Новое производство ЭлектроВелоМобиля в Минске

Автор Прохоров Григорий, 17 Июль 2017 в 00:04

« назад - далее »

Прохоров Григорий

Сорри. Я не технарь и плохо разбираюсь в тех характеристиках. Завтра постараюсь исправиться. Просто скопировал информацию с этого ресурса http://greenbelarus.info/articles/26-09-2017/nanotehnologii-uzhe-v-velosipedahoptron-predstavil-motor-koleso-i-nacelilsya-na

Всё возможно....

spb-e

мечтатели по-моему мнению
ТАм еще и супер барейку смотрю сбацали почти, видимо из выжимки картофеля и цедры бураков.
Только вот показать ее не могут пока... Бывает. Разработка сложная секретная  :kidding:
Спойлер
– К концу года будет готова наша батарея. – заверил Николай – Точнее накопитель на графене, или как в народе говорят «суперконденсатор». Он будет легче, компактней [чем литий-ионная батарея - прим. авт].  Его емкость будет достаточна для велосипеда или байка с мощностью мотор-колеса до 2 кВт.
:facepalm:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Yri

Всё на много проще. Завод Оптрон скорее всего "осваивает" государственные деньги, выданные на новые разработки.
Отчитаться как то нужно, поэтому сделали пару "опытных" образцов и сейчас будут "презентацивать" года три.

илс

А я  восхищаюсь оптроновцами. Чего-то придумывают, делают и выпускают высокотехнологичный товар в розницу.
Назовите мне хоть один завод в Федерации, где выпускают МК? Хотя бы с КПД=70%.  ;-D
Про электротрайки скромно умолчим.  :ah:

Pau62

Цитата: илс от 25 Янв. 2018 в 16:25
А я  восхищаюсь оптроновцами. Чего-то придумывают, делают и выпускают высокотехнологичный товар в розницу.
Назовите мне хоть один завод в Федерации, где выпускают МК? Хотя бы с КПД=70%.  ;-D
Про электротрайки скромно умолчим.  :ah:
Я что-то упустил про их собственное колесо? На виденных мною фотках ( накоторых что-то можно разобрать) - общеизвестные китайские колеса.

spb-e

Цитата: илс от 25 Янв. 2018 в 16:25
Восхищаться на мой взгляд нужно PR  ом.
А по продукции ничего конкретного кроме громогласных заявлений .
Где результы испытаний где хоть один образец.
Начинать нужно с этого на мой взгляд.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

илс

Ну...в начале, как известно, было Слово.  B-)

Посмотрим, ....пока я вижу, что у Чубайсковского Ростеха, тоже ничего не "выстрелило"   ;-D
Хотя, они, вроде как  раньше начинали. :bw:

edw123

Цитата: Прохоров Григорий от 25 Янв. 2018 в 13:46
ВНИМАНИЕ !

Завтра 26 января 2018 года в Минске состоится ПРЕЗЕНТАЦИЯ МОТОР-КОЛЕСА произведенного на заводе ОПТРОН.

10.00-17.00
Национальная Библиотека
метро "Восток"

«Фишка» колеса – в магнитопроводе. Он сделан из нано-структурированных ферритов. Это увеличило КПД двигателя на 15-20% по сравнению с обычным двигателем, где применена классическая электротехническая сталь. Плюс использование нашего блока управления позволило увеличить мощность нашего мотор-колеса до 600 Вт.

Справки по тел +375297036110
Kedr-minsk@mail.ru
Какие-нибудь ссылки на мероприятие и мотор не дадите?

Прохоров Григорий

Цитата: Pau62 от 25 Янв. 2018 в 16:38
Я что-то упустил про их собственное колесо? На виденных мною фотках ( накоторых что-то можно разобрать) - общеизвестные китайские колеса.

Есть видео от 24 октября.

https://www.youtube.com/watch?v=3NxBGZQIJps&t=24s

Завтра презентация колеса ( информация выше)
Всё возможно....

Pau62

Цитата: Прохоров Григорий от 25 Янв. 2018 в 17:16
Есть видео от 24 октября.

