Запрет на проход с моноколесом

Автор SAS, 14 Июнь 2017 в 03:05

« назад - далее »

Alex Klein

Цитата: kombinator от 11 Авг. 2018 в 17:53Недолго думая просто продавили его и все 16 человек зашли в ресторанный дворик .
Ну чо, теперь гордись неделю :)
ГлупЪ и ниабученЪ

kombinator

[user]Alex Klein[/user],
жаль тебя с нами не было ...посторожил бы ))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Alex Klein

Цитата: kombinator от 11 Авг. 2018 в 20:27жаль тебя с нами не было
Да и слава богу, что не было :)
ГлупЪ и ниабученЪ

kombinator

[user]Alex Klein[/user],
ну вот и мы сказали " нашего охранника сегодня нет , мы пойдем так " )))
а тебе нравится слушать каждого долдона ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Ripido

Цитата: Velocaraptor от 11 Авг. 2018 в 15:15Так о чем вы там, о гражданской сознательности?
да, просто проверить хотел ) тест гражданина ) ок.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Alex Klein

Цитата: kombinator от 11 Авг. 2018 в 21:06а тебе нравится слушать каждого долдона ?
Нет, особенно если этих долдонов аж 16 штук :)
ГлупЪ и ниабученЪ

kombinator

[user]Alex Klein[/user],
так это ты на входе стоял ? и нёс трудную вахту по пресечению прохода с моноколесами на территорию торгового центра ....

я сегодня вечером в ТЦ Мозаика сгонял , охранникам хоть бы что))) куда и зачем я с моноколесом зашёл на территорию  )))

Alex Klein

Цитата: kombinator от 11 Авг. 2018 в 22:01так это ты на входе стоял ?
Не, не я.
Но подобную вашей компании скандальную публику недолюбливаю.
ГлупЪ и ниабученЪ

kombinator

[user]Alex Klein[/user],
объясни в чём логика ? в ТЦ МАРИ не пускать ..а в ТЦ МОЗАИКА  пускать ..)).

Velocaraptor

Цитата: Alex Klein от 11 Авг. 2018 в 22:15Но подобную вашей компании скандальную публику недолюбливаю.
Ну я вообще искренне считаю 95% окружающих людей долб.бами, но это не мешает пытаться с ними нормально общаться. Вы никогда не поймете мотивацию и позицию большинства людей, но можете смириться с этим и не загоняться.

Alex Klein

Цитата: kombinator от 11 Авг. 2018 в 22:36объясни в чём логика ?
Логика в соблюдении правил пунктуации :)
В разных ТЦ могут быть разные инструкции для охраны, например.
Цитата: Velocaraptor от 11 Авг. 2018 в 22:38Ну я вообще искренне считаю 95% окружающих людей долб.бами
А я так не считаю. Может, поэтому я и не скандалю с охранниками? :)
ГлупЪ и ниабученЪ

kombinator

[user]Alex Klein[/user],
ааааа...я понял ...в одном районе города на красный свет можно переходить , в другом нельзя )))

Добавлено 12 Авг 2018 в 07:53

Цитата: Alex Klein от 11 Авг. 2018 в 22:48Может, поэтому я и не скандалю с охранниками?
а я и не скандалю , на моей станции метро они все со мной здороваются и мы даже можем побеседовать о разном .
но такого отношения пришлось добиться через скандал с каждым по началу .
а уж сколько их попеременялось за эти несколько лет это никакому подсчету не даётся
есть некий более менее костяк который меня знает вот с ними и поприветствуемся
а содержимое моего рюкзака одно и тоже ,одно и тоже , одно и тоже и я так могу продолжать бесконечно ))) одно и то же , одно и то же , одно и то же ....продолжать ?

Neofit344

Охранник тоже человек, притом ущемлённый. Он в тисках инструкций. Работа у него такая. А могут и выгнать. Если правильно обратиться, то почти всегда можно достичь соглашения приемлемого для обоих сторон. А громогласно права качать, скандалить, мотать нервы друг другу... Зачем? Кому это нужно? Чтобы выглядеть победителем?

kombinator

[user]Neofit344[/user],
в том то и дело что именно подобные охранники и прочие повелители кнопочек / веревочек от шлагбаумов первыми включают начальника , ставят себя выше и строят из себя невесть что ....ну и получают в ответ .

Alex Klein

Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 07:49ааааа...я понял ...
Ошибочка вышла. Ничего ты не понял :(
Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 07:49одно и то же , одно и то же , одно и то же ...
Усыпляешь бдительность? У нормальных людей такого не бывает :)

ГлупЪ и ниабученЪ

kombinator

Цитата: Velocaraptor от 11 Авг. 2018 в 11:03Как медик, могу сказать что доход "подари жизнь" больше бюджета минздрава. При том что сама идея мне не нравиться, т.к добрая половина собраных средств идет в карман организаторов и руководства телеканала, ну и по секрету, очень удобная схема отмыва/вывода денег, т.к пожертвования не облагаются налогами. Да и вообще сама идея сбора денег типа "подари жизнь" или "купи дрова" ставит под сомнение смысл существования общественных отношений в существующем виде.
это вопрос религии и  веры в данное дело ....конечно везде можно найти червоточинку , но мы же о другои , что деньги в стране есть , но они направляются на всякое мертвое железо которое так и работает вмертвую , в то время как за теже самые деньги можно реально спасти человеческие жизни . А случись завтра  какая страшная болезнь с нами , будь любезен выкладывай миллионы ,продавай квартиру ,побирайся , умоляй о помощи , а деньги государство отправит чтобы кормить вот это стадо охранных рыл .
почему мертвое железо ? да потому что я 27 лет работаю с системами безопасности , вы даже непредставляете как вас оболванивают простых обывателей , как играют и наживаются на ваших страхах специально нагоняя психоз , какие упыри потирают ручки от постоянного роста продаж прикрываясь красивыми лозунгами про якобы безопасность .....а по факту всё так и остаётся как написали ещё Ильф и Петров " спасение утопающих , дело рук самих утопающих " .
Вот что однажды произошло на моей станции метро . Сразу оговорюсь я ни на грамм , ни на миллиметр не оправдываю нападавшего , но я знал этого охранника ,у меня была и с ним профилактическая беседа , и он рисовался героем на страже метрополитена , а я ему рисовал примерно подобные картины  возможного развития и интересно что он страж безопасности сможет сделать ? ни-че-го ! кроме орать " вызывайте полицию " ....больше его на нашей станции я не видел ,наверное он совсем уволился после такого .
И в чём эффективность такой безопасности ? Мужик запросто мог бы дать этому охраннику провести свою формальную процедуру досмотра , фор-маль-ну-ю , и пошел бы и дальше с ножом , но его что-то переклинило . Я тысячу и один раз объяснял охранникам что весь этот досмотр это полная туфта , полнее быть не может . Вот ты дурачок просветил мой рюкзак ,а я ствол или нож за поясом несу , и руку туда ))) Видели бы вы как он в лице менялись от страха , охраннички хреновы . Не работает это всё в условиях метро , не работает и не будет работать .
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/C3yc6m1ei_I" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Интересно ,кто-нибудь обратит внимание на один очень важный ,ключевой момент во всей это галиматье про досмотр в метро .
Я то вижу , а вы ? вы наверное даже и не поймёте суперглупости от подобного якобы досмотра ради якобы безопасности .
На одном из ракурсов хорошо видно .

Velocaraptor

Цитата: Neofit344 от 12 Авг. 2018 в 09:55Охранник тоже человек, притом ущемлённый. Он в тисках инструкций. Работа у него такая
И как правило - бесполезная. Инструкции как правило тупые и противоречащие как друг другу, так и реалиям внешнего мира/законам. Не секрет, что количество силовых структур в РФ превышает все мыслимые разумные потребности общества и одно и самых высоких в мире. Если хоть четверть этих охранников переучить на дворников и слесарей, у нас будет экономическое чудо.

kombinator

Цитата: Velocaraptor от 12 Авг. 2018 в 10:27Если хоть четверть этих охранников переучить на дворников и слесарей, у нас будет экономическое чудо.
такая работа расхолаживает , обленяет людей , они ничего кроме как переписывать паспортные данные и жать кнопку больше не умеют , и главное УЖЕ НЕ ХОТЯТ . Поверь я 27 лет с ними , эта профессия  уродует и превращает в ленивого пельменя примерно 70 % -75% охранников . Он может быть с виду очень крепкий и физически здоровый ,но ничего кроме гавкать как собака и рычать он в жизни уже не хочет . А еще им всем до полуобморочного состояния нравится подчиняться и прятаться за инструкции ,за правила , за всё , лишь бы не здравый смысл и человеческое понимание ситуации . Вот будет видеть что поступает как урод , но и будет тащится от этого что ему инструкцией это разрешено .