АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

VladMir

Цитата: rusamokat от 13 Сен. 2017 в 00:58
[user]VladMir[/user], изменения касаются всех дуалтронов старше 1 августа 2017.

Завтра попробую узнать подробнее.

Какие там всё-таки изменения с 1 августа?  Если нас ждут только приятные сюрпризы, то это отлично!

Евгений78

Давайте уже отправляем заказ. Всё там нормуль. Тем более Александру отправлять косячное не будут. Он там с директором в приятельских отношениях.
SW mini 4,
Dualtron 2S

VladMir

Давайте! Только определялись же до пятницы ждать

Добавлено 13 Сен. 2017 в 17:19

Цитата: rusamokat от 12 Сен. 2017 в 19:42
[user]Pavel81[/user], да. Вот в этой ветке https://electrotransport.ru/index.php?topic=46980.msg1105932#msg1105932

Добавлено 12 Сен. 2017 в 19:43

[user]Аркадич[/user], подождем 1 день. До пятницы. Если никого не будет - закажем на 8 человек.

Аркадич

Если для кого то есть ментальный смысл в ожидании то я не против. Если такового нет, то думаю, информация о запуске поставки была бы приятной и актуальной.

Евгений78

Завтра надо вечером всё подбить и чтоб в пятницу с утра заказ ушёл, а то известно мне это в сб вс не работают, а потом пока в понедельник раскачаемся и во вторник короче заказ только и уйдет. )) Ну а че я не прав?! :pardon:
SW mini 4,
Dualtron 2S

Аркадич

dikiimouse

Цитата: Евгений78 от 13 Сен. 2017 в 17:09
Давайте уже отправляем заказ. Всё там нормуль. Тем более Александру отправлять косячное не будут. Он там с директором в приятельских отношениях.
С китайцами не может быть дружественных отношений, тк
1. Это бизнес
2. Мы для китая рынок один из самых маленьких и им на нас наплювать, тк мы им даже не ровня.
3. Китайский менталитет он наш мозг не может понять.
А так как нам повезёт и то что мы бета тестеры это 100%

VladMir

Цитата: dikiimouse от 14 Сен. 2017 в 00:04
1. Это бизнес
2. Мы для китая рынок один из самых маленьких и им на нас наплювать, тк мы им даже не ровня.
Согласен.
А с LTD и ULTRA не было там ни какой проблемы! Просто поднял бучу один юзер на ровном месте - сам все настройки сбил, так как комп функционально изменился с 1 августа (а может и с завода были сбиты).  Сейчас он уже счастливый – Александр дал ему заводские настройки для нового компа и самокат попер.  Остальные наоборот довольны катами из новой партии (больше настроек, лучше едет).  Не знаю как нам повезёт, но инструкция нам бы не помешала. Я то почему напрягся - вот окажись в такой ситуации, когда всё плохо и ничего не едет, и куда с этой машинкой в своём Красноярске я побегу? :-))

VladMir

Есть у меня инструкция для Дуалтронов на русском языке в pdf от Русамоката (где то раньше скачал не помню уже), но настройки параметров для новой модификации там уже не катят я думаю.  Надо попросить Александра актуализировать значения показателей настройки приборной панели на стр. 9

VladMir

VladMir

Вот я Дуалтрон вообще в глаза не видел и даже в этом русском переводе ни фига мне не понятно, как настраивать (про электротормоз вообще ничего не сказано)". А в новой версии одни значения настроек поменялись, а другие добавились. Самостоятельно точно не разберусь.
Обращаюсь к Александру - не могли бы Вы к поступлению самокатов составить таблицу: р0 (размер колёс) = 10; р1 (вольтаж батареи) = 60 и так далее по всем показателям, которые будут в новом дисплее.

dikiimouse

Цитата: VladMir от 14 Сен. 2017 в 07:09
Цитата: dikiimouse от 14 Сен. 2017 в 00:04
1. Это бизнес
Согласен.
А с LTD и ULTRA не было там ни какой проблемы! Просто поднял бучу один юзер на ровном месте - сам все настройки сбил, так как комп функционально изменился с 1 августа (а может и с завода были сбиты).  Сейчас он уже счастливый – Александр дал ему заводские настройки для нового компа и самокат попер.  Остальные наоборот довольны катами из новой партии (больше настроек, лучше едет).  Не знаю как нам повезёт, но инструкция нам бы не помешала. Я то почему напрягся - вот окажись в такой ситуации, когда всё плохо и ничего не едет, и куда с этой машинкой в своём Красноярске я побегу? :-))
да не все так просто, почитайте сегодняшние посты
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34772.new#new
у него и в прошлый раз были те же настройки и почему попер он и сам не понимает

VladMir

[user]dikiimouse[/user], и какой у нас выход? Сыграем в рулетку - ставка 58 к. Кому то повезёт,  а кому то нет 😀

dikiimouse

Цитата: VladMir от 14 Сен. 2017 в 12:15
[user]dikiimouse[/user], и какой у нас выход? Сыграем в рулетку - ставка 58 к. Кому то повезёт,  а кому то нет 😀
видимо да, тк в ветке пишут, что 2 штуки одновременно купленные тормозят поразному
"Есть два ЛТД . один мой, второй друга. куплены почти в одно время.
на моем рекуперация сильней и берет сразу и до нуля,
на его сначала думал что вообще нет, а она с задержкой 2 секунды и слабей и не до нуля, по крайней мере я на малых ее не чувствую.
настройки дисплея идентичны. Думаю в этом виноват курок, но не проверял."
как-то так

VladMir

Я до этого думал, что в Минимоторс как то понадёжнее должно быть с такими ценами, а получается, что всё как и у других китайцев. Те же яйца, только в профиль. Чуть покрепче, но зато по цене золотых 😀 Люди за эти LTD под 100 к навареное отдали и то если по акции, а так 125

Добавлено 14 Сен. 2017 в 12:55

Но так как другой альтернативы нет, всеравно надо брать и надеяться на лучшее и на помощь Александра, если что 😁😁😁

dikiimouse

Цитата: VladMir от 14 Сен. 2017 в 12:52
Я до этого думал, что в Минимоторс как то понадёжнее должно быть с такими ценами, а получается, что всё как и у других китайцев. Те же яйца, только в профиль. Чуть покрепче, но зато по цене золотых 😀 Люди за эти LTD под 100 к навареное отдали и то если по акции, а так 125

Добавлено 14 Сен. 2017 в 12:55

Но так как другой альтернативы нет, всеравно надо брать и надеяться на лучшее и на помощь Александра, если что 😁😁😁
видимо за продукт такой мощи цена у именитых концернов будет веселей!

bambirtuya

Цитата: dikiimouse от 14 Сен. 2017 в 13:59

видимо за продукт такой мощи цена у именитых концернов будет веселей!
а именитые концерны это кто? желлательно поимённо и помодельно.  реально интересно посмотреть на такие готовые продукты доступные к покупке, а не концепты. 

VladMir