АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

tikva

Perscat

Насчет веса самоката. Взвесил сегодня 2S получилось ровно 25кг. Вполне сносно проносить на руках по ступенькам в подъезде.
По пробегу - проехал сегодня с ним 20км (не в эко, но и на максимуме ради теста только недолго гнал по прямой), просел вольтаж с 67В до 62-63В. До полного отключения (ниже 54В) еще очень далеко. Израсходовал наверное треть батареи или чуть больше. Думаю 50км+ должен проезжать, если не гнать все время 50км/ч по ПЧ. Для езды по неровностям тротуара и парковым дорожкам то, что надо )) Отличная лошадка!
P.S. Не в курсе как в двухмоторниках, у этого дуалтрона по умолчанию включен режим турбо, чтобы перейти в режим эко надо нажать желтую кнопку. Мне эко-режим совсем не понравился,  удобнее под себя так скорость подбирать.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

Для тех, кто интересуется одномоторными дуалтронами сделал небольшой обзор 2S, которые получил
Dualtron 2S
Dualtron 3

Napster

По скоростям,, в переведённой инструкции написано что нельзя совмещать первую скорость и плавный старт (Александр сказал это было у первых дуалтронов, по вторым нет инфы), но я все же первую не использую.
DualTron 2S

Perscat

Ездил и на первой с плавным стартом аномалий не замечал. Вот первая и эко-режим 100% не совместимы - пешеходы обгонять начинают. :pardon:
Dualtron 2S
Dualtron 3

univers

Акция уже закончилась?  Если да то будут ли ещё на дуалтроны акции. ?  Готов принять участие :bravo:

Perscat

Те, кто смог после полной зарядки выкатать весь заряд поделитесь плиз пробегом и напишите вольтаж при котором отключается. Думаю не только мне это интересно.
Dualtron 2S
Dualtron 3

немов

Добрый день.
Получил заказанный самокат DUALTRON 2 S от Rusamokat.ru. Огромное спасибо. Уже покатался- чистый восторг. Легко разогнался до 50 км.. Великолепная подвеска. Отличные тормоза.Чуть омрачило радость, что на обратном пути из спортклуба, резко , без предупреждения самокат встал колом- закончился заряд. Причем на дисплее было полных два деления. Как на простом самокате, толкать ногой эту махину- занятие еще то..... Были не простые пара километров...
Можно ли установить показания заряда в процентах, а то теперь страшно далеко от дома уезжать?
И еще. Где можно скачать инструкцию к данной модели на русском?
Заранее спасибо.

Кир

Цитата: немов от 31 Июль 2017 в 12:06
Где можно скачать инструкцию к данной модели на русском?
Это на первую версию, но на русском: https://electrotransport.ru/index.php?action=dlattach;topic=34772.0;attach=201776

vtd

Цитата: немов от 31 Июль 2017 в 12:06
Добрый день.
Получил заказанный самокат DUALTRON 2 S от Rusamokat.ru. Огромное спасибо. Уже покатался- чистый восторг. Легко разогнался до 50 км.. Великолепная подвеска. Отличные тормоза.Чуть омрачило радость, что на обратном пути из спортклуба, резко , без предупреждения самокат встал колом- закончился заряд. Причем на дисплее было полных два деления. Как на простом самокате, толкать ногой эту махину- занятие еще то..... Были не простые пара километров...
Можно ли установить показания заряда в процентах, а то теперь страшно далеко от дома уезжать?
И еще. Где можно скачать инструкцию к данной модели на русском?
Заранее спасибо.
самокат не должен был вырубится на двух делениях. Ехал на двух делениях зимой в -5 градусов, проехал 6,2 км. На дисплее должны быть проценты. "Первая версия S"
Black Fox

Napster

Сдается мне что где то тогда не правильно натстройки сделаны... что самокат показал наличие  заряда в треть батареи а на деле вырубился.
DualTron 2S

немов

Спасибо за ответ.
На дисплее только деления, процентов -нет. Возможно я еще не разобрался с настройками. По поводу внезапной остановки. Дело в том, что эта поездка была на "заводской зарядке", и возможно заряда действительно было мало. Но то, что аппарат "встал" на 2-х делениях - это совершенно точно. Надеюсь, что после полноценной зарядки, таких фокусов больше не будет.

Napster

Цитата: немов от 31 Июль 2017 в 13:56
Спасибо за ответ.
На дисплее только деления, процентов -нет. Возможно я еще не разобрался с настройками. По поводу внезапной остановки. Дело в том, что эта поездка была на "заводской зарядке", и возможно заряда действительно было мало. Но то, что аппарат "встал" на 2-х делениях - это совершенно точно. Надеюсь, что после полноценной зарядки, таких фокусов больше не будет.

Я имел ввиду что не в курсе насчет процентов... как их выставить. Имелось ввиду, что на первых дуалтронах настройки P0-P4 имели некорректное значение и неправильно показывался в принципе вольтаж... возможно, у вас что то с этими настройками вот он и встал при двух делениях хотя в реале уже надо было погасить деления.

Вообще выкатать весь заряд пока не удавалось, все время катался так как комфортно часа по 3-4 и оставалось чуть ли не половина хотя и не лез на дороги, либо тратуар либо в парке.
DualTron 2S

rusamokat

Цитата: немов от 31 Июль 2017 в 13:56
Спасибо за ответ.

Завод категорически просит заряжать устройства сразу после распаковки.

Делается это в целях настройки контроллера.

Короче говоря, это помогает избежать проблем в дальнейшем.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

witbk

Напишите, когда будет следующая волна?
M365, дуль3 , спидер.

dikiimouse

rusamokat

Ну вот наберется человек 7-8 и точно закупимся.

А сейчас сколько?
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

AlexArt

[user]rusamokat[/user], так давайте проведем перекличку! меня первым можете записать :ah:
Pat Rover ---> Dualtron2LTD