АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

Аркадич

Цитата: dikiimouse от 08 Нояб. 2017 в 18:54
Не менять же самокат новый в масле, лучше жену поменять на новую в масле /:-)
Работа с осознанием всегда сложнее чем ломка об колено. Купите ей сумку Луи витон - отпустит вот увидите)

bambirtuya

Цитата: Аркадич от 08 Нояб. 2017 в 19:01

Работа с осознанием всегда сложнее чем ломка об колено. Купите ей сумку Луи витон - отпустит вот увидите)
или самокат в луи витон закатать. :-D

a.l.e.x.100

Нее, она сама заядлая самокатчица). Когда едет выражение лица как у той самой черепашки на скейте в рекламе билайна))).

witbk

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Нояб. 2017 в 18:58
Встаёт при виде розетки? Сочувствую :-D
Купи отдельно для этих целей етвов2, дулька не для походов по магазинам.
M365, дуль3 , спидер.

Аркадич

А я детям руль на руль заказал. О как

bambirtuya

Цитата: Аркадич от 08 Нояб. 2017 в 19:05
А я детям руль на руль заказал. О как
тут их из этих же хомутов, трубы и пенки на трубы сами лепили на раз-два. ток без фонариков.

Аркадич

Ну да вообще ничего особенного. Можно было и самим сделать. Не подумал. Ну зато типа заводской придет а не кустарный.

Евгений78

100 км пробег на 2S. Ощущения только положительные. Подвеска мягкая, устойчиво прёт, шины накачаны до 3атм., можно завалиавать на повороте хорошо держит асфальт. Езжу в агрессивном стиле, часто по ПЧ. Максимально, что получалось проехать до разряда около 38км. По ощущениям 50км./ч. развивает. Заряжается около 9 часов. На что то другое, после него, вставать уже не хочется. Что огорчает это пробег. Только-только на один вечер покататься. Но когда начинают посещать такие мысли, то я вспоминаю о его умеренном весе. И тут понимаешь, что вес тяжелее уже испортит всю картину. Жду складной руль, думаю он и не нужен, потому что и этот не мешает, но уж заказал пусть будет, с ним сложенным должно выглядеть компактно и не раздражительно, для всяких охранников и др. бабок которым вечно что то мешает.)
До этого 380 км пробег на mini4.
SW mini 4,
Dualtron 2S

witbk

Цитата: Евгений78 от 09 Нояб. 2017 в 10:10
100 км пробег на 2S. Ощущения только положительные. Подвеска мягкая, устойчиво прёт, шины накачаны до 3атм., можно завалиавать на повороте хорошо держит асфальт. Езжу в агрессивном стиле, часто по ПЧ. Максимально, что получалось проехать до разряда около 38км. По ощущениям 50км./ч. развивает. Заряжается около 9 часов. На что то другое, после него, вставать уже не хочется. Что огорчает это пробег. Только-только на один вечер покататься. Но когда начинают посещать такие мысли, то я вспоминаю о его умеренном весе. И тут понимаешь, что вес тяжелее уже испортит всю картину. Жду складной руль, думаю он и не нужен, потому что и этот не мешает, но уж заказал пусть будет, с ним сложенным должно выглядеть компактно и не раздражительно, для всяких охранников и др. бабок которым вечно что то мешает.)
До этого 380 км пробег на mini4.
38 для +5 очень круто
M365, дуль3 , спидер.

chug

Размер батареи в отсеке 2S - 360-150-65мм
Размер 18650 - 65-18,3 (INR18650-30Q)
Если положить 5-ти мм прокладку вместо штатной, цилиндрики встанут вертикально и влезет 9-10 паралельно вместо 7ми.
При точечной сварке мож и так войдёт.
360:18,3=19,67
150:18,3=8,19
Итого 19*8=152, -это 9х16=144шт. 23,4AH - на 49 км хватит (если 38км штатно). Запас по длине 30,6мм, по ширине 3,5мм. На бмс хватит. Можно 6мм попробовать поджать и 10P16S на 26AH
Штатно 16*7=112 штук.
Кто открывал аккум 2S? Где-то мелькало найти не могу.

witbk

Это все лишнее, у самоката есть порт для внешней батареи. Куда проще в портфеле носить ещё одну такую 2 кг весом.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

chug

Цитата: witbk от 09 Нояб. 2017 в 11:57
...у самоката есть порт для внешней батареи...
Мне почему то казалось, что это порт не для доп, а вместо штатной? Там и переключатель есть... Я так понял либо то, либо то.
А так 32штуки по 200-220р.+bms 1,5кр - до 8-8,5кр. своей сборки.

Rjkz

Цитата: chug от 05 Нояб. 2017 в 21:19
Сейчас в холостую показывает 84 км\ч, реально едет говорят 45км\ч.
серьёзно?
Тогда мотор слишком скоростной, и будет работать не в самом оптимальном режиме.

собстно у СВ4 та же проблема.
Ща посмотрел:
На вывешенном колесе 75кмч
В реальности 50 кмч если раскочегарить.
(Это по штатному спидометру, в реальности 50кмч по спидометру есть реальные 40-42кмч.)

Надо сказать, если бы было больше витков, то мотор был бы чутка динамичнее ,экономичнее, тяга была бы лучше, и меньше бы грелся.
Ну мне так кажется.

(к минусам же можно отнести,что тяговый мотор с горки не разгоняется никак :) . Меня это так веселит, когда скорость,что в гору,что с горы - одинаковая (+/- 2кмч)  ;-D

К примеру на телепорте у меня тяговый мотор, и там соотношение выглядит так:
на вывешенном 52кмч
на ходу 47кмч
(При полностью заряженной батарее)

a.l.e.x.100

Цену чуть снизил за свой новый 2s, новый руль складной тоже продаю. Так что если будут у вас знакомые кому 2s нужен то передайте инфу. Вопросы в личку если что!

witbk

Кто хотел мотор второй ставить? Продайте мне передний колёсный диск, свой я расхерачил в первый же день.
M365, дуль3 , спидер.

dikiimouse

witbk

Цитата: dikiimouse от 09 Нояб. 2017 в 21:59
А как удалось расхерачить?
Туман+яма(люк).
Колесо очень тонкое и хрупкое,ещё и состоит из 2 частей, что делает его ещё слабее. Порошковый алюминий.
M365, дуль3 , спидер.