Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

Ivan 100KWT

[user]Деда Саня[/user], Есть, в личку напишите ФИО, адрес, индекс номер моб тел, попробую отправить до майских  ;-)

a.l.e.x.100

Народ, подскажите на сколько (номинал) нужен один (по одному предохранителю на фару не хочу) предохранитель с выводом на две народные фары? И еще вопрос, запитывать эти 2фары буду от проводов зарядки акка раптора (60 вольт,18 ампер ч), кнопку для разрыва цепи (вкл-выкл) ставить перед предохранителем ( провод акка + ), или после предохранителя?

tmiaer

[user]a.l.e.x.100[/user], 60В, две фары 20Вт, суммарный рабочий ток 0.33А, предохранитель на 0.5-1А сойдёт. Ставить желательно как можно ближе к источнику питания, т.е. до кнопки и километров проводов.

a.l.e.x.100

volodiaa

Установка фары и гудка на нижние болты крепящие трубу.

крепёж родной - немного его выпрямил.
отверстия 6 мм для крепления к трубе и 5 мм крепление сигнала ( сигнал крепится в отверстие которое уже существует).
у сигнала крепёж подрезал по прямой и сделал отверстие 5 мм.
болты куплены в крепмаркет  6 х 60  2 шт.     5 мм нашел у себя ( с гайкой, шестигранные-внешне)
Вся конструкция складыванию не препятствует.
второе отверстие у моего сверлил на расстоянии 18.6мм от центра до центра отверстия.
Крепление очень жесткое , надежное!!!

Спойлер

Ivan 100KWT

Друзья давно не устраивал предзаказов на эти фары, ну так вот он ;)
В общем выделенно 20шт по приятной цене, всего 1100₽ в Мск фары ~ приезжают 23 мая. Цвет будет ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ.
Денег как и всегда заранее платить ненадо, как товар приходит выделяется 1 неделя для его получения, если резервист не связался с нами, то фары снимаются с резерва.
Ну понеслась.

volodiaa

Так фара смотрится очень симпатично. :-) в реальности даже лучше, чем на фото.

mnik55

2 черные фары по 1100 в предзаказ

Dimanoid

[user]Ivan 100KWT[/user],  Две фары в резерв, плиз. dimanoid@inbox.ru

volodiaa

Вань 2 фары в резерв. Любого цвета. Уж больно легко устанавливаются и красиво смотрятся.

ВСЕХ С 9 Мая.

[b-b]Установка фары . поправочка в крепеже.[/b-b]
так еще лучше смотрится и легче устанавливать, меньше на одну гайку. :-D

Спойлер

сверлится отверстие 5мм и резьба 6 х 1 мм, и тогда родные болты подходят для крепления фары, только я их задом наперед поставил и гайки получились как контрящие.

DIVAS

[user]Ivan 100KWT[/user], А какой свет? Тёплый или холодный?
Зарезервируйте, пожалуйста, мне 2 штуки нейтрально-холодных с доставкой в Санкт-Петербург.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Kostik

Мне одну штуку в резерв. Я территориально в Москве, может и сам смогу приехать забрать.

Ivan 100KWT

[user]mnik55[/user], [user]Dimanoid[/user], [user]volodiaa[/user], [user]Kostik[/user],  принято.
[user]DIVAS[/user], свет холодный, принято.
Осталось 10шт по хорошей цене.

Агапит

Кто копался в недрах фары, подскажите, пожалуйста, какая понижайка там стоит?

Rizzz

Прошу зарезервировать 2 штуки. Доставка по мск приветствуется.

LeON_ID

Ivan 100KWT

[user]Агапит[/user], Вот тут точно не скажу, где-то в самом начале её вскрывали, всё было на столько подробно.
[user]Rizzz[/user], Принято, по доставке можно уточнить тут: http://100kilowat.ru/dostavka/
[user]LeON_ID[/user],  Принято.
Осталось 6 фар по хорошей цене.

Chezorezka

1 фару мне=) Доставка до г.Южно-Сахалинска всеми т.к в т.ч и почта (Только не "Энергия")
Teleport Medium 52В40А\ч 1.5кВт DD MXUS(3кВт) KT-LCD3 60A XF40 MXUS 1500Вт.Stels Tornado 2006,10.4 А\ч 48V Li-ion пробег 4600км-Батарея почти умерла. Новая Батка( 17А\ч +19.2А\ч 52В 14S5P) пробег 11970км 10 лет.
MX01F Bmp MXUS 500Вт. Stern Electra 2015,(10.4 А\ч+13.6А\ч) 48V Li-ion пробег 5280км 4года.
CITY COCO HARLEY PRO 2(H8PX)  (1200W/20А\ч+20.4А\ч) пробег 4400км 5лет.