Март 2019 в 08:59И каким это образом покупатели предполагали? Расскажите мне? У вас дар ясновидения? Или как это работает?
А мне интересно еще, что если предполагали, то зачем заказывали, раз думали что они могут развалиться? :bw:
Цитата: EcoDrift от 28 Март 2019 в 08:59Тот же супикс от чиха
ну это преувеличение. В супиксе там реально только боковая крышка мягкая и хрупкая, что чуть-ли не ногтем вскрывается))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ТДМ

Цитата: LEE4ER от 28 Март 2019 в 11:48то зачем заказывали

О том и речь! Менеджеры Экодрифта заверили, что проблемы не существует.
Элька

LEE4ER

[user]ТДМ[/user], я заверяю, что инопланетян нет, т.к. нет у меня доподлинной информации о их существовании. Если завтра прилетит НЛО с зелеными человечками, будет-ли это значить что я лжец?
при этом замечу, что ходят слухи, что они все же существуют....
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Swindle

Основная проблема, которая вылазит у слонов ~18+ года (первые признаки стали появляться у активных катальщиков в заслоновском чате уже осенью 18) - через 1000-2000км пробега (у кого как) просто в хламину трескается корпус в районе крепления стоек. Достаточно зайти в галерею телеговского zaСЛОНА чтобы увидеть все эти ужасы и то, как пользователи их пытаются устранить (эпоксидка со стекловолокном/носками для усиления  :laugh:, полиморфусами и т.п.) Причем проблема актуальна и у худых рацлеров (вроде бы в чате был человек с весом 45 кг - за пару месяцев уже пошли трещины). Там даже 1 человеку вроде бы слон пришел уже сразу из коробки с треснутым корпусом в районе стоек - ну это вообще никуда не годится  я считаю :-\

То что от простого падения под наклоном на месте у слонов фары проваливаются в корпус, вырывает там пластик с мясом и т.п. - на самом деле это еще легко фиксится тем же тейпом. Крепление корпуса к стойкам - вот главная беда  :-( И кроме как вкорячивать туда металл пластины для усиления других вариантов нет (остальные типо экопксидок конечно будут какое-то время брать на себя удар, но на сколько хватит их - вопрос). И места под пластин там не особо... васянство лютое.

Подливает огонь то, что слоны считались неубиваемыми. Я сам лично во время анонса L-ки и изучения ее ttx выбрал слона как проверенное временем колесо тем более его TTX более чем покрывали мои хотелки (уже тогда предрек что из-за инноваций, ручек с тензодатчиком 100% будут какие-то глюки и становиться бетатестером не хотелось) . И проблема была в том, что уверенные ранними неубиваемыми слонами пользователи активно и агрессивно катали на новых и получали по итогу такую бороду. По-хорошему надо сразу после покупки укреплять корпус в районе крепления стоек + укреплять ручку (трескается тоже в хламину) + стыки изнутри укреплять стекловолокнов/эпоксидкой/чего-то-там-еще, укреплять стаканы).

Кароче, если у вас слон 18+ года - я бы уже после 1000км пробега периодически открывали боковины и смотрел наличие трещин в районе крепления к стойкам.
Потому что если там все в хлам растрескается - колесом уже не попользуетесь. При попытке поехать у колеса будет жуткий тремор.

Цитата: silentspy235 от 28 Март 2019 в 10:33А что вас смущает , что корпус трескается от механического повреждения?
Тут больной вопрос у большинства именно крепление корпуса к стойкам, а тут все равно - худой ли ты, ездишь ли как пенс без прыжков и экстрима, у тебя гарантированно пойдут там трещины на новых корпусах. То есть разваливается от обычной неагрессивной эксплуатации даже, что самое печальное  :-\ То что там с мяском от падений на 30+км/ч скоростях вырывает - тут уже сам дурак, согласен. У меня, например, фара никуда не провалилась, хотя падало колесо не раз. Ручка треснула, но и с этим жить можно. А вот стойки....