автра презентация колеса ( информация выше)
Забавная видюха. Готовое, крашеное, мотор-колесо зачем-то запихали куда-то под шпиндель станка, и торжественно оттуда достают.
Зачем его в станок запихали? Оно так более самодельным выглядит? А что краску-то не ободрали?

Прохоров Григорий

Телеканал БЕЛАРУСЬ 1 ( программа КОРОБКА ПЕРЕДАЧ) провела ТЕСТ ДРАЙФ НАШЕГО ТРАЙКА,

https://www.youtube.com/watch?v=Yhma7lrTpN8
Всё возможно....

Pau62

Цитата: Прохоров Григорий от 25 Янв. 2018 в 17:28
Телеканал БЕЛАРУСЬ 1 ( программа КОРОБКА ПЕРЕДАЧ) провела ТЕСТ ДРАЙФ НАШЕГО ТРАЙКА,

https://www.youtube.com/watch?v=Yhma7lrTpN8
На 2.00 - электрическая задняя ось от китайских гольф-каров, с дифференциалом.
И куча умных мужиков, трындящих о мотор-колесах.
Лохотрон.

eTyson

Цитата: Pau62 от 25 Янв. 2018 в 17:48
На 2.00 - электрическая задняя ось от китайских гольф-каров, с дифференциалом.
И куча умных мужиков, трындящих о мотор-колесах.
Лохотрон.
Да ладно тебе, успокойся. Понятно, что пиарщики любят приукрасить и бежать впереди паровоза (как у Дуюнова)).
Время покажет.
Конечно, судя по видео, на данный момент маневрировать на скорости быстрее 15-20км/ч уже страшно из-за недостаточной устойчивости.

Желаю успеха проекту!
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Прохоров Григорий

Всё возможно....

Yri

Видео от 24 октября - ЭТО ПИПЕЦ. Конструктор он нах..., сколько дюймов "- не знаю", какой вес "- не знаю", и ещё несколько раз "- не знаю", "- не знаю", "- не знаю". Манжеты у него армированные (наверное кевларом чтобы пулей не пробило), диск тормозной китайский закаленный "наверное" и хромированный "наверное", и выдержит что то "- наверное" (видимо если за него поднимать это колесо). И тд. и тп. .  А съёмка вообще шедевр киноискусства, ну если только она была "секретная".

horrorlv

Я уже писал, мотор от citycoco и ему подобных. Зачем выдавать китайское МК за свое, я не понимаю. 

Yri

Пролистал "Презентационный вебинар компании Terra Electro. 25.01.18", дошел только до половины видео, дальше смотреть уже не хватило нервов.
Не чего не создав, кроме склепанного в каком то гараже видимо одним человеком "концепта" (громко звучит) они уже рассматривают кучу других
"БизнеЗ  Идей". И Смарты конвертировать на э.т., и инвалидные суперколяски производить, и роботов, и беспилотники, и др. ахинею. АО уже создают.
СУПЕР-ПУПЕР ЛОХОТРОН.
Господа менагеры научились бы сначала снимать приличные ролики, а не тупость и бред, долго, не о чем и без подготовки.

Прохоров Григорий

Цитата: edw123 от 25 Янв. 2018 в 17:16
Какие-нибудь ссылки на мероприятие и мотор не дадите?

Добавлено 26 Янв 2018 в 13:32

Цитата: horrorlv от 25 Янв. 2018 в 23:06
Я уже писал, мотор от citycoco и ему подобных. Зачем выдавать китайское МК за свое, я не понимаю.
Всё правильно.
Мотор колеса произведенные в Минске будут устанавливаться на следующий трайк.
Пока колесо произведенное в Минске установили на электровелосипед.

Добавлено 26 Янв. 2018 в 13:34

Цитата: Yri от 25 Янв. 2018 в 21:59
Видео от 24 октября - ЭТО ПИПЕЦ. Конструктор он нах..., сколько дюймов "- не знаю", какой вес "- не знаю", и ещё несколько раз "- не знаю", "- не знаю", "- не знаю
Пока картинки, скоро сделаем видеоответ на ваш вопрос.

Всё возможно....