АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

Zeliboban

На самом деле отличная идея для начала сделать акцию на S-ку ))
Потом можно делать акцию на EX+ и скорее всего большинство возьмут из тех кто поездил на S ))
Я как раз жду акцию на EX+. Для меня он на текущий момент идеален. LTD слишком длинный, а Ultra мегамонстр ))

fobos

Можно по-подробней о EX , чем он интересней, лучше? Может тоже задумаюсь...

fobos

Он же двухмоторник. Наверное с 2S некорректно сравнивать будет. Хотя если разница действительно всего в 2 кг. то наверное это альтернатива неплохая.  Где 26 там и 28 потерпеть можно.

witbk

Цитата: fobos от 25 Окт. 2017 в 19:53
Он же двухмоторник. Наверное с 2S некорректно сравнивать будет. Хотя если разница действительно всего в 2 кг. то наверное это альтернатива неплохая.  Где 26 там и 28 потерпеть можно.
В реале 3-4 кг разница должна быть. А цена этих 3-4 кг будет в 30% переплаты.
M365, дуль3 , спидер.

fobos

Золотые слова. Вот разница в цене меня сильно возвращает к реалиям. Всё же S ближе мне. Скажем так,  разумная достаточность в ней есть, опять же лично для меня.

a.l.e.x.100

Расчитывал на такой двигатель и версию 2s при известиях что они с августа будут. А по факту похоже приедет не она(((. Жесть(((.

witbk

Цитата: a.l.e.x.100 от 26 Окт. 2017 в 16:58
Расчитывал на такой двигатель и версию 2s при известиях что они с августа будут. А по факту похоже приедет не она(((. Жесть(((.
Да откуда вы все это берете, где первоисточник и пруфы?
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Цитата: witbk от 26 Окт. 2017 в 19:02
В теме Электро самокат Дуалтрон. И на стороннем форуме. Просьба всех читающих не ошибаться что все мной изложенное является упрёком Русамокату, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Это банально стечение обстоятельств, читая различную инфу и переписываясь с людьми ошибся с ожиданием что та версия 2s что едет в Москву и есть последняя, первая то была с синим экраном и другим контроллером, да и колесо выглядит по другому. Потом стала версия с зеленым экраном и другими маркировками на крышках на МК, другим контроллером. Так вот. Как я понял сингапурская версия с новым двигателем и т.д я как понял будет поставляться в Россию позже (а не поставлялась с августа). Просто сожалею что ошибся, надо было б подождать. Если совсем просто обьяснить, то не стоит всем заморачиваться и тем более впадать в панику, инфа то тут то там разнится, и всё вилами по воде писано. Просто предпочел бы более совершенный двигатель, ан нет, все сложнее))).
Что то точное и правдоподобное могут знать разве что продавцы и сам Минимоторс))).

Аркадич

Хоть бы весточку русамокат прислал. Где Sки. Когда придут и.тд. Может уже все получили их :run:

a.l.e.x.100

Цитата: Аркадич от 26 Окт. 2017 в 20:17
Хоть бы весточку русамокат прислал. Где Sки. Когда придут и.тд. Может уже все получили их :run:
И сам жду, ждалка уже затекла и опухла)))

Бублик

Дык сказано 18-25 дней ждать и отправлено 8 значит осталась неделька или итого меньше ну или чуть больше но гораздо меньше чем уже прождали )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

witbk

Цитата: a.l.e.x.100 от 26 Окт. 2017 в 19:15
Цитата: witbk от 26 Окт. 2017 в 19:02
В теме Электро самокат Дуалтрон. И на стороннем форуме. Просьба всех читающих не ошибаться что все мной изложенное является упрёком Русамокату, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Это банально стечение обстоятельств, читая различную инфу и переписываясь с людьми ошибся с ожиданием что та версия 2s что едет в Москву и есть последняя, первая то была с синим экраном и другим контроллером, да и колесо выглядит по другому. Потом стала версия с зеленым экраном и другими маркировками на крышках на МК, другим контроллером. Так вот. Как я понял сингапурская версия с новым двигателем и т.д я как понял будет поставляться в Россию позже (а не поставлялась с августа). Просто сожалею что ошибся, надо было б подождать. Если совсем просто обьяснить, то не стоит всем заморачиваться и тем более впадать в панику, инфа то тут то там разнится, и всё вилами по воде писано. Просто предпочел бы более совершенный двигатель, ан нет, все сложнее))).
Что то точное и правдоподобное могут знать разве что продавцы и сам Минимоторс))).
Почему август то? Они октябрьские , отправили же в октябре.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Всё нормально, просто по сторонним ресурсам была инфа что на 2s минимоторс будут ставить другие новые двигатели с августа, (но не ставили) срок поставки здесь ни при чём.

rusamokat

Всем привет)

Со дня на день получим эски)))
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Бублик

Ну вот ещё на десяток станет больше обладателей дулек и в понедельник вечером или во вторник а толково прокатится ток в след выходные на кои обещают сухо облачно )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

witbk

Цитата: rusamokat от 28 Окт. 2017 в 13:41
Всем привет)

А какая у вас запись по трекам , в каком городе плетется машинка?
M365, дуль3 , спидер.

Аркадич

Цитата: rusamokat от 28 Окт. 2017 в 13:41
Всем привет)

Желанные и долгожданные)

witbk

M365, дуль3 , спидер.