Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Цитата: SashokX от 16 Апр. 2018 в 22:50
Всем привет !!! Подскажите где купить курок газа на раптора ? Али долго ждать !!! Свой перелил лаком кнопки через раз работают под стеклом разводы !!!
А и еще хотел спросить акумм еще не заряжал на 40 процентах стал мигать зеленный глаз это норма ?
Та же проблема. Исправили курок как могли, сейчас курок хоть от раптора, но теперь с синей подсветкой и маленькое пятнышко, а было ужас, пузыри, лак на контактах, хотел выбрасывать, спасибо Volodiaa, исправил как мог https://electrotransport.ru/index.php?topic=52365.new#new

Ripido

Цитата: leshiy1970 от 16 Апр. 2018 в 21:57Вопрос к студии: до какой температуры не стоит особо беспокоиться и может какие настройки влияют на нагрев?
критичный нагрев будет именно на магнитах (при достижении 100° они трупы, дальше начнутся хрусты, потеря тяги и дикое разочарование). Но больше всего греться будет сердечник. КПД никакой, поэтому нагрев дикий. Летом будут трупы, массово, надо как-то охлаждать крышки двигателей. Если это зализанные крышки с лого "минимоторс", то тут, как мне кажется, вообще без шансов. Раптор  - это все ж продукция фуфломоторза во всех смыслах.. увы.

Добавлено 17 Апр. 2018 в 02:53

Цитата: SashokX от 16 Апр. 2018 в 22:50Подскажите где купить курок газа на раптора ?
подойдет любой зеленый курок, от дули, от спидвея, от ультры.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vinden

Все нормально будет с магнитами, если ездить на полном приводе и давать остыть (не жарить в полный газ) после очень затяжных подъемов.До сих пор известен только один случай перегрева - на Дуалтрон S с одним мотором ездили вдвоем.

Не слушайте [user]Ripido[/user], он по всем веткам бегает и поливает грязью самокаты, агитируя за моноколеса. Неизвестно, был ли у него вообще самокат когда-нибудь.

tmiaer

Цитата: Ripido от 17 Апр. 2018 в 02:52
критичный нагрев будет именно на магнитах (при достижении 100° они трупы
Чтобы на магнитах было 100 градусов, на обмотках должно быть далеко за 200. Пока по статистике на ДД первыми сдаются именно обмотки.

CReDo

Цитата: Vinden от 17 Апр. 2018 в 07:18Не слушайте smiley Ripido, он по всем веткам бегает и поливает грязью самокаты
Потом вы удивляетесь что вас оскорбляют.
Я что-то особо не замечал что он поливает грязью самокаты.
Цитата: tmiaer от 17 Апр. 2018 в 07:45сдаются именно обмотки.
особенно не лаченые.

igoree

Цитата: Vinden от 17 Апр. 2018 в 07:18Не слушайте  Ripido, он по всем веткам бегает и поливает грязью самокаты, агитируя за моноколеса. Неизвестно, был ли у него вообще самокат когда-нибудь.
Вы тут солгали и на человека наехали на ровном месте. Говорите на форуме одни хамы, которые вечно вас оскорбляют? По моему вы здесь один такой

Vinden

Цитата: igoree от 17 Апр. 2018 в 08:48
Вы тут солгали и на человека наехали на ровном месте. Говорите на форуме одни хамы, которые вечно вас оскорбляют? По моему вы здесь один такой

То, что модератор подтирает оскорбления, не означает, что их не было. Если не в курсе, как раз не надо писать, что кто-то куда-то лжет.  Спросите у модератора, было или нет.

Благо некоторые люди очень горячие и в личку много лишнего  :-D

Форум стал удобен для хамов. Пишешь "ты идиот, дебил, быдло, я им всем морду бью". Модератор трет, а хам остается чистеньким и может продолжать. Удобный сервис.

Так что заканчивайте уже с этими попытками зацепиться за слова. Я как раз думаю, когда пишу.

И где я сказал неправду? У Рипидо есть раптор и он спец по магнитам? В Рапторе магниты не меньше 120 градусов держат, думаю даже, что там 140 градусов магниты. Перегреть их в штатном режиме сложно. Я в прошлый раз непрерывно ехал более 30 км, крышки теплые, но руку держать можно.

