Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

Vinden

Цитата: e-scooter от 22 Март 2018 в 18:41
Друзья! Накопилось немного денежек и решил я купить этот самокатик. Много читал, но уже запутался. Из коробки надо что то срочно дорабатывать? Кроме герметизации. Есть проблемы с перетиранием проводов? Или ещё что?

Герметиком дырки залепить. Можно подойти масштабнее. Почитайте на 100-й странице я писал, как я герметил.

Провода не перетираются, их китаец может повредить, отверткой запихивая  :-D. Там проверки на пять минут.

Вот как выглядит. Провод снаружи в рычаге, пару винтиков только открутить:

e-scooter

А вот такой вопрос: 150кг он увезёт? Я имею ввиду двоих взрослых по 75кг. ;-)

Бублик

[user]e-scooter[/user], увезёт но аппетит на поглощаемую энергию будет пропорционально нагрузке )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

e-scooter

[user]Бублик[/user], лишь бы ничего не сломалось, а ехать недалеко совсем, 3-4км

Vinden

Цитата: e-scooter от 22 Март 2018 в 20:10
А вот такой вопрос: 150кг он увезёт? Я имею ввиду двоих взрослых по 75кг. ;-)

Не только увезет, а даже больше - лучше купить трусы на лямках, чтобы не осрамиться  :laugh:

150 кг, конечно, перевес, но сломаться не должен. Главное не прыгать по ямам-бордюрам и не наваливаться на руль всем весом.

e-scooter

Кто нибудь из владельцев пожалел когда нибудь о покупке? Может сейчас бы уже другой какой купил? Я сам компакт ждал, но теперь выясняется что колёса у него будут 8", а вес навряд ли меньше чем у раптора. Про цену я уж вообще молчу, где нибудь на уровне ультры :facepalm:
Так что посмотрел, большинству раптор нравится, вот и решил взять пока его совсем не сняли с производства и не заменили более дорогой моделькой.

Бублик

[user]e-scooter[/user], тогда осталось отработать синхронность вывешивания пятой точки при торможении дабы не навалиться на руль всеми 150 кг )))) Практика показывает что сожаление приходит о упущенных возможностях канувших в небытие Имея Раптора слить вы его как не крути сможите и потом пощупать Компакт и сравнить возможность будет И правильности вашего выбора с Раптором гораздо лучше чем без него ибо сезон ждать не будет начнётся и быстро пройдёт а компакт пока вилами по воде в личное пользование )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Gorsvet

Друзья, сколько сейчас стоит Раптор?
Есть ли на него какие-либо акции и другие вкусности для форумчан?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

And Rew

[user]Gorsvet[/user], в ЭкоДрифт

Vinden

Глядя на то, что сейчас таскают по выставкам, ни разу не пожалел о том, что купил раптор. Простая проверенная конструкция без свистоперделок и с непрокалываемыми колесами. Размер небольшой,  вызывает меньше истерик у вахтеров, чем всякая ноунейм-китайщина.

Ну и не стыдно показать на каком-нибудь сборище. В любом случае всегда можно втопить так, что только ультра догонит  :-D

Ездит так вообще хорошо. Весной будет больше отзывов по этому поводу  :kidding:

leshiy1970

Всем привет. Владельцем Раптора стал недавно. Пока на улице снег катаюсь на неизвестном чуде китайского самокатопрома. Читая форум искал основные недостатки у своего самоката. Кабели не повреждены, ничего пока не люфтит. Заказал на Али складной руль с выносом, фонарь и коробку на рулевую стойку, туда запихну самодельный повербанк и платы управления доп светом. Пока изготовил переходник для руля, площадку сзади с ручкой и переднее крыло.

думаю пока над формой брызговика, хочется красивый  /:-)

Maksuxa2003

Такие как на компакте надо)
А зачем выносы? Мне кажется с ним при хорошем торможении можно через руль полететь, не?
Тут итак назад сместится пытаешься /:-)

leshiy1970

Руль слишком близко к телу. При моём росте 170 даже высоковат. Надеюсь складной руль будет расположен пониже.  :-)  Герметить буду по минимуму. Удовольствие от поездок в дождь не испытываю. На пару сезонов хватит а потом новые модели надеюсь будут хотя бы частично лишены сегодняшних недостатков  %-)

Vinden

сделал так:

Как будто появились лишние 10 см деки по длине.

Проблем с управлением нет. Наоборот, трейл на самокате это не гуд.

And Rew

And Rew

Хочу курок от Дуалтрон 3! Есть идеи?

Сергей Зуев

Цитата: ElectroN05 от 30 Янв. 2018 в 20:09Во, согласен.  :wow: Я так вообще доволен как слон, т.к изначально планировал подкопить денег, и брать в конце зимы-весной. Но не зря занял, т.к теперь и акций по себесу не будет, так бы пролетел. Эко Дрифту ещё раз спасибо.
Вчера, 22 марта плюнул на журавля в небе(на Compact) и купил Раптор в ЭкоДрифте. Как мало надо человеку для огромного позитива! Отдельное Спасибо отличному менеджеру от ЭкоДрифта и просто, хорошему человеку Александре!

Vinden

Цитата: Сергей Зуев от 23 Март 2018 в 14:07
Вчера, 22 марта плюнул на журавля в небе(на Compact) и купил Раптор в ЭкоДрифте. Как мало надо человеку для огромного позитива! Отдельное Спасибо отличному менеджеру от ЭкоДрифта и просто, хорошему человеку Александре!

Сделал то же самое. Тоже думал о том, что выйдет Д3, но вспомнил ультру и решил взять конструкцию, которую уже более-менее довели до ума.

По большому счету, в новой версии интересен только аккумулятор увеличенной мощности, однако это дополнительный вес, да и старого хватает. В крайнем случае можно сделать дополнительный на 10 Ач, не каждый день он нужен.

Думаю, раптор наряду с LTD долго будет лучшим дуалтроном.