[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

АлкоРайдер

Цитата: mig17 от 18 Нояб. 2019 в 12:43
Иди на телефоне в Galaxy Store и скачай там приложение. http://apps.samsung.com/gear/appDetail.as?appId=ZxTNJ1XDNU
Да, пробовал. Но это не полноценный WheelLog: оно с колесом не общается, а общается с телефоном, на котором зарущен и подключён к колесу нормальный WheelLog.
Да и показывает при этом только скорость, процент батареи и пройденный за время работы приложения путь.
Версии, общающейся с колесом без телефона нет?
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

mig17

[user]АлкоРайдер[/user], и так же предупреждает об ограничениях выставленных тобой в программе. А что ты хочешь на ходу рассматривать?
Другой для часов к сожалению не знаю(
Ninebot Mini , Xiaomi QiCycle
Xiaomi M365
Ninebot One Z10

Singularity

Цитата: mig17 от 21 Нояб. 2019 в 16:48
[user]АлкоРайдер[/user], и так же предупреждает об ограничениях выставленных тобой в программе. А что ты хочешь на ходу рассматривать?

Приложение для Tizen не умеет предупреждать о выставленных ограничениях. По крайней мере то, которое сейчас в Galaxy Store
Xiaomi M365 - 450 km / KS16S - 100 km / Tesla - 3100 km / MSX 100V 2100Wh - 11224 km
Veteran Sherman - 4324+ km / MTen - 250+ km
Моя езда на колесе - https://www.youtube.com/channel/UC-iba5GhoKbqA5vvPL1wjlw

mig17

[user]Singularity[/user], вроде предупреждали, разве нет? Во всяком случае можно контролировать скорость не по подъёму педалей
Ninebot Mini , Xiaomi QiCycle
Xiaomi M365
Ninebot One Z10

Singularity

Цитата: mig17 от 21 Нояб. 2019 в 17:03
[user]Singularity[/user], вроде предупреждали, разве нет? Во всяком случае можно контролировать скорость не по подъёму педалей
Не, там не было такого функционала никогда. Это только у pebble есть
А скорость можно смотреть, да)
Xiaomi M365 - 450 km / KS16S - 100 km / Tesla - 3100 km / MSX 100V 2100Wh - 11224 km

Singularity

Цитата: АлкоРайдер от 21 Нояб. 2019 в 13:36
Да, пробовал. Но это не полноценный WheelLog: оно с колесом не общается, а общается с телефоном, на котором зарущен и подключён к колесу нормальный WheelLog.
Да и показывает при этом только скорость, процент батареи и пройденный за время работы приложения путь.
Версии, общающейся с колесом без телефона нет?

А для чего нужна такая версия? Чем не устраивает связь с телефонным виллогом?

marvv

Цитата: marvv от 21 Нояб. 2019 в 10:31Цитата: palachzzz писал 25 Окт 2019 в 08:40
Колесо какое?
Проверил ещё на V5, та же история, первую страницу кажет, вторую нет, на третьей график рисует.

Система: Android OS 9; телефон: HUAWEI COL-L29 (Honor 10).

MRN76

Цитата: iSpeed от 11 Нояб. 2019 в 16:53
Ща проехал 15км, телефон просто лежал в кармане. Доехал, хотел остановить запись, а она не велась. Т.е. в какой-то момент просто прекратилась и лога нет. Не первый раз уже такое.
Всё, сношу это УГ навсегда.
Ути пути какие мы ранимые? Сами то что полезного сделали для электротранспорта, что не будет глючить на ЛЮБЫХ устройствах с разными версиями ОС?

Добавлено 22 Нояб. 2019 в 18:40

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 07:24
P.S.: У меня Samsung S7 Edge - один из самых популярных и технологичных смартфонов до сих пор. Обвинять меня в том, что у меня кривой телефон - это зашквар для какой-то деревенщины с китайскими поддельными гейфонами :)
Сменил это жуткожрущие энергию УГ на китайфон) и единственный плюс этого телефона, это самсунг пей. Всё)
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

MRN76

Цитата: iSpeed от 13 Нояб. 2019 в 10:19Сейчас ассемблер далеко позади,
Вот же блин... А я дурак ассемблером занимаюсь.. Что-то в моей жизни не так, старпер походу я... PS. Но программистом я себя не считаю
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)

АлкоРайдер

Цитата: Singularity от 21 Нояб. 2019 в 18:08
А для чего нужна такая версия? Чем не устраивает связь с телефонным виллогом?
Мне на часах WL нужен чтобы посмотреть остаток батки ну и общий километраж с момента включения колеса (скорость не смотрю, не болею этим).
Если для этого сначала открывать WL на телефоне, то на часах уже не надо :))
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

Singularity

Цитата: АлкоРайдер от 27 Нояб. 2019 в 17:35
Мне на часах WL нужен чтобы посмотреть остаток батки ну и общий километраж с момента включения колеса (скорость не смотрю, не болею этим).
Если для этого сначала открывать WL на телефоне, то на часах уже не надо :))
Дак на телефоне виллог открыть нужно 1 раз, он автоматически сам подключется к колесу и все, можно смотреть всегда на часах нужную информацию. Телефон доставать не надо же постоянно)

MiniQ

Цитата: marvv от 21 Нояб. 2019 в 10:31
V8, после последнего обновления из маркета первую страницу снова кажет, но это может гугл что-то наобновлял... Inmo App как работало, так и работает.
В лог пишет всю информацию, а вот вторая страница как здесь.
Тоже ерунда со 2-ой страницей.
Xioami Mi Note 7
Мелькает на мгновенье 2я страничка с пробегами, температурами и пр и становится пусто

IKmc

Цитата: MiniQ от 05 Дек. 2019 в 12:03
Тоже ерунда со 2-ой страницей.
Xioami Mi Note 7
Мелькает на мгновенье 2я страничка с пробегами, температурами и пр и становится пусто
Тоже самое. Pocophone F1, тоже сяоми. Мало того, оно еще и с общим пробегом косячило, неправильно считало. Поставил другую версию, 2.0.31, даже не помню, где взял - оно работает. И пробег восстановился - прибавились "потерянные" километры.

Кроме того, в последнее время появилась проблема периодической потери связи между приложением и колесом. За полчаса может раз 5-7 отвалиться. Потом спустя время связь сама устанавливается, по двойному писку узнаешь, что был разрыв. Есть подозрение, что это произошло после недавнего большого обновления оболочки MIUI. Надо еще покопаться в настройках, может что-то слетело.
А если вы не живете, то вам и не...

illifant

У меня со страницами нормально (2.0.33), но появилась графа "Просадка напряжения", в которой 200 Вольт и не меняется. Колесо V5F.

palachzzz

Цитата: illifant от 06 Дек. 2019 в 22:59
У меня со страницами нормально (2.0.33), но появилась графа "Просадка напряжения", в которой 200 Вольт и не меняется. Колесо V5F.
Проверю)
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

pskandr

Здравствуйте .
Неравнодушный товарищ  - MRN76 .
Подсказал что моё колесо ninebot one P (родное)  возможно сможет работать с Вашей прогой  WheelLog через мои часы Samsung Galaxy Watch , телефон у меня древний Samsung note 4.
Если это возможно прошу вкрадце пояснить как это сделать - сюда или в личку .
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)

palachzzz

Скачать Вилог с маркета, подключить к колесу, если не заработает - то никак пока. Никто не тестил в общем, добавлен только е+
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

MRN76

Е+, Е, С, С+, Р это все одна модель и у них все одинаково.