Алиекспресс занес меня в черный список?

Автор tmkt, 14 Июнь 2017 в 18:28

« назад - далее »

Surf_el

Аналогично. Если получаю товар после возврата денег, то всегда возвращаю продавцу деньги
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

MoRoman

Цитата: Surf_el от 23 Март 2021 в 19:20Если получаю товар после возврата денег, то всегда возвращаю продавцу деньги
плюс один, тоже всегда возвращаю

user33

Если товар не приходит то всегда прошу продавца продлить время, никогда спор не открывал , но за присланую шляпу забираю все  :-)

Surf_el

[user]user33[/user], раньше тоже просил продлевать, но когда стали по умолчанию выставлять срок в 3 месяца, это уже перебор
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Чижов Игорь от 22 Март 2021 в 10:24выслал страницу паспорта, посмотрю что будет
у меня просила брокерская контора , я в темноте на старый телефон сфоткала и отправила, посылка пришла
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Surf_el от 23 Март 2021 в 10:01Что то мне подсказывает, что если регулярно открывать споры, то получите название этой темы.
покупай много дешевой ерунды, мне сестре нужны были в школу блестяшки, 20 лотов заказала поштучно , во первых выше репа во вторых доставка дешевле, пришли все в одном пакете. я раньше все в европе или америке для поделок и мелочевку заказывала, целый процесс там собрать все заказы в один , потом сюда отправлять или самой забирать при проезде, в али что-то есть разную малонужную шнягу, конечно хорошим товарам отказать там нормальных вещей нет , а например шкурку для деки или стержни что из всех инструментов не заказать ,вполне 

ZTE

Цитата: Киса от 23 Март 2021 в 19:48
у меня просила брокерская контора , я в темноте на старый телефон сфоткала и отправила, посылка пришла
Ну хитра ))) отправила, контора получила но не хрена не поняла в темноте, куда деваться, отправила Кисе  B-)

Киса

Цитата: Surf_el от 23 Март 2021 в 19:20Аналогично. Если получаю товар после возврата денег,
черным по белому написано, мы пользуемся вашими деньгами , если товар не пришел за 90 дней -это подарок

ZTE

Цитата: Киса от 23 Март 2021 в 19:55мне сестре нужны были в школу блестяшки, 20 лотов заказала поштучно.  отправлять или самой забирать при проезде
А разве миллионеры тоже на али заказывают унижающие их товары?
Лучше сама забирай по пути при проезде через пансильванью, чем ждать почтой.

Киса

я как с вами связалась, так али пришлось завести , теперь сестра там нищебродскую мелочевку заказывает с моей помощью и я некоторые запчасти для самокатов их просто не выпускаю уважаемые фирмы, а запчасти к машине в германии к мотоциклу в америке

зацени скрин и дату моей регистрации , в теме бустиков посмотри ссылки какие мне давала и мои просьбы дать нормальные на ебай

tmkt

Цитата: Dael75 от 23 Март 2021 в 19:19
редко не доходят, добиваюсь возврата, если доходят то пишу продавцy и он выставляет новый счет который оплачиваю, я честный в отличии от некоторых из РФ.
иногда срок истек доставки, товар еще в пути, трека нет... что делать?  если он еще и игнорит полностью нафиг оплачивать потом? честный вася %-)

Добавлено 24 Мар 2021 в 00:02

Цитата: ZTE от 23 Март 2021 в 19:31
Вооооот!!! Товар получается бесплатный ))) Вините китайцев, а оказываетс
шлют через разные страны и кучу посредников, я вот не склонен во всем винить только почту РФ и нашу таможню, в отличие от некоторых  >:-) >:-) >:-).

Фара дорогая пришла спустя несколько месяцев как спор был закрыт, причем трек говорил что она возвращена отправителю, а пришла вообще из другой страны в итоге.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: MoRoman от 23 Март 2021 в 19:24
плюс один, тоже всегда возвращаю
ну молодцы чо :ку:
я вернул разок бабки за вообще то что даже не заказывал, мне тупо прислали моторколесо, при том что я у этого продавца реально заказывал мк, другое, которое мне дошло... а он еще и чужое мк мне отправилипо ошибке.Вернул частично, все равно немаленькую сумму, сам потом возился с продажей этого мк, так как не нужно было мне такое.

Обычно не возвращаю :eureka: а зачем? у них такие кейсы заложены в бюджет, а кидков со стороны пролаванов и алика я накушался, так что считаю это небольшой компенсацией

Добавлено 24 Март 2021 в 00:07

Цитата: user33 от 23 Март 2021 в 19:26
Если товар не приходит то всегда прошу продавца продлить время, никогда спор не открывал , но за присланую шляпу забираю все  :-)
мне тоже прислал в прошлом году прод вместо цельной мото фары светодиодной, две светодиодные лампочки H4. Не стал возвращать, но пришлось покупать фару под h4  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: user33 от 23 Март 2021 в 19:14
Если Китаец прислал шляпу делаю неопровержимый  :-D фейк полной неработоспособности . Последнее время али скурвился , приходится )
вот я кстати таким не баловался, всегда реальные косяки использовал для споров, но здешний 🤡 на меня уже дважды гавкнул /:-)

Добавлено 24 Март 2021 в 00:17

тоже мне обличитель неправоты  ;-D

Dael75

Цитата: tmkt от 23 Март 2021 в 23:59честный вася
Если ты бесчестен, бyдь им.
Не надо честных оскорблять

Добавлено 24 Мар 2021 в 00:40

Цитата: tmkt от 23 Март 2021 в 23:59я вот не склонен во всем винить только почту РФ и нашу таможню,
А я склонен, до всех стран нормально доходит
и только на нашей таможне может месяц после прилёта валяться

Добавлено 24 Март 2021 в 00:43

Цитата: tmkt от 23 Март 2021 в 23:59Фара дорогая пришла спустя
Цитата: tmkt от 24 Март 2021 в 00:05прод вместо цельной мото фары светодиодной
тyт фара там фара,  тебя с нескольких заказов внесли в черный список?
Ни чего странного
много лет заказываю мелочок с алика вообще безпроблем
Одно ненравится отзыв можно только месяц оставлять после полyчения,  а через два вещь развалится и даже написать некyда
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

user33

Цитата: tmkt от 24 Март 2021 в 00:14вот я кстати таким не баловался, всегда реальные косяки использовал для споров, но здешний 🤡 на меня уже дважды гавкнул
Я первый спор проиграл , солнечная панель не выдавала 1,6А как заявлено а только 1А. Я две недели тестировал посреди лета так и не смог больше выжать . Открыл спор китаец набросал кучу претензий что угол может не правильный , солнце за тучей, температура не та , люмены не те . Все нужно было доказать  . И если докажу то частично может и вернул-бы . После этого не один спор не проиграл с полным возвратом :-) . Когда продавец честный претензий нет.

Paxxa

Цитата: drewqas от 23 Март 2021 в 18:07Специально заниматься спорами жлобство
А купонами и кэшбеком это не жлобство?
Вообще на али.заказывать и по 3 месяца ждать это не жлобство?
Ну пойдите в магазе купите, дайте заработать людям, им семьи надо кормить.

Paxxa

А не по вкусу почта, ну так выберите курьерскую доставку, че жлобствовать то. Им тоже кушать хочется, а вы честные и можете себе позволить.

drewqas

Цитата: Paxxa от 24 Март 2021 в 02:13
А купонами и кэшбеком это не жлобство?
Вообще на али.заказывать и по 3 месяца ждать это не жлобство?
Ну пойдите в магазе купите, дайте заработать людям, им семьи надо кормить.
И что не так? Хотите бесплатную доставку и что бы еще в постель вместе с кофе подали?