Алиекспресс занес меня в черный список?

Автор tmkt, 14 Июнь 2017 в 18:28

« назад - далее »

Paxxa

Цитата: drewqas от 24 Март 2021 в 03:06И что не так?
Всё так. В магазинах есть те же товары, если вы такие честные пойдите купите в магазе. Если чего то там нет по электротранспорту, то тут на форуме масса людей(в том числе проверенных годами) могут вам продать нужную деталь за обычные русские рубли, и доставкой по рф за неделю.
Зачем заниматься жлобством и выискивать на али?

drewqas

Цитата: Paxxa от 24 Март 2021 в 03:13В магазинах есть те же товары
Не все и как правило дороже. Если не срочно , почему не подождать?

Paxxa

Цитата: drewqas от 23 Март 2021 в 18:07Часть денег то я получил обратно (продавец не стал спорить и извинился), но вот до сих пор жалею, что спор открыл.. В отзывах можно было найти не соответствие и просто не заказывать товар. Специально заниматься спорами жлобство
Вы уже определитесь

Paxxa

Ищет вон человек купоны, еще поди ждет каждый год 11.11 чтобы 20копеек скидка была, потом еще  3 месяца ждет свою посылку. А так да, это ж не жлобство...

Добавлено 24 Мар 2021 в 03:39

Хотя тут же еще есть такие кто просто деньги продавцам отсылают. Это даже не жлобство / честность. Это просто идиотизм.  :laugh:
Китайцы застрахованы на площадке, им все итак возмещается, в разных процентах, но в минусе они точно не остаются. Но есть "честные" кто им еще досылает свои гроши ;-D

tmkt

Цитата: Dael75 от 24 Март 2021 в 00:39
Если ты бесчестен, бyдь им.
Не надо честных оскорблять

я не бесчестен, что за черно белый мир у тебя?😆
почитай, внимательнее, я тут разные случаи описал.

Вот стопудов у тебя самого рыло в пуху а выставляешь себя белим пушистим😂

кстати и оскорбления не от меня пошли, а некто zte (назвался известным брендом лол, на свой ник фантазии не хватило) 👎начал оскорблять меня 🤏через обсценные обороты вроде "скулят такие как ты"

склонен, до всех стран нормально доходит
и только на нашей таможне может месяц после прилёта валяться

отследил много треков, часто зависание до момента "покинуло страну отправителя", значит не наша таможня. А заказов у меня уже под тысячу.

Добавлено 24 Март 2021 в 00:43
тyт фара там фара,  тебя с нескольких заказов внесли в черный список?
Ни чего странного
много лет заказываю мелочок с алика вообще безпроблем
Одно ненравится отзыв можно только месяц оставлять после полyчения,  а через два вещь развалится и даже написать некyда
нет, подробности позже.
эти фары все уже на новых аккаунтах их не забанили. кстати на момент когда я эту тему создал, и первый акк еще не был заьанен.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: user33 от 24 Март 2021 в 00:44
Я первый спор проиграл , солнечная панель не выдавала 1,6А как заявлено а только 1А. Я две недели тестировал посреди лета так и не смог больше выжать . Открыл спор китаец набросал кучу претензий что угол может не правильный , солнце за тучей, температура не та , люмены не те . Все нужно было доказать  . И если докажу то частично может и вернул-бы . После этого не один спор не проиграл с полным возвратом :-) . Когда продавец честный претензий нет.

ну вот видишь, мухлюешь. а я честно всегда доказывал, ечли заявлено например мощность фары 30Вт а она по факту 10Вт едва выдает, фоткаю мультиметр и отправляю. до кучи еще пару косяков нахожу чтоб хоть какойто выстрелил в мою пользу. Но стараюсь выбирать чтоб прям у продавана тоже фото мультиметра ьыло в описании сколько жрет фара🧐

странно ято бурундук тебе спасиьку кинул, а а на меня нападает ща меньшие мухлежи😂
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Цитата: Paxxa от 24 Март 2021 в 03:35

Добавлено 24 Мар 2021 в 03:39

Хотя тут же еще есть такие кто просто деньги продавцам отсылают. Это даже не жлобство / честность. Это просто идиотизм.  :laugh:
Китайцы застрахованы на площадке, им все итак возмещается, в разных процентах, но в минусе они точно не остаются. Но есть "честные" кто им еще досылает свои гроши ;-D
Хм. Если ты товар получил а за него, не заплатил...фактически. - это есть воровство.
А дальше все просто, готовы сами себя считать вором, тогда, конечно, рассчитываться с продавцом, необязательно, он ведь...застрахован. А может, и не застрахован, в любом случае, страховка стоит денег.

Профит от "воровства" небольшой, а риски - значительны. Для того, кто задумывается о своей карме и репутации.  :kidding:
=====
Рискну предположить, что вопрос с купонами, именно с этим связан. С высоким риском потери товара на почте (конкретной страны)... и не только.  :ah:

Paxxa

Цитата: илс от 24 Март 2021 в 09:30Рискну предположить, что вопрос с купонами, именно с этим связан
Я купоны не выискиваю. Но и разницы не вижу.

Добавлено 24 Март 2021 в 09:47

Не заказывайте почтой, в чем проблема то. Дайте другим заработать, вам будет плюсы в карму

Paxxa

Хотя возращать всю сумму заведомо это зная, это наглость. Но тут али сам правила установил, могли и вменить вернуть товар в этом случае безоговорочно.

А так покупают то что изначально понятно что неоригинал,.но есть обещанные характеристики,.и допустим им оно не соотвествует на 50%. Вот 50% тогда и требовать. А не всю сумму как делают.
По факту товар то пришел, и каких то денег он стоит хоть и не то что было нужно. Не думаю что кто-либо такие в мусор выбрасывает после возврата денег.

Ну и другое дело что большинство кто пишет что их забанили сами те еще балбесы, пишут китайцам всякую фигню, типа друга ты меня обманул, без конкретики. Таки людям с тао вообще противопоказано связываться,.там киты не банят, просто посылают на три русских буквы, и забывают про таких.

Киса

Цитата: Dael75 от 24 Март 2021 в 00:39А я склонен, до всех стран нормально доходит
и только на нашей таможне может месяц после прилёта валяться
а ты нищенску доставку не заказывай, выбирай быструю за 10 дней домой принесут
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Paxxa

Цитата: Киса от 24 Март 2021 в 09:58а ты нищенску доставку не заказывай
Да неее. ;-D Они тут честны и щедры. У них типа квест такой.
Лучше нищенскую доставку, 6 месяцев ходить на почту спрашивать где посылка, и китайцу если что отписать, друга вот твои 67рублей (упс, юани же, вот твои 6 юаней :laugh:) друг, послылка пришла на 7й месяц, держи 5 звезд.  :laugh:

И друг другу лайки поставят, и всё здорово.

Иван Сусанин

Вчера забирал ваттметр на почте. Выбирал продавцов, да не туда нажал,- купил на рублей сто дороже. У этого продавца ваттметры вообще никто не покупал (ну дорого-же).  Посылка через десять дней была на почте. (из Китая)

Dael75

Цитата: Киса от 24 Март 2021 в 09:58а ты нищенску доставку не заказывай, выбирай быструю за 10 дней домой принесут
Нy тебе то блестки, да новый пyльтик в чехле с моторчиком срочно нyжны. :laugh:
Мне то пофиг, месяц, два обычно не спешy, нормально ждy
Если что то нyжно срочно нафига вообще алик и 10дней,  если не транс, нищеброд то покyпаешь в обычном интернет магазе в тот же день, или на следyющий.

Добавлено 24 Мар 2021 в 11:03

Кто то тyт писал свой рейтинг можно посмотреть как покyпателя? Не подскажите как можно это сделать?

+5 штраф. Провокации, троллинг
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Dael75

[user]tmkt[/user],  в сyпермаркетах тоже на воров заложено типо страховочной сyммы в цене продyктов.
Тоже наверное ворyешь?
Чем больше yтащат, тем больше на обычных людей страховкy в ценy товара раскидают. Китайский алик ничем не отличается от сyпермаркета.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Киса от 23 Март 2021 в 19:59черным по белому написано, мы пользуемся вашими деньгами , если товар не пришел за 90 дней -это подарок
твои 5 копеек понятно что для тебя огромные деньги которыми хотят воспользоваться все комy не лень, но если не нищий и с мозгами, то твои 5 копеек как переведены на счет продавца превращаются в товар, и сразy отправляются к тебе товаром, никто эти 5 копеек не крyтит, нy разве наша таможня, можешь к ней претензии предъявить на 5 копеек залежалые в зоне приёмки 3  месяца.
Хотя для нищих и вороватых,  хорошее оправдание три месца крyтили 5ю копейками, то деньги назад и товар подарите  :laugh:

Surf_el

[user]ZTE[/user], ваш,  мягко говоря, оффтоп я удалил, хотите посраться с tmkt, пишите ему в личку
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Paxxa от 24 Март 2021 в 10:03Лучше нищенскую доставку, 6 месяцев ходить на почту спрашивать где посылка
даже если доставка дешевая зачем куда-то ходить , принесли квитанцию засылаю сестру , сейчас все по смс выдают , нет прошло 90 дней возврат денег .
есть 2 категории товаров которые нужны сейчас или нужны когда-то , я например знаю что раз в год нужна шкурка колодки покрышки итд , почему сразу все не заказать и зараз не забрать с почты

Добавлено 24 Март 2021 в 16:56

Цитата: Dael75 от 24 Март 2021 в 12:17никто эти 5 копеек не крyтит, нy разве наша таможня, можешь к ней претензии предъявить на 5 копеек залежалые в зоне приёмки 3  месяца.
таможня крутит мои деньги , у тебя как с финансовой грамотностью, в 45 лет не понимаешь принцип работы али или палки на ебе
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

tmkt

Цитата: илс от 24 Март 2021 в 09:30
Хм. Если ты товар получил а за него, не заплатил...фактически. - это есть воровство.
А дальше все просто, готовы сами себя считать вором, тогда, конечно, рассчитываться с продавцом, необязательно, он ведь...застрахован. А может, и не застрахован, в любом случае, страховка стоит денег.

Профит от "воровства" небольшой, а риски - значительны. Для того, кто задумывается о своей карме и репутации.  :kidding:
=====
Рискну предположить, что вопрос с купонами, именно с этим связан. С высоким риском потери товара на почте (конкретной страны)... и не только.  :ah:
некоторое время назад, выходя из продмага, нашел на крыльце 5000руб одной купюрой. Постоял некоторое время, десяток или более минут, поспрашивал окружающих ничего ли не теряли... не нашел, и забрал себе. Вором себя не считаю, просто подарок судььы так сказать. Понимаю ято возможно тому кто потерял эти деньги были нужнее, но как найти? спрашивать впрямую у всех "деньги не теряли"? "конечно терял, давай их сюда" скажет если не каждый первый то каждый второй😂

можете рассуждать и дальше, иипридумывать обзывалки, но с АлиЭкспресс такая же ситуация... скооько я потерял из-за лажи от продаванов и самой площадки за сотни заказов ... то что случайно вернул этого не покрывает даже :pardon:

Добавлено 24 Март 2021 в 17:29

Цитата: Paxxa от 24 Март 2021 в 09:46
Я купоны не выискиваю. Но и разницы не вижу.

Добавлено 24 Март 2021 в 09:47

Не заказывайте почтой, в чем проблема то. Дайте другим заработать, вам будет плюсы в карму
практика показывает, что почта РФ среди всех способов доставки с Али - лучшая.

ща есть еще 5post с самовывозом, но контачить с кассиршами птерочки хочется не особо, лишний раз паспорт светить... на почте меня уже знают. А курьерские службы это дно👎