АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

Евгений78

Если можете раньше оплатить не физически, то оплатите пожалуйста. Закупку быстрее запустят.
SW mini 4,
Dualtron 2S

dikiimouse

Цитата: Евгений78 от 06 Сен. 2017 в 23:16
Если можете раньше оплатить не физически, то оплатите пожалуйста. Закупку быстрее запустят.
Самокаты прийдут в лучшем случае через 2 месяцы , особенно если их потом отправлять из Москвы по рф, а это будет середина ноября !!! Так что в любом случае покататься получится только в апреле !!! Если опять в июне не будет +2 и снег

Евгений78

Сегодня, при получении миника, общался с представителем Rusamokat. Он сказал если деньги быстро соберём то в конце сентября 2S будут в Москве. Они идут с другого завода и праздников всяких не предвидится. Так что давайте не будем тянуть кота за хвост. Я деньги перевёл. Ждём остальных.
SW mini 4,
Dualtron 2S

witbk

Могу и раньше , если увижу что меня все ждут, а так увы на следующей.
M365, дуль3 , спидер.

Евгений78

Ребят подтягивайтесь. Это думаю последний шанс взять что то стоящее за 59500. Тот же раптор 80000-88000. Дальше будет только дороже. Эластомер рулит. Зима пролетит глазом не успеем моргнуть.

Добавлено 07 Сен. 2017 в 00:05

В Москве часто сухо и не только летом. Так что успеем ещё и по набережным погонять и по паркам. Главное надёжная вещь. Надолго его беру.
SW mini 4,
Dualtron 2S

Евгений78

SW mini 4,
Dualtron 2S

Eldrian

Цитата: Евгений78 от 07 Сен. 2017 в 00:19
Гарантия 6 мес.

Тогда получается гарантия действует как раз до апреля, смысл тогда от гарантии  :-D
Я чтот думал что год. Хотя.. за такую то цену вообще чудо что есть гарантия  ))
Inmotion L8F
Dualtron 2 S

rusamokat

Давайте сделаем 58000 без гарантии.

От нее толку особо нет.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Аркадич

Всем привет! Хочу Dualtron 2s по акционной цене.
Готов платить и ждать.

univers

Александр! Сообщите в личку куда со сбербанковской карты деньги перечислять?  И сообщите можно ли заказать со складным рулем? Или складной руль дополнительно придется покупать? В Москве самокат получит родственник. Пересылать не надо будет.   

Аркадич

Евгений78

Аркадич, свяжитесь с Александром по ватсапп или наберите по телефону. На сайте Rusamokat.ru вверху каждой страницы есть контакты. Я с Александром почти каждый день списываюсь. Давайте побыстрее запустим закупку. Всё зависит от нас.
SW mini 4,
Dualtron 2S

witbk

Цитата: Евгений78 от 08 Сен. 2017 в 08:33
Аркадич, свяжитесь с Александром по ватсапп или наберите по телефону. На сайте Rusamokat.ru вверху каждой страницы есть контакты. Я с Александром почти каждый день списываюсь. Давайте побыстрее запустим закупку. Всё зависит от нас.
Попросите Александр а , отписывать сколько оплатили и кого ждём +)
M365, дуль3 , спидер.

rusamokat

Оплата началась.

В личные сообщения мне на форуме пишите, я скину реквизиты.

Либо можете подъехать в магазин для оплаты наличными.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

univers

Я перевел деньги!!!

Добавлено 08 Сен 2017 в 14:16

Все кто перевел сообщайте на форуме. А то опять 46 человек наберется как на миник B-) Шутка юмора, как оказалось на 9 сентября)

rusamokat

Да. Советую пораньше всё завершить, чтобы завод в спячку не ушел и отправил нам.

univers

Коллеги. Давайте соберемся. Евгений78 все четко объяснил. Я, например, кредитные деньги использовал.

Аркадич

С Александром связался по вотсап, деньги хочу завтра в Алтуфьево завести. Если там кто то будет в сб