GT Helion с комплектом "Оптимум" от "electronbikes.ru"

Автор Protos, 21 Июнь 2017 в 10:52

« назад - далее »

Protos

Цитата: Vitaly.G от 24 Июнь 2017 в 16:33
Ручка газа у тебя такая же как на s-26,ели такая же ты   оговаривал ее установку или они сами такие ставят,еще длина проводов на руле позволяет поднять вынос руля на максимум вверх?да еще,на фотках в магазине и у них на видео,везде велик без педалей,а что,родные педали в комплекте с велосипедом не идут?
1. Вместо ручки газа выбрал курок, т.к. запарило грипсы искать, да и не удобно держать руль за половинку.
2. Длинны проводов почти хватило, если они нормально разведут проводку, то проводов должно хватить (проблема только с правым датчиком тормозов при сворачивании руля вправо).
3. Дорогие велы штатно идут без педалей (считается, что педали интимный предмет) ;-D
4. У тебя задний переключатель SLX или Deore? А-то мне вел пришёл с Deore, а на сайте он SLX! >:D
5. Запасной петух в комплекте шёл?

Vitaly.G

Написано на сайте  SLX ,я звонил Антону он сказал что проводов хватит для поднятия выноса,они как то устанавливали его,педали куплю на Алиекспресс,у того же продавана что покупал педали на S-26,они мне понравились,стоимость со скидкой 1100,дурак я что выкинул его родные,щас бы тоже поменял,багажник возьму такой же как  на S-26 тоже на Али!Я еще вел не видел,его с Москвы сразу отправили в Самару,а что за проблема с правым датчиком?

Protos

Фактически на веле какой задний переклюк ? :-)

Vitaly.G

!Я еще вел не видел,его с Москвы сразу отправили в Самару,а что за проблема с правым датчиком?

Protos

Цитата: Vitaly.G от 26 Июнь 2017 в 10:33
!Я еще вел не видел,его с Москвы сразу отправили в Самару,а что за проблема с правым датчиком?
"проблема только с правым датчиком тормозов при сворачивании руля вправо" длинна проводов на пределе и периодически разьём разщёлкиваеться при повороте руля на большой угол.

Vitaly.G

Понятно...и что хочешь с этим делать?

Vitaly.G

Кстати,сейчас звонил Антону,он сказал что таких ручек газа как на видео нет,но он сказал что курковый газ намного удобней,как он тебе?

Protos

Цитата: Vitaly.G от 26 Июнь 2017 в 11:02
Буду оптимизировать не продуманную разводку ;-D

Vitaly.G

Цитата: Protos от 26 Июнь 2017 в 11:14
Как тебе курковый газ,лучше чем ручка как на S-26?

Protos

Цитата: Vitaly.G от 26 Июнь 2017 в 11:17
Цитата: Protos от 26 Июнь 2017 в 11:14
Как тебе курковый газ,лучше чем ручка как на S-26?
"Вместо ручки газа выбрал курок, т.к. запарило грипсы искать, да и не удобно держать руль за половинку."
Пока доволен, на переходах случайно не газую, руки можно полноценно на руле держать  ;-)

Vitaly.G

Заказал такие же педали и у того же продавца,мне понравились,нога сидит на них идеально https://ru.aliexpress.com/item/2015-ROCKBROS-HOT-Sale-MTB-Ultralight-Bike-Bicycle-Pedals-Mountain-Road-Bike-Pedal-Cycling-Aluminum-Alloy/32380954536.html,заказал и вынос,осталось подножку и багажник

Vitaly.G

Звонил в Самару,сказал что бы удлинили провода что бы не было проблемы как утебя,они сказали что проблем в этом нет,у них есть переходник удлинитель,можешь им позвонить,я думаю они тебе его вышлют,не думаю что он дорогой!

Protos

Цитата: Vitaly.G от 27 Июнь 2017 в 14:17
Звонил в Самару,сказал что бы удлинили провода что бы не было проблемы как утебя,они сказали что проблем в этом нет,у них есть переходник удлинитель,можешь им позвонить,я думаю они тебе его вышлют,не думаю что он дорогой!
Я с ними на той неделе общался на эту тему.

Vitaly.G

Вел наконец то доставили в Самару,они тебе сколько примерно его делали?Новым велом доволен?пока проблемы не выявил,ну кроме провода?

Protos

Велом доволен, делали три недели, ещё неделю шло  :-D
Все недостатки мелкие уже устранил, надеюсь... ;-D
Потом всё равно пришлось гнать в сервис Триала, что-бы изменить положение ручек и переключателей, снять лок с вилки, снять передний переключатель, монетку, тросик и звезды, поставить вперёд звезду NW 36T. Отрегулировать воздушные аморты.

Vitaly.G

Ты и тем велом поначалу доволен был,а потом повылезало проблем - вилка,задний переключатель итд,хотя читал в инете и смотрел видео о нем(не электрическом) как сам вел народ доволен,особых нареканий нет!Про электричку на базе этого вела,пока ничего не видел :bn:

Vitaly.G

В Триале за все это платил?Ведь по гарантии только настройка и то думаю что после переделки гарантия разве не слетает?Снял бы видео про него как и чего :kidding:

Protos

Цитата: Vitaly.G от 27 Июнь 2017 в 16:38
Ты и тем велом поначалу доволен был,а потом повылезало проблем - вилка,задний переключатель итд,хотя читал в инете и смотрел видео о нем(не электрическом) как сам вел народ доволен,особых нареканий нет!Про электричку на базе этого вела,пока ничего не видел :bn:
У того база изначально "ашан" со всеми вытекающими, ну и опыт ужу приобретён, ага  ;-D
Цитата: Vitaly.G от 27 Июнь 2017 в 16:48
В Триале за все это платил?Ведь по гарантии только настройка и то думаю что после переделки гарантия разве не слетает?Снял бы видео про него как и чего :kidding:
На раму и обвес гарантия сохраняется!