АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

VladMir

Александра только сегодня выписали из госпиталя.  Полагаю новости по заказу будут не раньше завтра. Набираемся терпения 😀

a.l.e.x.100

Цитата: VladMir от 19 Сен. 2017 в 12:15
Александра только сегодня выписали из госпиталя.  Полагаю новости по заказу будут не раньше завтра. Набираемся терпения 😀
У кого терпения не хватает делайте глубокий вдох-выдох, можно попрыгать на месте, не помогает, одевайте шлем и надеритесь пива)))..

VladMir

a.l.e.x.100

dikiimouse

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Сен. 2017 в 12:22
Цитата: VladMir от 19 Сен. 2017 в 12:15
У кого терпения не хватает делайте глубокий вдох-выдох, можно попрыгать на месте, не помогает, одевайте шлем и надеритесь пива)))..
Кстати о шлеме, кто и какой выбрал себе ?

VladMir

[user]dikiimouse[/user], сообщите все-таки пункты ПДД про шлем и всё такое. Хочется знать к чему готовиться 🛴👩‍🚀

a.l.e.x.100

У меня лёгкий скутерный. Есть кстати неплохие страйкбольные шлема (удобно крепить камеру или фонарь), есть сноубордические)). В общем выбор есть всегда, лишь бы лёгкий, достаточно прочный и чтоб хоть стеклом лицо прикрывал, подбородок особенно..

Аркадич

У меня горнолыжный шлем)

Добавлено 19 Сен. 2017 в 14:07

Про терпенье)

Твой дом несправедливость и беда
Пусть не найдут дороги никогда.

Но если их тебе не избежать,
Умей терпеть, а это значит - ждать.

Терпи, как пуля, сжатая в стволе,
Терпи, как порох, спрятанный в земле.

Как терпят боль от топора чинары,
Как терпит камень молота удары.

Есть мужество боренья, но не менее
Благословенно мужество терпения.

Терпенье - вот, мой друг,
Оружие героя,

Коль выбито из рук
Оружие другое.

Кайсын Кулиев

bambirtuya

Цитата: VladMir от 19 Сен. 2017 в 12:59
[user]dikiimouse[/user], сообщите все-таки пункты ПДД про шлем и всё такое. Хочется знать к чему готовиться 🛴👩‍🚀
пока всем полицаям пофигу, ну наверное почти всем. вчера шпарил от трёшки до университетского по комсомольскому-вернадке в кепке, обогнали трое дэпээсников реакции ноль кроме любопытных взглядов у некоторых. судя по всему нужно ждать когда какому нибудь очередному особо одарённому народному избраннику гениальная идея в гениальнейшую же голову не ударит.

VladMir

Так я и не понял - запреты по нам уже есть в ПДД или только собираются?

a.l.e.x.100

Цитата: bambirtuya от 19 Сен. 2017 в 14:11
Цитата: VladMir от 19 Сен. 2017 в 12:59
пока всем полицаям пофигу, ну наверное почти всем. вчера шпарил от трёшки до университетского по комсомольскому-вернадке в кепке, обогнали трое дэпээсников реакции ноль кроме любопытных взглядов у некоторых. судя по всему нужно ждать когда какому нибудь очередному особо одарённому народному избраннику гениальная идея в гениальнейшую же голову не ударит.
Да вы вообще все обнаглели в слюни. Ездите под 80 без ремня, ни аптечки, ни огнетушителя, и вообще психически нестабильны, покажи вам батарейку и у вас встанет)))..

bambirtuya

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Сен. 2017 в 14:29

Да вы вообще все обнаглели в слюни. Ездите под 80 без ремня, ни аптечки, ни огнетушителя, и вообще психически нестабильны, покажи вам батарейку и у вас встанет)))..
это Ваша фраза или?
по делу: велосипедистам можно, электросамокатчикам нельзя. почему? только потому что во времена написания данных пунктов пдд не было электросамокатов?

a.l.e.x.100

Цитата: bambirtuya от 19 Сен. 2017 в 15:07
Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Сен. 2017 в 14:29

это Ваша фраза или?
по делу: велосипедистам можно, электросамокатчикам нельзя. почему? только потому что во времена написания данных пунктов пдд не было электросамокатов?
Вообще считаю что пдд для эл.самокатчиков в щадящем виде нужны, даже необходимы. Я против того что чиновники превращают всё в заведомо невыполнимую догму и всё это под лозунгом порядка, заботы о безопасности окружающих и прочее, на поверку сооружают новую кормушку.
Был знаком с несколькими индийцами, пдд (для скутеристов) там фактически отсутствует, а аварий и жертв по их словам крайне мало. Был и в Китае на границе с Благовещенском, был в шоке от простоты правил, там банально огромными буквами пишут на асфальте дозволенную скорость. Если нарушил, то проблемы гарантированы, всё остальное по нашим меркам беспредел)). https://youtu.be/YZSny1kPkAE

bambirtuya

[user]a.l.e.x.100[/user], нужны правила, но по факту их нет.

a.l.e.x.100

Цитата: bambirtuya от 19 Сен. 2017 в 15:53
[user]a.l.e.x.100[/user], нужны правила, но по факту их нет.
Так и есть. Электротранспорт не так легко идентифицировать в плане мощности и т.д. Просто нужно думать не только о себе и дружить с головой. Ну а если не дружишь, то недолго будешь ездить, и не дай то Бог сбить выбежавшего-заигравшегося ребёнка((..

bambirtuya

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Сен. 2017 в 16:02

Так и есть. Электротранспорт не так легко идентифицировать в плане мощности и т.д. Просто нужно думать не только о себе и дружить с головой. Ну а если не дружишь, то недолго будешь ездить, и не дай то Бог сбить выбежавшего-заигравшегося ребёнка((..
я про доп, а конкретнее про пч.
дети, мамы, а особенно бабули с детьми малыми это особая тема. мне однажды (на некстдрайве) падать пришлось, что бы ребёнка маленького не снести запущенного бабулей мне прямо под колёса со словами "смотри какой у дяди самокатик!", причем скорость была совсем не большая. но бабуля умудрилась выпустить внучёнка метров с трёх под меня, причем строго задав ему направление движения.

a.l.e.x.100

Цитата: bambirtuya от 19 Сен. 2017 в 16:42
Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Сен. 2017 в 16:02

я про доп, а конкретнее про пч.
дети, мамы, а особенно бабули с детьми малыми это особая тема. мне однажды (на некстдрайве) падать пришлось, что бы ребёнка маленького не снести запущенного бабулей мне прямо под колёса со словами "смотри какой у дяди самокатик!", причем скорость была совсем не большая. но бабуля умудрилась выпустить внучёнка метров с трёх под меня, причем строго задав ему направление движения.
От нежданчиков никто не застрахован, особенно от дураков и пьяных. Сам несколько лет назад на питбайке черезрульку исполнил с полировкой собой проезжей части)). А тротуар и велодорожки опасны именно непредсказуемой реакцией их обитателей. Притом чем громче сигнал, тем охотней под колёса бросаются))..
В плане заметности и практичности думаю нет ничего лучше строительного жилета (у меня он очень тонкий, из сетчатого материала с сигнальными полосами, и запросто в нагрудный карман лезет) и комбеза-непромокайки в дождь, и ветер и влага пофиг!

rusamokat

Всем привет.

Сегодня оплатил заводу наш заказ.
Они приступили к его выполнению

Как отправят - сообщат мне.

Касаемо допов:

1. Складной руль - 3500р
2. Сидения - 5000р
3. Резина - 1500р
4. Зарядка на 6.5А - 8500р
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут