[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

mixxxa

Цитата: palachzzz от 04 Сен. 2017 в 15:59
А если выключить колесо во время выключенного WheelLog, то все начнется сначала?
а потом все включить- то да все пойдет с 0

palachzzz

Тогда это баг, в результате которого не все части приложения завершаются или нечто подобное. Эта информация хранится только в оперативной памяти, и часть приложения видимо продолжает работать пока колесо продолжает слать информацию. В маркете версия выложена 6 октября 2016, с того времени много чего изменилось там, как минимум 3 человека еще что-то меняли.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

mixxxa

вот еще эксперимент ))))
включаю колесо и ... готовскую прогу.
1)накатываю 3м, выключаю готовскую прогу. Делаю очистку кэш-а в телефоне.
2) включаю виллог и опять опана - пробег то сохранился  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Спойлер

Добавлено 04 Сен. 2017 в 21:09

да и в обратную сторону работает, со всеми возможными чистками и прочим. Главное колесо не вырубать.

LEE4ER

[user]mixxxa[/user], с готвеевскими прогами всегда так было (поэтому зачастую колесо вообще не отключал, что бы видеть полный пробег), а с вилогом, на сколько помню, как раз при переподключении все метрики сбрасывались :bw:  И этим я так же пользовался :pardon:
Версия вилога была с плеймаркета, с начала появления и присоеденения к бетатестированию, но она обновлялась несколько раз. Правда в разделе приложений, она всегда была в закладке BETA

В общем нужно смотреть историю изменений...
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

mixxxa

так этот виллог у меня тоже бетатестеровский с плеймаркета

Добавлено 04 Сен. 2017 в 21:39

и эта фишка сохранения пробега мне очень нравится  B-)

palachzzz

Забавно, трансфер 3 метров из одного приложения в другое полностью рушит мое объяснение проблемы ))).
Видимо, готвеи считают trip-distance сами, но при добавлении других производителей где такой фичи нет, логика была изменена на более универсальную.. попробую отыскать в истории коммитов.
Что у вас здесь написано в той бета-версии?

Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

mixxxa

Сегодня катнул с выключенным виллогом до МЦК и там, не выключая колесо включил виллог- пробег показало 4км (все остальное с 0 пошло)
Очень похоже, что готвей вещает пройденное расстояние с момента включения.
Версия WheelLog 1.8.0

LEE4ER

Цитата: mixxxa от 05 Сен. 2017 в 14:01
Очень похоже, что готвей вещает пройденное расстояние с момента включения.
Сам контроллер да - текущий пробег с момента включения. Это всегда так было, еще с первых МСМ

mixxxa

[user]LEE4ER[/user], а сам писал, что не может быть такого)))) Сподвиг меня на эксперименты)))

LEE4ER

[user]mixxxa[/user], я писал исключительно про вилог. Это первое приложение, которое стало корректно отрабатывать потерю связи с колесом и не сбрасывать счетчик при его выключении, при том время сессии при потери ставится стало на паузу. С первой версии так было или нет, я уже не помню.

ssm1

Цитата: palachzzz от 30 Авг. 2017 в 22:34
3 из 3 с проблемами подключения оказались Xiaomi...
Попробуйте эту версию, там снижена нагрузка на BT модуль - более редким опросом (актуально для Inmotion)
https://yadi.sk/d/Eq-uevZj3MTvhJ
К сожалению, связь теряется.
В настройке телефона wheellog'у стоит разрешение "запускать в фоне".
Может в фоне отключаться ВТ модуль телефона?

Zin-Uru

[user]ssm1[/user],
На MIUI все может быть... Был у меня RN3, на MIUI блютус доставал нереально. Поставил кастомную прошивку на голом Андроиде, проблемы с синезубом как языком слизало.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

F_Pokemon

Спасибо за приложение, небольшая просьба - апдейтить первый пост, добавляя туда актуальную версию, чтобы не приходилось читать всю тему ;)

livelogic

Цитата: F_Pokemon от 07 Сен. 2017 в 12:30
Спасибо за приложение, небольшая просьба - апдейтить первый пост, добавляя туда актуальную версию, чтобы не приходилось читать всю тему ;)

Присоединяюсь, было бы прекрасно :exactly:
Настоящее: E-twow s2 booster, KS-14D 420Wh, Inmotion V8. Прошедшее: eltreco iconic gl. Будущее: V10F?

OV

Вопрос к разработчику: какие часы Вы можете порекомендовать приобрести для просмотра скорости колеса в движении?
Какие операционные системы часов хорошо работают с приложением?

Inmotion V8

WaveCut

Цитата: F_Pokemon от 07 Сен. 2017 в 12:30
Закрепил первое сообщение вверху страницы, прошу автора привести первое сообщение в порядок. Хороший пример есть на странице DarknessBot.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

palachzzz

Цитата: OV от 07 Сен. 2017 в 13:34
Какие операционные системы часов хорошо работают с приложением?

На видео - Pebble, только они и работают. Основная грусть, что в декабре 2016 Pebble прекратила своё существование.

[user]WaveCut[/user], спасибо, а то я даже ошибки поправить не мог.

F_Pokemon

Вибро алармы на скорость работают с V8?