Запрет на проход с моноколесом

Автор SAS, 14 Июнь 2017 в 03:05

« назад - далее »

Алексей_С

Цитата: Enso от 04 Май 2018 в 11:28Что - серьезно??? А что, если не секрет, в бумаге написано?
Секрет. У нас режимное предприятие. У всех порядки разные, но если что-то похожее, то есть универсальный совет для таких стран, как наша: добейся приёма у самого высшего, кого сможешь и убеди его лично, после чего, если он согласится, тебе будет сказано, что нужно делать, и что писать. :-)
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

kombinator

я тут недавно в КВД  ходил , вернее ездил на моноколесе .
далее регистратуры мне не надо было .
так тетя охранница вся извелась почему я с такой штукой прихожу в подобные заведения , у них не положено и впредь пожалуйста с такими вещами не приходите .
даже потом на улицу вышла поговорить со мной лишний раз и предупредить чтобы впредь я с ЭТИМ не приходил .
не по-ло-же-но !
я не стал с ней пререкаться ( хотя я могу и умею ))) сказал что будьте Спок , впредь такое не повториться , виноват , исправлюсь )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

foxmulder32

Цитата: kombinator от 05 Май 2018 в 10:18я не стал с ней пререкаться ( хотя я могу и умею ))) сказал что будьте Спок , впредь такое не повториться , виноват , исправлюсь )))
Зря, теперь она будет сильнее настаивать на своей правоте другим. Ей должность не позволяет решать такие вещи.
Третий год хожу в поликлинику с GT14. В том числе в кабинет заведующей. Когда грязное время года - кладу в пакет. В особо чистые кабинеты, типа хирургического, не ношу - оставляю под скамейкой в коридоре и прошу очередь посмотреть.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

kombinator

[user]foxmulder32[/user],
ну их тоже надо иногда пожалеть ....люди в возрасте ..сидят как мебель ...как лишние глаза ...как штатный понятой если что ))...ну чего им лишний раз нервы трепать ? ..она например так отнеслась ...другой махнет рукой ...ну медучреждение вроде ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Так выглядит моноколесо в досмотровой рентгенустановке в московском метро

Surf_el

Цитата: kombinator от 06 Май 2018 в 21:22
Так выглядит моноколесо в досмотровой рентгенустановке в московском метро
сам напросился или как?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

kombinator

[user]Surf_el[/user],
сам попросил просветить .....
а вот положи колесо в сумку / баул сразу попросят просветить )))
это как зимой со сноубордом . Я всегда ношу его в чехле чтобы не пачкать других , не прикасаться , ну и кантом не тюкнуть больно ( если упадет ) , вот тогда эти болванчики кидаются на меня " покажи , да покажи " , и начинается у нас перепалка с вызовом полиции ))) ....им всевремя мерещится что там оружие проносят ...я спрашиваю " а летом вы удочки и спининги в чехлах не досматриваете ? вдруг там копья , ружья " ....обижаются )))

kvlad65

Цитата: kombinator от 07 Май 2018 в 14:37эти болванчики кидаются на меня " покажи , да покажи " , и начинается у нас перепалка с вызовом полиции ))) ....им все время мерещится что там оружие проносят .
Ой, вот, не жалко времени на них тратить. У вас своя работа, у них своя. Пусть лучше бдят и проверяют, чем когда-нибудь пропустят рюкзак с СВУ. И так сильно халтурят, проверяют очень выборочно. Просят кинуть на ленту или тормознули чтобы пройтись по рюкзаку металлоискателем - 30 сек или меньше. Перепалка с вызовом полиции сильно больше 30и сек. Минут 10-15 можно потерять, даже если себя вести очень вежливо. В конце концов они на постоянном маршруте привыкают, начинают узнавать в лицо и перестают реагировать. На работе в марте был весьма существенный пожар, после чего сменили начальника охраны. Новая метла стала мести по-новому. Стали просить регистрировать внос и вынос крупногабаритных предметов в журнале. Я вообще не напрягаюсь.  Раз надо так надо. На запись в журнале уходит 20 сек. Ещё и с охраной парой фраз успеваю переброситься: "О, колесо уже уехало!" (нас двое  на колёсах, и один на электросамокате. Коллега с фамилией на "ко", привет!). "А кто это сегодня на чемодане с колёсами приехал?" (запись в журнале "чемодан"). Фразы простые и незатейливые, зато охрана всегда доброжелательна, интересуется ТТХ колеса.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 16953 km + 0+ новый контроллер.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

kombinator

[user]kvlad65[/user],
меня на моей станции метро уже знают , и я их приучил не без скандалов )))
но их уже человек 50 сменилось ...текучка там страшная ...и чтоже я должен каждому вчерашнему парковщику или колхознику демонстрировать содержимое своего ежедневного рюкзака ? если нормальными словами до них недоходило , то в ход шли ненормальные ))) с полицией кстати все всегда проходило дружественно и спокойно ...

spb-e

Меня еще очень интересует вопрос вот установлены эти рентгеновские аппараты в метро.
От них же в разные стороны излучение идет по идеии . (штаны же свинцовые не выдают).
Тоже этот шмон  напрягает. На моей станции уже знают не проверяют потому что неоднократно скандалил с ними. Потому что меня частенько с пустым рюкзаком останавливали.  :facepalm: :ireful: :fool:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

kombinator

официальная информация скажем по Питеру ...на всю это клоунаду , театр абсурда уже потрачено 500 миллионов ...это чтобы сувать нос в наши вещи ....нехило так наши рюкзачки государству обходятся )))
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/main.asp?id=927391

Mystic Traveller

В субботу надо было в магазин в "Радуге" (большой ТЦ, кто не знает), мини-сигвей на входе
просто завёл, потом встал и поехал, объехал тихо, аккуратно, с толпой, весь ТЦ, никому не мешая,
уже перед выходом догнал охранник, ну ооочень вежливо (молодец!) попросил не ездить, вести рядом,
я аккуратно спешился и пошёл дальше. :)
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

kombinator

[user]Mystic Traveller[/user],
ай я яй ...

Diman_81

Цитата: kombinator от 05 Май 2018 в 10:18я тут недавно в КВД  ходил , вернее ездил на моноколесе .
далее регистратуры мне не надо было .
так тетя охранница вся извелась почему я с такой штукой прихожу в подобные заведения , у них не положено и впредь пожалуйста с такими вещами не приходите .

Кем не положено, где написано, с какими - такими?

Очередной вахтер с короной, не более.

Stariknavy

Цитата: kombinator от 06 Май 2018 в 21:22досмотровой рентгенустановке в московском метро
а меня (после просвета) спросили  - "зачем такой чемодан, который ездит сам, но непочти не имеет свободного места внутри?" ))
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

Mystic Traveller

Цитата: kombinator от 08 Май 2018 в 07:11ай я яй ...

Да ладно. :)
Ехал предельно медленно, медленней некоторых пеших спешащих,
Отрицательного отношения не заметил, наоборот - некоторым интересно. :)
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

LEE4ER

Цитата: Diman_81 от 08 Май 2018 в 10:15Кем не положено, где написано, с какими - такими?

Очередной вахтер с короной, не более.
во многих заведениях есть что-то типа про ".... передвигаться на самокатах, роликовых коньках и других аналогичных...."
и обычно при подобных ситуациях, каждый царь, со своей короной - "коронованный вахтер" у которого "вам тут не там... не положено" и противостоящий ему "моноколесный царь", которому все можно и все обязаны.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Diman_81

Передвигаться и заходить с ним - две большие разницы.