АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Цитата: rusamokat от 04 Окт. 2017 в 16:19
Всем привет) Наконец-то вернулся к хорошему интернету
Выражу общий вопрос))). НУ, И? Подробностей народ ждёт, и что с заказом!!

rusamokat

Да) Это было второй частью сообщения.

Значит, объясняю. Сейчас в Китае идет "праздник лунного пряничка". Это очень большой праздник, несмотря на название.

Китайцы не работают до 9 числа. Поэтому новости будут в понедельник.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

a.l.e.x.100

Цитата: rusamokat от 04 Окт. 2017 в 16:34
Да) Это было второй частью сообщения.

Значит, объясняю. Сейчас в Китае идет "праздник лунного пряничка". Это очень большой праздник, несмотря на название.

Китайцы не работают до 9 числа. Поэтому новости будут в понедельник.
Китайцы значит бухают((. Жаль к заказу не добавил ихней анисовой водки, когда был в Хей-хее оч понравилась)).
http://vk.com/wall164034274_466

witbk

Замечательно! Целый месяц дуплежа . Ну ничего , будем ждать отправки хотя бы 10 числа...
M365, дуль3 , спидер.

VladMir

Цитата: Евгений78 от 06 Сен. 2017 в 23:39
Сегодня, при получении миника, общался с представителем Rusamokat. Он сказал если деньги быстро соберём то в конце сентября 2S будут в Москве. Они идут с другого завода и праздников всяких не предвидится. Так что давайте не будем тянуть кота за хвост. Я деньги перевёл. Ждём остальных.

Добрый вечер всем! Хочу напомнить еще раз про это сообщение от 6 сентября, которое в числе прочего было для меня одним из аргументов к вступлению в акцию (деньги я перевел 11.09). Очень символично про праздники! Все-таки хотелось снять первую пробу не дома в коридоре. А теперь, если я правильно понимаю, поступление в Москву в 20-х числах ноября - самый оптимистичный расклад. Про свой Красноярск вообще молчу :-(

witbk

Этот Евгений , мне напоминает засланных казачков. Обидно , в декабре уже не вариант кататься.
M365, дуль3 , спидер.

Евгений78

SW mini 4,
Dualtron 2S

Евгений78

Я никакой не казачок. Я такой же покупатель как и остальные участники акции. Просто кто то оплатил предоплату и сидит на попке ровно, а потом ему возвращают предоплату, типа извините не набралось нужного количества участников.

А на обиженных воду возят...
SW mini 4,
Dualtron 2S

VladMir

Цитата: Евгений78 от 04 Окт. 2017 в 21:50
Я никакой не казачок. Я такой же покупатель как и остальные участники акции. Просто кто то оплатил предоплату и сидит на попке ровно, а потом ему возвращают предоплату, типа извините не набралось нужного количества участников.

А на обиженных воду возят...
Обиженных здесь нет - давно не дети! Просто получается, что заявленная вами инфа про отсутствие влияния китайских праздников на сроки получения заказа не была получена от представителя Русамокат, а значит является чисто вашей фантазией, направленной на приободрение участников акции?!

Евгений78

Да я фантазёр и оптимист тоже.  :wow: И когда я хотел стать участником акции я прекрасно понимал, что беру самокат на следующий сезон. Главное что мне не давало спокойно ждать, это то что некоторые желающие не торопились вносить предоплату и поэтому вообще не было понимания запустится заказ или нет.

И вот ещё что, нетерпеливые всегда могут отказаться и не ждать. Готов забрать Ваш заказ.  :exactly:

Добавлено 04 Окт. 2017 в 23:59

Цитата: witbk от 12 Сен. 2017 в 18:48
Цитата: Аркадич от 12 Сен. 2017 в 18:35
В списке фигурируют без оплаты Vtd, AlexArt и  Defender. Ждем оплаты от них либо можно убирать из этого заказа?
лучше убрать и заказать , но все зависит от Александра.
SW mini 4,
Dualtron 2S

Евгений78

Кстати кто заказал за 59500 т.е. с гарантией на пол года. Нам только в плюс эта задержка т.к. гарантия Отсчитывается с момента получения  :kidding: А в апреле можно будет уже потестить и если что то гарантия  :-P
SW mini 4,
Dualtron 2S

Аркадич

rusamokat

Тому, кто взял за 59500 будут возвращены 1500р.

Согласен, что сейчас нет смысла кого-то поторапливать и переживать о сроках.

Беря самокат в сентябре, должно быть понятно, что он будет использоваться в сл сезоне.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Евгений78

А можно будет добавить к 59500 ещё 1500, чтобы продлить срок гарантии? Если не на 6мес. то хотя бы на 3мес.
SW mini 4,
Dualtron 2S

univers

Цитата: rusamokat от 05 Окт. 2017 в 11:03
Тому, кто взял за 59500 будут возвращены 1500р.

Согласен, что сейчас нет смысла кого-то поторапливать и переживать о сроках.

Беря самокат в сентябре, должно быть понятно, что он будет использоваться в сл сезоне.
А что в бобровой шапке-ушанке тепло должно быть зимой. И шлем не надо одевать. Вот с резиной, Александр, зимней что-нибудь посоветуйте .

chug

Цитата: Аркадич от 12 Сен. 2017 в 15:41
... Вот только разместят заказ -тут же появяться граждане "а мне ещё 1 штуку надо". Вот где они сейчас?
Надеюсь никому не навредил своим появлением, но я 10-й заказчик. 
Здравствуйте.  :-)

Евгений78

SW mini 4,
Dualtron 2S

lehus

Цитата: chug от 05 Окт. 2017 в 15:25
Цитата: Аркадич от 12 Сен. 2017 в 15:41
... Вот только разместят заказ -тут же появяться граждане "а мне ещё 1 штуку надо". Вот где они сейчас?
Надеюсь никому не навредил своим появлением, но я 10-й заказчик. 
Здравствуйте.  :-)
А когда успели оплатить заказ, если не секрет? Вроде бы Александр писал, что 9 человек заказали.