Секта электросамокатчиков.

Автор Ivan 100KWT, 24 Июль 2017 в 01:20

« назад - далее »

gde700

[user]GiroMen[/user], у всех по разному. У кого игрушка, у кого тренажёр, а у кого и транспортное средство. :)
[user]Кулибин[/user], опередил! :)))
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ingener

Какая игрушка,  это уже образ жизни, никуда без него - ни в  магазин, ни в гараж, ни на работу  (благо размеры позволяют). И в снег, и в дождь.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Бабай

Цитата: GiroMen от 25 Июль 2017 в 18:58[user]... ну вообще самокат это игрушка а велосипед спортивный инвентарь
Кролики ... самокатики - это не только игрушка ...
Это ещё много минут сэкономленных при подскоке  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Kobold

Знаете, самое интересное, что когда едешь по парку на электросамокате в режиме эко, народ показывает пальцем и смеется, типа не тянет и тп., а стоит поменять режим, глаза и внимание уже меняется  /:-) :-D Сразу ого, вот это да, ну, Вы поняли в общем  :run:

electro05

Зато когда едешь по парку в режиме эко слышно обратную связь.  :-D И по сторонам можно поглазеть. Рано или поздно просто тупо гнать на полную надоедает. Хочется больше интерактива. Вот тут эко и рулит.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Kobold

[user]electro05[/user], На это и создан режим Эко, для отдыха и осмотра окрестностей, ведь его скорость  выше в два раза пешеходной и можно глазеть по сторонам :-)

electro05

[user]Kobold870[/user], Ну ещё и для того, чтобы увеличит максимальный пробег до двух раз.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Qazak

Цитата: GiroMen от 25 Июль 2017 в 18:58
[user]Кулибин[/user], ну вообще самокат это игрушка

Ну да, игрушка, позволяющая взрослым серьезным дядям без палева окунуться в детство ;-)
Я вот вроде бы еще немного накатал на самокате, но практически с содроганием жду осени, когда придется снова пересесть на автомобиль в качестве повседневного транспорта и снова ездить по одним и тем же пробкам каждый день, вместо того, чтобы вечерком по кайфу проехаться по самым красивым местам города) Метафорически это типа: "в машине ты видишь жизнь через лобовое стекло, а на самокате вот она жизнь - вокруг тебя" ;-)

Qazak

Цитата: Кулибин от 25 Июль 2017 в 18:35
В прошлом году вроде один меня пытался догнать. Я ехал совсем не торопясь гуляючи и только потом на видео с задней камеры уже увидел как он пыхтел за мной. Потом обогнал и уехал. ))) Зачем?? Не понятно. Знал бы то гонится тапку нажал в пол и он бы исчез в 5 сек с горизонта. А пыхтеть начал как только я его обогнал, до этого ехал спокойно. Зачем эти доказательства? Ну мож он ещё с формулой-1 посоревнуется?? )))

Ну это какой-то довольно распространенный комплекс неполноценности)
Так бывает на трассе едешь на машине, какую-нибудь музыку включишь, крутишь руль на расслабоне - кайфуешь....и вдруг видишь в зеркале еле живое ведро, которое на последнем издыхании пытается тебя обогнать, пропускаешь его, а потом через несколько км видишь, как тазик закипел :-D

Бабай

Цитата: Qazak от 25 Июль 2017 в 21:58...и вдруг видишь в зеркале еле живое ведро, которое на последнем издыхании пытается тебя обогнать, пропускаешь его, а потом через несколько км видишь, как тазик закипел :-D
На трассе, у меня например, есть ощущение некомфортной скорости.
За 46 лет вождения я не знаю когда оно появилось. Еду, например, 110, а впереди едет кто-то 105.
Я его потихоньку обгоняю и встаю в 1 ряд.
Наверно, у него возникает какой-то комплекс. Он обгоняет и уходит ... если догоняю, всё повторяется.
Мне насрать - я еду как мне надо  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Qazak

Ну вот как после такой рекламы не захотеть кататься на е-самокате  ;-)

Ivan 100KWT

Уважаемые форумчане, совместно с клубом электросамоктчиков (electro.club) мы проводим слёт 29го числа на крутицкой набережной рядом с домом 13 (на самой набережной) к 11:00, едут люди с регионов, набралось уже более 20 человек, приглашаем всех для обмена опыта, хороших знакомств, покатушек на разных самокатах, и просто общения, на встрече планируются такие самокаты:
DUALTRON ULTRA
DUALTRON 2 LTD
Speedway 3
Speedway mini 4
Inmotion 8
Сяокаты в огромном количестве, в том числе с повышенной ёмкостью акб и с поднятым вольтажом.
И многие другие.
С собой [b-b]ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!![/b-b] Связь в личку или по тел 89265880ЗЗЗ Иван.

Как было на прошлых встречах:
Спойлер

Кулибин

Цитата: Qazak от 25 Июль 2017 в 21:58
Цитата: Кулибин от 25 Июль 2017 в 18:35
В прошлом году вроде, один меня пытался догнать.
Так бывает на трассе едешь на машине, какую-нибудь музыку включишь, крутишь руль на расслабоне - кайфуешь....и вдруг видишь в зеркале еле живое ведро, которое на последнем издыхании пытается тебя обогнать, пропускаешь его, а потом через несколько км видишь, как тазик закипел :-D
Ещё хуже когда обгонит и перед тобой начинает всё медленней и медленней ехать. Где мой пулемёт. )))
Я кстати позавчера свою помойку продал. ))) Ура! Ведроводство закончено. Прикуплю оборудования, новый пресс, и ещё ченить нужное.

gde700

Не поверите! Мне, так вообще без разницы, кто на чём ездит... Я не делю людей на моноколёсников, самокатчиков, электробайкеров... Всё, что не разрушает - всё хорошо! :) И не соревнуюсь я ни с кем... Я делаю то, что нравится мне, выкладываю результаты, а если кто усовершенствует или использует - значит не зря делал. :)
Может я и не прав, но думаю, это лучше, чем жрать водку и убивать время перед дебильником.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1967ivan45

[user]gde700[/user], ну почему же? Охотно верю! :exactly: :hello:

GiroMen

Цитата: ChpOk от 26 Июль 2017 в 02:23
На злобу дня :)
https://www.youtube.com/watch?v=MXghUS0ZfBw
а это реакция была плохая, на машине мигает все как надо, расстояние для торможения было, маневр машины был заметный, вобщем смотреть надо лучше на дорогу
Es4
G2 pro

ingener

Если самокат признают транспортным средством, то виноват автомобиль, т.к. не пропустил при перестроении. Если удар в бок - то точно.
Если не транспортное средство, то...."что вы делали на ПЧ?" ;-D
Если бы удар был в зад - то виноват оператор без вариантов был бы. Пункт 10.1
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"