Бублик

[user]Vinden[/user], Вы так же не являетесь спецом по магнитам так что тут паритет )) А Раптор не не нужно иметь если учесть что там от миника мк а как кочегарятся колёсики на минике всем известно и миник у Рипидо  был и он знает что пишет а вот ваши слова про 120 или даже 140 градусов принимать за чистую монетку уж совсем глупо ибо ваши думки не чем не обоснованы и практически не подтверждены ))))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vinden

Цитата: Бублик от 17 Апр. 2018 в 09:22
[user]Vinden[/user], Вы так же не являетесь спецом по магнитам так что тут паритет )) А Раптор не не нужно иметь если учесть что там от миника мк а как кочегарятся колёсики на минике всем известно и миник у Рипидо  был и он знает что пишет а вот ваши слова про 120 или даже 140 градусов принимать за чистую монетку уж совсем глупо ибо ваши думки не чем не обоснованы и практически не подтверждены ))))

То есть отсутствие массовых перегревов на дуалтронах это "мои слова не подтверждены.
А вот это заявление:

Цитата: Ripido от 17 Апр. 2018 в 02:52
при достижении 100° они трупы... Летом будут трупы, массово...

Оно подтверждено чем? Тем, что автор сего поста бьет людям лица, и вам страшно?  :-D

Бублик

То есть отсутствие массовых перегревов на дуалтронах это "мои слова не подтверждены.
Конечно нет ибо на дульках ранее не было  8 дюйм литых колёсиков и Раптор как таковой ещё летний сезон не откатал а значит вышесказанное к Раптору в данный момент не относится ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

igoree

Цитата: Vinden от 17 Апр. 2018 в 09:13И где я сказал неправду?
Цитата: Vinden от 17 Апр. 2018 в 07:18по всем веткам бегает и поливает грязью самокаты, агитируя за моноколеса

Vinden

Цитата: Бублик от 17 Апр. 2018 в 09:33
Конечно нет ибо на дульках ранее не было  8 дюйм литых колёсиков

И чем это важно? Разница в количестве металла на 8" и 10" не такая большая, чтобы иметь какое-то серьезное значение.

Бублик

Цитата: Vinden от 17 Апр. 2018 в 09:55
И чем это важно? Разница в количестве металла на 8" и 10" не такая большая, чтобы иметь какое-то серьезное значение.
Разница в конструктиве по рассеиванию тепла не больше не меньше и я не утверждаю не вашу не  его позиции ибо они документально не подтверждены а факты упрямая вещь да и цыплят по осени считают ))) Больше пользы было если у кого то из вас был простой пирометр и вы летом в жару под 30 на Рапторе отожгли 15-20 км и померили трипературу на крышках до и после заезда и насколько быстро оно остывает

Vinden

Цитата: Бублик от 17 Апр. 2018 в 10:08
Разница в конструктиве по рассеиванию тепла не больше не меньше и я не утверждаю не вашу не  его позиции ибо они документально не подтверждены а факты упрямая вещь да и цыплят по осени считают ))) Больше пользы было если у кого то из вас был простой пирометр и вы летом в жару под 30 на Рапторе отожгли 15-20 км и померили трипературу на крышках до и после заезда и насколько быстро оно остывает

Я уже писал выше: после 30 км непрерывно со средней 25 кмч крышки были теплые, руку можно держать, не обжигаясь. Товарищ тут проезжал 48 км, магниты не умерли. На улице было +20.

Пока никаких угрожающих признаков склонности к перегреву не замечено.

SashokX

Перегреть можно все было бы желание  :-D :facepalm:

SashokX

Такие хочу на раптор !!!

Бублик

[user]Vinden[/user], Вы не все и все не как вы )) И с такой скорость не все и не всегда будут катать Всему судья время

Добавлено 17 Апр. 2018 в 10:49

[user]SashokX[/user], А самому сделать такое проблематично ?

demius

Цитата: SashokX от 17 Апр. 2018 в 10:46Такие хочу на раптор !!!
Так закажите, я себе заказал, пришли за 10 дней.
DT Raptor.