АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

VladMir

Цитата: Евгений78 от 13 Сен. 2017 в 20:06
Завтра надо вечером всё подбить и чтоб в пятницу с утра заказ ушёл, а то известно мне это в сб вс не работают, а потом пока в понедельник раскачаемся и во вторник короче заказ только и уйдет. )) Ну а че я не прав?! :pardon:
Вечер наступил, а у нас ни какой активности по отправке заказа!?-)
Ау-у, ребята! Кто не сильно занят, отпишитесь Александру, узнайте чё-куда. Думаю пятницы ждать нет смысла - ни кто уже больше не появится

Евгений78

Все здесь. Ща с работки люди подтянуться. Поужинаем и... созвонимся с Александром.
SW mini 4,
Dualtron 2S

witbk

Цитата: Евгений78 от 14 Сен. 2017 в 19:18
Все здесь. Ща с работки люди подтянуться. Поужинаем и... созвонимся с Александром.
Поужинал, весь в ожидании новостей. Дерзайте! :kidding: :kidding:
M365, дуль3 , спидер.

lehus

Тоже созрел на покупку. Принимайте.
Есть возможность оплатить через сбербанк онлайн?

Аркадич

a.l.e.x.100

bambirtuya

так обе 10ти дюймовые, ток одна низкопрофильная, другая ещё нет.

dikiimouse

кстати Александр подскажите размер колеса в мм в установленном виде, хочу понять сильно ли будет выигрывать у сяоката и если не сложно его ширину.  Спасибо

VladMir

Вопрос участникам акции:
По каким причинам вы решили приобрести именно одномоторный Dualtron:
1. Меньшая цена на 30-35 тысяч относительно ближайших 2EX и 2EX+
2. Меньшая на 30 тысяч цена относительно текущей стоимости 2S всвязи с проходящей акцией, а к текущей стоимости 2EX и 2EX+ это уже 60-65 тыр, т.е. уже в 2 раза! (купили бы сейчас 2-х моторник, если бы на него была аналогичная акция?)
3. Меньший на 3-5 кг. вес относительно 2EX и 2EX+
4.  Отсутствие необходимости или желания кататься на скорости больше 45 км/ч
5. Меньше моторов - меньше поломок
6. Пересаживаетесь со своего уже надоевшего поломками и слабой мощьностью текущего одномоторника и хотите начать знакомство с самой спокойно модели Дуалтрона

Аркадич

Меньший вес, подвеска. И все перечисленное понемногу.

VladMir

[user]Аркадич[/user], приветствую! Вчера какая- нибудь информация по заказу была? С Александром не связывались? Сегодня же планировали отправить.

Евгений78

Александр улетает сегодня в Китай. Соответственно и закажет там на месте. Ждём от него новостей.
SW mini 4,
Dualtron 2S

VladMir

a.l.e.x.100

Цитата: VladMir от 15 Сен. 2017 в 05:10
Вопрос участникам акции:
По каким причинам вы решили приобрести именно одномоторный Dualtron:
1. Меньшая цена на 30-35 тысяч относительно ближайших 2EX и 2EX+
2. Меньшая на 30 тысяч цена относительно текущей стоимости 2S всвязи с проходящей акцией, а к текущей стоимости 2EX и 2EX+ это уже 60-65 тыр, т.е. уже в 2 раза! (купили бы сейчас 2-х моторник, если бы на него была аналогичная акция?)
3. Меньший на 3-5 кг. вес относительно 2EX и 2EX+
4.  Отсутствие необходимости или желания кататься на скорости больше 45 км/ч
5. Меньше моторов - меньше поломок
6. Пересаживаетесь со своего уже надоевшего поломками и слабой мощьностью текущего одномоторника и хотите начать знакомство с самой спокойно модели Дуалтрона
Всё перечисленное. Главное это меньший вес, отличная подвеска, надёжность одномоторника (не считая глюков электрики), неплохой но не лучший дизайн.
Но. Наверно я извращенец среди вас старых прожжённых анонимных самокатчиков, так как после покупки и какого то срока спокойной езды дуалтрон будет выпотрошен, втрое "разозлён", обрезан и переделан)). Рассматриваю и вожделею самокатик как будущую жертву, поэтому и не вижу необходимости покупать ультру, да и огромная она и тяжёлая, и сам я не богат.
https://youtu.be/U3wjQmmDPiA
ПЕСНЯ САМОКАТЧИКОВ!

dikiimouse

собственно а установка в дальнейшем 2-го мотора возможна и на сколько сложна ?

VladMir

[user]a.l.e.x.100[/user], Ультра это крайность, а вот ЕХ то разозлить будет проще, чем одномоторный. Или 2-й мотор хотите  сами потом установить?

a.l.e.x.100

Цитата: VladMir от 15 Сен. 2017 в 10:35
[user]a.l.e.x.100[/user], Ультра это крайность, а вот ЕХ то разозлить будет проще, чем одномоторный. Или 2-й мотор хотите  сами потом установить?
Легче? Кому как! Практикую принцип разумной достаточности и золотой середины для себя лично. В семье или для себя должно быть 2 самоката, на подскок и для души! Поэтому. Для меня важны мобильность, а 2s на пределе этого параметра + уже придумал как без особого напряжения транспортировать его в метро даже девушке.
Второе. Дмитрий Кулибин (честь ему и хвала) уже придумал как без перегревов поднимать мощность мк до 7ми раз, 800ват умножте и впечатлитесь)). Батарею наверно можно увеличить (но и смысл делать батарею которую не сможете выкатать за день?), может и поменять контроллер с компом и выкинуть лишнюю требуху оставив действительно необходимое. На выходе будет нечто простое, продуманное, мобильное и мощное средство телепортации))..
https://youtu.be/ElUNYjK9sEY
Клип красивый!

немов

Доброго дня.
Хочу ответить на вопрос  почему S  модель.
1. Это мой первый самокат, и срезу покупать самый мощный и дорогой - на мой взгляд не разумно.
2. Хорошая цена самого самоката, и уже сейчас думаю о цене замены батарейки, когда настанет срок. На S  цена вполне разумная.
3. Меньше моторов- меньше причин отказа. Ну мне так кажется))
4. Вес. Постоянно таскаю на 2 эт. и гружу в багажник машины. Считаю,что 30 кг- будет уже совсем не комфортно.
И последнее.  Езжу обычно на максималке-50 км/ч, и не скрою -хочется и быстрее, но после первого падения,(на скорость 20 км) стало действительно страшно - все мысли о покупке более мощной модели сразу отпали!!! Зато появились мысли, купить более серьезную защиту.)
Всем удачи.