Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

dmarvic

[user]Taler[/user], ну да, я постепенно прихожу к мнению, что 14" не очень устойчивое колесо на скорости, хотя ширина покрышки вполне устраивает - побольше, чем на В8.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Sergius.Media

[user]dmarvic[/user], 14" по ходу совершенно не тоже самое, что 18". Это из-за разницы в весе, диаметра, объёма камеры шины, мощности, эффекта гироскопа при наборе скорости. KS-18 не зря называют ещё троллейбусом.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Ripido

Цитата: dmarvic от 04 Июль 2017 в 11:55
Асфальт даже на велодорожках настолько бугристый, что на 30 уже приходится вовсю подпружинивать коленками.
Поэтому я и на велосипеде не люблю такие "велодорожки".. Ехать противно и неприятно. ПЧ, там все ровно. 30 словно на месте стоишь. На 18" тоже самое. Велодорожка в сочи отвратительна. По плитке рядом с ней намного ровнее едешь. Тротуары тоже самое. Вылезаю на ПЧ и скорость перестает существовать )

Добавлено 04 Июль 2017 в 12:38

Цитата: Sergius.Media от 04 Июль 2017 в 12:12
Как это выражается/подтверждается до 1000км, есть информация в приложении
Да, приложение информирует.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Invulnerable

[user]Ripido[/user], а где его взять, это новое приложение?

Цитата: Ripido от 04 Июль 2017 в 01:02
да, нужно новое приложение. Оно умеет работать с ограничением в 1000км и позволяет разблокировать более чем до 40км/ч
KingSong KS-18S от EcoDrift + доп. гидроизоляция

We have to avoid to be a subject of observation. The one who is clearly understood is replaced...?

DmKa

[user]Invulnerable[/user], Приложение то есть. Но пока для его активации надо принять СМС на китайский номер.  Мне приложение не понравилось. Слизали на 90% у инмоушена.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], про приложение и снятие ограничение - промелькнула мысли и возник вопрос, а что будет, если контроллер сдохнет? Опять придется 1000км накатывать? O_O или после "активации", настройка храниться в телефоне? :bw: хотя если второе, то видимо если контроллер сдохнет, то после замены, не стоит переустанавливать приложение, а то вдруг эти настройки потрутся)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Invulnerable

[user]LEE4ER[/user], кстати очень хороший вопрос. Не помешало бы знать как быть и, что ждёт в этом случае?
KingSong KS-18S от EcoDrift + доп. гидроизоляция

We have to avoid to be a subject of observation. The one who is clearly understood is replaced...?

Dennis

Цитата: Владислав83 от 04 Июль 2017 в 14:47
Хочется понять реально ли 16 дюймовое лучше 14?
Вы задаете этот вопрос в ветке только про 18-е колесо.... :facepalm:

А  по теме на ваш глупый вопрос.......лучше для чего?????
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

geguly

Цитата: LEE4ER от 04 Июль 2017 в 14:09
[user]Ripido[/user], про приложение и снятие ограничение - промелькнула мысли и возник вопрос, а что будет, если контроллер сдохнет? Опять придется 1000км накатывать? O_O или после "активации", настройка храниться в телефоне? :bw: хотя если второе, то видимо если контроллер сдохнет, то после замены, не стоит переустанавливать приложение, а то вдруг эти настройки потрутся)))
а разве не в контролере все хранится, телефон все го лишь инструмент для просмотра...
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

LEE4ER

[user]geguly[/user], этот вопрос и интересует по сути, т.к.:
Задание "флага разблокировки" скорее всего происходит в контролере, но задается он из приложения и это становиться возможным только тогда, когда пробег равен 1000км. После задания, приложение может "помнить" что флаг уже задавался и эта "опция" в приложении уже будет активна, даже если контроллер "нулёвый". После же замены тогда достаточно просто его еще раз "задать"...
В общем пара очевидных вариантов реализации, но интересно понимать как оно на самом деле :pardon:
Понятно что 1000км для тех кто гоняет, это не так уж и много и за месяцок вполне достижимо,  особенно если батка 1640втч ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Sergius.Media

Цитата: LEE4ER от 04 Июль 2017 в 14:09
Спойлер
про приложение и снятие ограничение - промелькнула мысли и возник вопрос, а что будет, если контроллер сдохнет? Опять придется 1000км накатывать? O_O или после "активации", настройка храниться в телефоне? :bw: хотя если второе, то видимо если контроллер сдохнет, то после замены, не стоит переустанавливать приложение, а то вдруг эти настройки потрутся)))
сменил мобилу - накатывай опять 1000км
сломалась мобила- накатывая опять 1000км
глюкануло приложение - накатывай снова 1000км
и т.д. и т.п. радость

Добавлено 04 Июль 2017 в 16:42

[user]geguly[/user], [user]LEE4ER[/user], про ограничения всё проще. Ripido говорил уже, что ограничения только в программе (в старой версии было так). Поэтому ты никогда не настроишь выше программой с ограничением, чем она это даст сделать. Пробег действительно хранится в контроллере и получается чтобы новая программа дала поднять скорость, надо чтобы в прошивке контроллера был забит пробег выше 1000км. У кого есть сервисный софт (например у Ripido), может проверить как это работает прямо на месте не накручивая километраж.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Sergius.Media

хотя мне больше нравится старый добрый способ разблокировки через сайт. Вбил число - снял ограничения.

Kalitkin

Добрый день, Уважаемые!

Не подскажете ли, счастливые владельцы KS-18, высоту колеса. А то на многочисленных сайтах я габаритов нигде найти не смог :(

Заранее спасибо!
WBR
DNK

mixxxa

Да я сегодня на 41,8 продавил в горочку АСМ ку :)
Мест где гонять 30+ в москве полно, почти везде так можно ехать )))

dmarvic

KS-16S v1 16x3", KS-18XL

ts

Ну то, что АСМ продавился не означает, что KS16s продавится также, он вполне может просто резко задрать педали и тогда можно тупо упасть на спину, если не успеешь равновесие удержать :) .....
Inmotion V8, KingSong KS16S, IPS Zero, Speedway mini 4, Dualtron 2 S

mixxxa

Цитата: ts от 04 Июль 2017 в 18:52
Ну то, что АСМ продавился не означает, что KS16s продавится также, он вполне может просто резко задрать педали и тогда можно тупо упасть на спину, если не успеешь равновесие удержать :) .....
блажен, кто верует.
все давится. а в моем колесе 5 паралелей и ток по даташиту ячеек 60а, а не 40, как в 16s. Я просто игнорировал подъем педалей и продолжал наваливать )))

DmKa

Цитата: Sergius.Media от 04 Июль 2017 в 16:45
хотя мне больше нравится старый добрый способ разблокировки через сайт. Вбил число - снял ограничения.
Удалил приложение, сменил мобилу... трахайся опять :)