[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

Cpt_Gremlin

Имеется в наличии глюк, при наличии помех в канале связи, теряется связь колесо-приложение. После связь восстанавливается, но приложение отображает только последние данные, при этом индикатор соединения показывает, что колесо подключено, колесо тоже видит и удерживает подключение. Но данных нет. Свернуть приложение не помогает, только перезапуск.

NEUTRINO

[user]Elsick[/user],
Цитата: Elsick от 17 Апр. 2019 в 00:01
Еще раз повторюсь, так отредактировал уже после ответа. Версия в Play маркет не настраивает писки. Только подъем педалей для KS.
Так версии одинаковые , короче так и не смог убрать эти чёртовы писки...  :ireful:
Кто знает как убрать напишите , или в этом приложении это не возможно?
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Elsick

Цитата: NEUTRINO от 17 Апр. 2019 в 17:45Так версии одинаковые , короче так и не смог убрать эти чёртовы писки... 
Я не менял версию. Оставил это на усмотрение palachzzz.
Ks-16s

Alex---Sh

Цитата: NEUTRINO от 17 Апр. 2019 в 17:45не смог убрать эти чёртовы писки... 
Кто знает как убрать напишите
Отрезать динамик)))
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Kranz

1. Удалить версию WheelLog из маркета.
2. Установить версию [user]Elsick[/user] из этого сообщения.
3. Подключиться к колесу.
4. Открыть настройки Wheel Settings и подергать ползунки "Wheel alarm X speed".
(При этом помня, что третий писк вроде бы не отключается полностью установкой на 0, в отличие от первых двух т.е.  можно только установить его равным скорости подъема педалей или чуть меньше. Разные модели колес имеют разную максимальную скорость и не дадут установить ограничения выше нее. Это ограничение задается в прошивке. В моем случае для KS16A это 30 км/ч.)
Скриншоты

ЗЫ. Подъем педалей у меня на 30, но в результате каких-то глюков иногда показывает 0.

Elsick

[user]Kranz[/user],  Спасибо за отзыв, а версию на русском языке не тестировали? Там тоже этот глюк ?
Ks-16s

Kranz

А в ней есть изменения, кроме локализации? Для меня наличие русского языка не критично, приложением пользуюсь редко, только для изменения настроек. Однако если есть выбор, то предпочитаю пользоваться локализованными продуктами. Обязательно поставлю и попробую.
Спасибо за доработку, давно хотел, чтобы в приложении была функция управления звуковыми предупреждениями, поскольку родное приложение работать отказывалось.

Elsick

[user]Kranz[/user], Небольшие исправления. Возможно в ней нет глюка, как у вас на скриншоте.
Ks-16s

Whellless

Здравствуйте, хотелось бы такой фичи - при помощи экранной кнопки переключение двух профайлов с наборами установок (обычная и для проверки). В Литве идет к ограничению скорости электротранспорта в 25 km/h.

Саша О.

Подскажите не сломает ли эта программа при подключении фирменные звуки Inmotion и не заменит их на пикание? А то мне боязно подключать.

NEUTRINO

Цитата: Alex---Sh от 22 Апр. 2019 в 01:07
Отрезать динамик)))
Решил всё установкой родного приложения , звуки пропали , всё как я люблю...  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Elsick

[user]Whellless[/user],  Т.е. Вас останавливает полицейский, а вы ему: - Подождите секунду, я только посмотрю время в телефоне.  И ловким движением руки выставляем лимит на 25 км/ч. Полицейский делает вид, что ничего не заметил, проверяет настройки и отпускает Вас с пожеланием счастья и добра.
Ks-16s

ILYA2606

Цитата: Whellless от 22 Апр. 2019 в 10:03
Здравствуйте, хотелось бы такой фичи - при помощи экранной кнопки переключение двух профайлов с наборами установок (обычная и для проверки). В Литве идет к ограничению скорости электротранспорта в 25 km/h.
А каким образом выставленная максимальная скорость влияет на скорость обычной езды? Если автомобиль может ехать 200, то его надо штрафовать, т.к. где-то в городе можно ехать лишь 60? :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Whellless

Цитата: Elsick от 22 Апр. 2019 в 20:50Whellless,  Т.е. Вас останавливает полицейский, а вы ему: - Подождите секунду, я только посмотрю время в телефоне.  И ловким движением руки выставляем лимит на 25 км/ч. Полицейский делает вид, что ничего не заметил, проверяет настройки и отпускает Вас с пожеланием счастья и добра.

Полицейскому телефон не даем, у него остается возможность проверить скорость проехав самому при помощи радара. Нужна еще возможность у блютуса менять пароль и режим работы на необнаруживаемый.

Elsick

[user]Whellless[/user],  к сожалению вы получите штраф :-))))
Ks-16s

Whellless

Цитата: Elsick от 23 Апр. 2019 в 10:12Whellless,  к сожалению вы получите штраф )))

По моему на городских арендуемых електроскутерах чисто програмное ограничение скорости. В любом случае лучше иметь возможность побарахтатся чем неиметь.

Elsick

[user]Whellless[/user],  У колес нет ограничения скорости, только предупреждения. Специфика устройства.
Ks-16s

Whellless

Поднятые педали прекрасно ограничивают скорость