Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

Ripido

[user]Sergius.Media[/user], про гидроизоляцию не понял.. Что ей будет то? Если кто-то очень переживает, то можно сверху просто изолентой заклеить новые отверстия.

[user]trya[/user], большое спасибо за фото, наконец-то мою идею воплотили в жизнь)
Самое главное - доступная инфраструктура.

Sergius.Media

[user]Ripido[/user], я там в сообщении написал "имхо". Конечно, можно заклеить чем угодно, даже придумать съёмные пробки. Да и рядом есть дырка побольше.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Dennis

Продолжаю эксперименты с дрожью на высокой скорости.......вибрация начинается на скорости 38-39 км/ч по приложению, прям перед подъемом педалей на аккумуляторе 50 - 60%, на полной зарядке такого нет(отсюда вывод что эффект зависит от аккумулятора). Далее, когда заряд опускается до 50% колесо ограничивает скорость до 35 км/ч и проблема проходит сама-собой.
Вот видео как это выглядит:
https://youtu.be/zLC8DSKGlOY
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Ripido

[user]Dennis[/user], на жестком режиме? Можно попробовать второй режим?
(Ох.. опять они начнут все фиксить своими прошивками.)

Dennis

[user]Ripido[/user],  Стоит средний режим
Могу попробовать на мягком (на готе катался на среднем, а у него жесткий мягче мягкого у кинга)......но, думаю, смысла не будет......интересно а что будет после разблокировки скорости через 1000км?
KS-16S 820wh - у дочки.

Ripido

[user]Dennis[/user], тогда наоборот жесткий поставить, если получится. Ощущение, что оно просто входит в резонанс само со своим подъемом педалей.

volk0001

Что касается отверстий над болтами, то их быстрее проковырять паяльником.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

WaveCut

можно еще от гидропаранойи крышечки вставить в дырки.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

mixxxa

Цитата: WaveCut от 26 Июль 2017 в 14:00
можно еще от гидропаранойи крышечки вставить в дырки.
Пластилином детским залепить :)

Dennis

Попробовал все режимы......на жёстком колбасит меньше всего, на мягком просто больше амплитуда. Стабильно на батарее ниже 75-70% и перед самым подъемом педалей......скажу больше это и есть подъем педалей, т.е. на скорости 38-39 колесо начинает вибрировать и вибрируя начинает задирать педали. Чем быстрее дальше едешь тем выше задирает, только не так резко почему-то.....сегодня ехал, началась вибрация, немного задрало педали и выругалось о превышении, но педали задрало совсем чуток. Я обычно до голоса никогда не довожу, оно матерится немного позже подъема педалей, а тут даже удивился, думал сломалось чего.
Странно что никто не пишет о подобном......может это только у меня????? Может надо бежать в гарантию?
Владельци 18s проверте подобное поведение(как колесо отрабатывает подъем педалей на 60% батарее на 40 км/ч)
KS-16S 820wh - у дочки.

Ripido

[user]Dennis[/user], а если подъем педалей выставить на меньшую скорость? Какое точно значение подъема?

Dennis

[user]Ripido[/user],  все ползунки на 40.......на меньше не пробовал, но когда заряд опускается ниже 50% максималка падает до 35км/ч и педали задирает нормально.
KS-16S 820wh - у дочки.

Ripido

[user]Dennis[/user], написал в кингсонг.

Dennis

[user]Ripido[/user],  Сегодня утром продолжил эксперименты.........нашел ровную пустую дорожку........на начало тестов заряд был 77%.
Сначала проверил на лимите 40км/ч.....все как обычно.....около лимита начинает задирать педали и при этом вибрировать, если чуть по резче то еще и ругается.
Поставил лимит подъема педалей на 37км/ч, разгонялся до макс два раза, колесо все нормально отработало и никакой вибрации не было.......далее поставил 38 - при подъеме вибрация появилась, но почти еле заметная......на 39 - явно ощущаемая, но меньше чем на 40км/ч.
За это время накатал 3-4 км и к концу заряд был 72%, мой вес с рюкзаком в районе 85 кг.........всё делалось на жестком режиме, ничего кроме нижнего ползунка не трогал, общий пробег колеса 170км. Хоть макс за поездку стоял лимит 40 км/ч в приложении максимальная скорость была 41,78 км/ч. при подъеме педалей всегда сразу сбрасывал.
KS-16S 820wh - у дочки.

mixxxa

[user]Dennis[/user], Батку надо добавлять

Dennis

[user]mixxxa[/user], значит этот  эффект должен быть у всех........а чего-то никто не пишет про это.
KS-16S 820wh - у дочки.

mixxxa

Цитата: Dennis от 28 Июль 2017 в 10:13
[user]mixxxa[/user], значит этот  эффект должен быть у всех........а чего-то никто не пишет про это.
18s ников мало. А те кто есть на него сели в большинстве с медленных колес. им и до 30 страшно разгоняться. А ты хочешь, чтоб до 40 :)

dmarvic

[user]Dennis[/user], помню в начале появления KS16S писали, что будто бы люди замечали вибрацию на педалях при высокой скорости, мол "до чего техника дошла, вместо писков им виброзвонком сообщают о превышении". Может это из той серии ? В мануале про это ничего не пишут ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL