Электробайк DENZEL SPARTA

Автор Denzel Motors, 08 Июль 2017 в 16:44

« назад - далее »

sergeyrozanov

Цитата: sergeyrozanov от 09 Дек. 2020 в 18:30Спасибо. Жду.

1. "то с сотового через приложение" - подскажите, что за приложение, где брать, как настраивать?

2. есть ли возможность не выключать мотор при нажатии на тормоз?

Наверное, уже не будет невежливо, если я повторю вопрос.

vodoley610211

Народ , приветствую  !  Кто  за  последнее  время  купил  карбоновую  Спарту  3000 w  в  магазине Sky bike ?

vodoley610211

vodoley610211

Приветствую  !

Добавлено 10 Апр. 2021 в 20:12

:wow:

Denzel Motors

Вы можете заказать через меня - пишите в личку - цвет и какие нужны доп опции
Принимаем оплаты в биткоинах

AUDIMEN

[user]Denzel Motors[/user], Приветствую!
Скажите, что и куда нужно подключить в проводке спарты для ECO-режима?
В данной модели v H3 он отсутствует, но имеется необходимость в этом режиме ))

Denzel Motors

Цитата: AUDIMEN от 11 Июнь 2021 в 21:56
[user]Denzel Motors[/user], Приветствую!
Скажите, что и куда нужно подключить в проводке спарты для ECO-режима?
В данной модели v H3 он отсутствует, но имеется необходимость в этом режиме ))
Судя по названию Вы покупали в Молнио - советую к ним обратиться - потому что они его мастерили - и я не знаю на каких условиях они Вам его продали - если у Вас гарантия - а то я сейчас скажу что делать - вы начнете что то там разбирать - потом что то не будет работать - Вы к ним - они ко мне....

AUDIMEN

[user]Denzel Motors[/user],
Понял Вас))
А по настройке дисплея, Вы можете уточнить? Как его настраивать, если кнопки на руле нового образца?
Спойлер
Таким же способом как на видео, просто переключая выключатель света по несколько раз или другие манипуляции в этом случае нужны?

AUDIMEN

Всем трям!
Катаю на спарте уже некоторое время, собрал себе батку на ячейках 21700, 20S9P, 72В43.2А, хватает на соточку если топить)
Все настроил на свои нужды, аппарат нравится! Но изначально есть вопрос, который мне необходимо решить, у представителя молчат.
Может тут кто подскажет?
В мотор установлен датчик температуры, по факту он имеется, контакты все подключены, но в мониторинге приложения келли показывает "0",
не помогает перебор трех вариантов "Motor Temp Sensor", все равно в показаниях "0".
Можно это дело как-то оживить? :bn:
Спойлер

toxsedyshev

Цитата: AUDIMEN от 04 Июль 2021 в 14:46В мотор установлен датчик температуры, по факту он имеется, контакты все подключены, но в мониторинге приложения келли показывает "0",
не помогает перебор трех вариантов "Motor Temp Sensor", все равно в показаниях "0".
Можно это дело как-то оживить?
Заменить датчик температуры на поддерживаемый келли (см. дашашит)

AUDIMEN

Цитата: toxsedyshev от 04 Июль 2021 в 16:15см. дашашит
а где глянуть даташит на 7218?
И точно в этом проблема? не может быть другой причины?

vodoley610211

[user]sergeyrozanov[/user], [user]sergeyrozanov[/user],  Сергей , приветствую  !  Пишу  Вам   , примерно , через  год , после  того , как  задали  мне  2  вопроса  по  SPARTA  DENZEL .
Этот  вел. появился  у  меня  19.10.21  года ,  в  декабре  2020  я  ничего  не  мог (  естественно  )  Вам  ответить .

vodoley610211

[user]AUDIMEN[/user], Audimen  , приветствую !  Как  Вас  зовут  (  настоящее  Ваше  имя ) ?  Хотел  пообщаться  с  Вами   по  карбоновой  Спарте .Пишу  Вам   , примерно , через  год , после  того , как  задали  всем  2  вопроса  по  SPARTA  DENZEL .
Этот  вел. появился  у  меня  19.10.21  года ,  в  декабре  2020  я  ничего  не  мог (  естественно  )  Вам  ответить .

vodoley610211

[user]Denzel Motors[/user], Приветствую  !  Зачем  принимаете  оплату  в  биткоинах  -  это  меня  наводит  на  грустные  мысли  ?

Denzel Motors

Цитата: vodoley610211 от 05 Нояб. 2021 в 11:19
[user]Denzel Motors[/user], Приветствую  !  Зачем  принимаете  оплату  в  биткоинах  -  это  меня  наводит  на  грустные  мысли  ?
Ну тут не тема для обсуждения биткоинов = но все равно - а в чем вопрос с биткоинами?

vodoley610211

[user]Denzel Motors[/user], [user]Denzel Motors[/user], Приветствую !   Одни  клоуны  пишут  мне  на  почту  :  "  Мы  влезли  в  мозги  вашего  телефона , теперь  ваш  телефон  нами  управляем !  Пока  не  заплатите  нам  700  биткоинов , мы  всю  негативную  инфу  о  Вас  выкладываем  на  общее  обозрение , вплоть  до  коллег  по  работе "  -  компромат  (  не  существующий  )  на  меня  !?

vodoley610211

[user]Denzel Motors[/user],  И  вообще  , много  сайтов  (  фейковых  )   , где  их  владельцы  просят  производить  оплату  в  биткоинах  ?

vodoley610211

[user]Denzel Motors[/user],  Приобрёл  недавно  карбоновый  байк  SPARTA  3000  W . Начал  крутить  (  вхолостую )  заднее  мотор - колесо 🎡  - колесо " гуляет "  . Звоню  продавцу , ответ  :  " У  всех , и  у  самокатов  , и  у  электровелосипедов   -  задние  колёса  на  холостом  " гуляют "  , частично  можно  поправить  резиной " . Пожалуйста , прокомментируйте  и  дайте  ответ , действительно  ли ,  у   совершенно 
новых  байков  наблюдается  такой  дефект ?  Заранее  Вам  СПАСИБО !!!