Цитата: EcoDrift от 28 Март 2019 в 10:19И почему вы снова забыли, что слоны продавались с дисконтом и вы их покупали не по полной цене?
А на S'ки были дисконты? Я вот брал в апреле по предзаказу. То что Ашки были помню. Хотя... все равно обидно. Просто дисконтным более проще с этим еще смириться, а вот кто-то взял S'ку на 1680 за почти 100 тыков - тут уже ситуация будет совсем другая  :-)

EcoDrift

Цитата: ТДМ от 28 Март 2019 в 11:52том и речь! Менеджеры Экодрифта заверили, что проблемы не существует.
Такие же слоны. Завод не менял технологию, скрин на прошлой странице.
Поэтому что должны были менеджеры заявлять иного?
Предугадать будущее и понять, что именно у вас раскалится? Так у нас нет таких специалистов.
Повторяю - продайте на авито, есть фанаты слона, купят. Вы купили с дисконтом. Почему вы об этом постоянно забываете? Вот и воспользуйтесь им и продайте на авито, ну если он доставляет столько неудобств, тейп для вас не вариант, новый корпус тоже не нужен. Зачем мучаться?
Есть много иных Моноколес, где можно так же найти косяки и начать на форуме поливать грязью экодрифт. Не упустите возможность отметиться в иной теме.

Добавлено 28 Мар 2019 в 12:09

Цитата: Swindle от 28 Март 2019 в 12:03То что от простого падения под наклоном на месте у слонов фары проваливаются в корпус,
Это было на всех слонах вообще. Я такие даже с завода помню.

Добавлено 28 Март 2019 в 12:10

Цитата: LEE4ER от 28 Март 2019 в 11:48ну это преувеличение. В супиксе там реально только боковая крышка мягкая и хрупкая, что чуть-ли не ногтем вскрывается))
Цель не опорочить супикс, а показать схожесть проблемы и показать решение проблемы - тейп.

Vyborg

Я не знаю, с дисконтом покупал или нет, но все же решил проверить свое колесо на улице. Едет ровно, ничего нигде не цепляется. Посмотрю, как пойдет дальше. Если все же корпус прикажет долго жить, можно ли будет купить новый?

Swindle

Цитата: Vyborg от 28 Март 2019 в 14:41Я не знаю, с дисконтом покупал или нет, но все же решил проверить свое колесо на улице. Едет ровно, ничего нигде не цепляется. Посмотрю, как пойдет дальше. Если все же корпус прикажет долго жить, можно ли будет купить новый?

Под заказ думаю привезут. Но новый корпус будет таким же хрустальным  :-)

Я бы на вашем месте все же не поленился и открыл боковины и осмотрел место крепления к стойкам. Для собственного успокоения, так сказать. Если там уже что-то наклевывается (появились характерные "лучики") - я бы сразу это дело постарался как-то обработать, пока не поздно (если есть свободное время и не боитесь с колесом шаманить - народная связка "несколько слоев стекловолокна+ залитие эпоксидкой" вроде как хорошо работают даже на совсем треснутых корпусах).  Если у вас все нормально там - то если примените это "заклинание"  :laugh: прослужит намного дольше в любом случае. Но туда лучше пластины ставить, и тут возни будет уже побольше.
И после осмотра и сделанных выводов уже можно заказать новый корпус  - пока будете ездить на старом вовремя усиленном (хотя бы как-то) будет время по максимуму усилить пришедший новый.

Ниже под спойлером то, с чем рано или поздно столкнется народ со слонами 18+ года (пара фоток из заслона). Это еще, кстати, лайтово треснул (видно вовремя обнаружили трещины) - у некоторых вообще до самого низа корпуса трещины идут, так, что корпус свободно гулять начинает (если рукой пошевелить это место) и у колеса при попытке ехать на нем уже идет некислый тремор (начинает дергать).

Проблемное место

EcoDrift

beev

Цитата: Swindle от 28 Март 2019 в 15:09Под заказ думаю привезут. Но новый корпус будет таким же хрустальным 
Да, к сожалению может и такое случиться. Качество пластика сильно меняется в зависимости от исходных компонентов. У моей машины (китайце) после того, как влетело авто в задний бампер, он треснул. Решил заменить на новый, не оригинальный и внешне он не отличался от оригинального, так уже при установке на пластиковые пистоны при небольшом нажатии он раскололся надвое. Пришлось опять поставить старый, зашпаклевать и покрасить. Так же и с корпусами KS18S. Захотелось китайцам сэкономить - и вот результат.
А нормальный корпус должен быть изготовлен из такого пластика:
https://yadi.sk/i/BaZSedrPob185Q
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro