Алиекспресс занес меня в черный список?

Автор tmkt, 14 Июнь 2017 в 18:28

« назад - далее »

An1965

Цитата: Mike 372 от 24 Март 2021 в 22:29Вот на днях получил сразу оба. С момента оплаты прошел ровно месяц.
Срок защиты 40дн, только на него и можно ориентироваться, всё остальное-только слова

Киса

Цитата: user33 от 25 Март 2021 в 14:16аказал на али моторчик редукторный для кораблика .
что это такое , чем он опасный?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Mike 372

Цитата: An1965 от 25 Март 2021 в 14:31
Срок защиты 40дн, только на него и можно ориентироваться, всё остальное-только слова
Если за слова берутся немалые деньги, то за них как бы надо отвечать. Не?

tmkt

Цитата: Киса от 25 Март 2021 в 10:19
на коблах катосить? я что тупая телка для промо ,самокат рекламировать

можешь в кроссовках,и скажи что-нибудь на камеру  :mus:

Добавлено 25 Март 2021 в 15:17

Цитата: Paxxa от 25 Март 2021 в 07:41
Чем чем пользуюсь

Добавлено 25 Март 2021 в 07:42
Те товары которые никому нафиг не нужны и бесплатно
находил то что мне нужно, и моторколеса и фары и много чего
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Спойлер
Просьба не оффтопить, это запрещено правилами форума ЭТ.  :ireful:

tmkt

В общем рассказываю по порядку. Зареген на алике был где-то с 2012 года. Совершено сотни заказов на сумму несколько тысяч долларов.

Создавал регулярно споры, по поводу различных косяков.

В очередной раз создал серию споров на товары от одного продавана, это были квадрокоптеры, несколько штук. Некоторые не выполняли всех функций пульта, некоторые не работали со смартфоном, некоторые просто не управлялись и это был самый мощный из всех весом 350гр где-то, хорошо я его без винтов запускал... иначе взлетел бы и не приземлился. Какой-то вообще взлетал и тут же выключал моторы и падал. До этого создавал спор на невращающееся МК, что-то внутри цепляло. Еще на смартфоны создавал споры, тоже или б/у шный присылали или царапанный.  :neg:

В общем подозреваю что на серии споров по коптерам меня и прибанили. В какой-то момент обнаружил, что не могу оставлять отзывы, создавать споры и покупать товары, хотя иногда заказы все же проходили, а и еще сообщения продавцам отправлять нельзя. Можно только листать историю заказов.

Сразу даже не понял что это бан, т.к. в приложении просто какую-то неопределенную ошибку писало. Потом техподдержка подтвердила что зобанен.  :facepalm:Апелляций подавал несколько, не помогло. Часть споров проиграл, прияем именно с формулировкой что вы забанены и идите на.

Черти в общем.  :neg: Не помогли ни сотни заказов, ни стаж в 8 лет, ни статус diamond.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

[user]tmkt[/user], регистрируйтесь заново. Статус Бриллиант, ничего особо, не дает, насколько я понимаю... :-)
====
Меня один из последних заказов оч. расстроил.
Заказал типовую БМС в герметичном корпусе. Красную. Заказывал до этого пару штук на 30А, все было норм. Решил заказать на большой ток, 60А, пришла толстая (в 2 раза) и оч. тяжелая.  :ireful:
Из-за толщины не лезет в мой корпус. Еще раз зашел на страничку продавца, толщина указана только для версии на 30А, т.е. тонкая.

В принципе, можно было бы создать спор, но...лениво. Буду ездить без БМС...пока.  >:D

Сonductor

[user]tmkt[/user],

Забанены за злоупотребление открытия споров.  Сколько страниц заказов и споров?

NexVik

У меня в последнее время очень много споров. Один висит долго, более полутора месяцев. 27 февраля, как написано, должен разрешиться, но увы. Сегодня в очередной раз добавлю скрин, что это не приедет, ибо таможня не пропустила. Посылка объединенная из трех заказов. По двум деньги уже вернули.
По вольтметрам висяк. И это третий заказ на них. Первый пришел(зеленые), заказал еще, с другим светом(красные), вот он сейчас в этом споре, третий тоже остановлен таможней(кста, тож объединенный), но спор пока не откроешь, срок не вышел, четвертый(одиночный) едет, и очень надеюсь, что проскочит. Самое дурацкое, что у меня в аппарате всё вырезано под этот вольтик, остается поставить именно красный, а получить не могу. Ваще очень противно иметь огромное количество споров, тем более, что продаваны пытаются тебя кинуть. Два раза недавно создавали отправку, а потом писали, что у них товара этого нет, но ты мол принимай с возвратом, а денюжку сразу вернем. Лажа! Хорошо, что переписка на тему сохранялась и для спора мог ее предъявлять. Портится Али, начинаю завязывать..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

ferum

[user]NexVik[/user], А таможня по каким признакам завернула? Просто у меня ни разу такого не было. Разок пошлину оплачивал. За батарейки. Пару раз бывало, что лимит превышен суммарно за месяц, но посылки с разных концов, не только с али, и все пропускали без пошлины, как то обходилось. Может у вас количество большое? Если коммерция, то все же лучше покупать напрямую у производителя, и везти не почтой.

Mike 372

Написал продавцу в чате, что товар получил, что хочу вернуть деньги за доставку и получил непонятный ответ.
ЦитироватьЯ получил товар. Фактический срок доставки 30 дней. По условиям было 10 дней. Вы не выполнили условия. Верните 410,12 руб. за доставку из Российской федерации.
Прочитанные

Welcome to LitwodNO1 Store, I am a human customer service bruce, I am dedicated to service and strive for excellence. I am very happy to serve you. At present, the amount of consultation is large, and the little girl is coming quickly. Thank you for your patience
Вчера 11:34

hello, friend, i checked your parcel was delivered, can you return money to me? thank you so much
Order Number #8126023832805857
XM-L T6 & COB Led Headlamp Zoom Headlight 18650 Battery USB Rechargeable for Fishing Head Flashlight Lamp Torch Waterproof Light
纠纷中订单
US $32.05
Это вообще как? Или мы с китайцами совсем друг друга не понимаем? Он спрашивает, могу ли я вернуть ему деньги за второй фонарик, не тот, по которому открыт спор?

NexVik

Цитата: ferum от 27 Март 2021 в 10:48
[user]NexVik[/user], А таможня по каким признакам завернула? Просто у меня ни разу такого не было. Разок пошлину оплачивал. За батарейки. Пару раз бывало, что лимит превышен суммарно за месяц, но посылки с разных концов, не только с али, и все пропускали без пошлины, как то обходилось. Может у вас количество большое? Если коммерция, то все же лучше покупать напрямую у производителя, и везти не почтой.
почему, не знаю. Но то, что это вольтики виновны, точно, ибо с ними в объединенке были тумблера и чехлы на них. Всё копеечное. С таким впервые столкнулся.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

user33

Цитата: NexVik от 27 Март 2021 в 11:00
почему, не знаю. Но то, что это вольтики виновны, точно, ибо с ними в объединенке были тумблера и чехлы на них. Всё копеечное. С таким впервые столкнулся.
Магнитов там случайно не было  ?

илс

Цитата: ferum от 27 Март 2021 в 10:48
[user]NexVik[/user], А таможня по каким признакам завернула? Просто у меня ни разу такого не было.
Есть доставка гос. Почтой России, а есть разные коммерческие логистические службы. Если выбрать постоматы.
В последнем случае, надо указывать корректные паспортные данные. Если они отличаются от скана паспорта, то, таможня может завернуть.  :ah:
У меня такое было 1 раз, подправил инфу в профиле на странице перевозчика, теперь все стало норм...

Киса

Цитата: user33 от 27 Март 2021 в 11:05Магнитов там случайно не было  ?
какие типы товаров заворачивают?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

NexVik

Цитата: user33 от 27 Март 2021 в 11:05
Магнитов там случайно не было  ?
не уверен, что в тумблерах или вольтметре есть магниты.

Добавлено 27 Мар 2021 в 12:17

Цитата: илс от 27 Март 2021 в 11:07
Есть доставка гос. Почтой России, а есть разные коммерческие логистические службы. Если выбрать постоматы.
В последнем случае, надо указывать корректные паспортные данные. Если они отличаются от скана паспорта, то, таможня может завернуть.  :ah:
У меня такое было 1 раз, подправил инфу в профиле на странице перевозчика, теперь все стало норм...
у меня около десятка мест получения с Али за годы скопилось, это и Пятерка, Почта, разные постоматы и тп. даже 220 вольт есть. Но чтобы были проблемы, такого не было. Это наша таможня начала дурить. В этом году обычные доставки тормозятся жутко. В пандемию ничего подобного не было.

ferum

Интересно, вчера получил ворох посылок на почте. Все сборные, мелочь всякая. Сейчас сел проставить статусы, а у некоторых оказалось доставка подтверждена. Одна посылка больше недели на почте провела, может это отслеживается, и на это есть срок? Первый раз такое.

NexVik

Цитата: ferum от 27 Март 2021 в 12:40
Интересно, вчера получил ворох посылок на почте. Все сборные, мелочь всякая. Сейчас сел проставить статусы, а у некоторых оказалось доставка подтверждена. Одна посылка больше недели на почте провела, может это отслеживается, и на это есть срок? Первый раз такое.
буквально неделю назад прибыла посылка в ближайшую Пятеру на кассу(редкий случай, обычно кладут в постомат). Пятница. Не смог забрать. Суббота и вск тож. Забрал в понедельник. Так за эти дни, что она там лежала, пришло больше десятка напоминалок, что оно прибыло и ждет. Прям достало..