Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

demius

[user]William Blake[/user], подскажите пожалуйста какой программой пользуетесь.
DT Raptor.

Тракторист

Цитата: Ripido от 17 Апр. 2018 в 02:52Раптор  - это все ж продукция фуфломоторза во всех смыслах.. увы.
Глянь,  сам слился в туман с этих слов,  зачем нести пургу,  зачем такие серьёзные заявления?  Я этого кента в темах про моноколеса вижу,  ну так может там и общаться???
Тут и паренёк был какой-то,  который всем говорит что лачить надо сразу или якобы 400 км проедешь и он встанет. 
А ещё здесь есть паренёк по имени Артурчик,  якобы с ультрой,  но просит денег на телефон положить, чтобы поговорить))))  вбросеров тут хватает,  к сожалению....
Не превращайте этот форум, в форум вредных советов!!!!! 

SashokX

Цитата: demius от 17 Апр. 2018 в 11:20
Так закажите, я себе заказал, пришли за 10 дней.
За 40 $ $
Осталась ссылка откуда заказывали ?

Тракторист

bambirtuya

Цитата: Тракторист от 17 Апр. 2018 в 12:51
Глянь,  сам слился в туман с этих слов,  зачем нести пургу,  зачем такие серьёзные заявления?  Я этого кента в темах про моноколеса вижу,  ну так может там и общаться???
Тут и паренёк был какой-то,  который всем говорит что лачить надо сразу или якобы 400 км проедешь и он встанет. 
А ещё здесь есть паренёк по имени Артурчик,  якобы с ультрой,  но просит денег на телефон положить, чтобы поговорить))))  вбросеров тут хватает,  к сожалению....
Не превращайте этот форум, в форум вредных советов!!!!!
вот миниковский мк.
Спойлер

пробег около 1400км, режим эксплуатации - нужно быстрей доехать, со всеми вытекаюшими, ничего не лачилось, не герметилось. греется всегда прилично, остывает долго. следы нагрева видны на пластиковой обойме обмоток(трещины). разбирал 3 раза, первый после где то ста км, посмотреть что там и как, второй раз где то 800-900км наездил, это фото после зимнего отстоя.

William Blake

[user]demius[/user], программа Геотрекер

Бублик

+ пара полос+ 2 пары винтов и гаек распилить собрать да согнуть и на выходе ваши бочёнки крепижи с выхлопом за 150 рублей )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

volodiaa

[b-b]bambirtuya[/b-b]  когда много ездишь, то оно даже намокнув не раз , не успевает заржаветь. от нагрева все выпаривает.
это как авто , когда стоит и не ездит , то и гниет, ржавеет.

Maksuxa2003

Цитата: volodiaa от 17 Апр. 2018 в 16:58
[b-b]bambirtuya[/b-b]  когда много ездишь, то оно даже намокнув не раз , не успевает заржаветь. от нагрева все выпаривает.
Поэтому надо ипошить,а не моторы лакировать :kidding: :-D

bambirtuya

Цитата: volodiaa от 17 Апр. 2018 в 16:58
я не про это, а про то, что эти мк греются и ездят, греются и ездят. как они могут не греться то?

Ripido

[user]Vinden[/user],
оффтоп

Цитата: Vinden от 17 Апр. 2018 в 07:18Не слушайте  Ripido, он по всем веткам бегает и поливает грязью самокаты, агитируя за моноколеса. Неизвестно, был ли у него вообще самокат когда-нибудь.
А можно без вранья как-то обходится? Или это стиль общения такой по жизни?

Добавлено 17 Апр 2018 в 23:31

Цитата: tmiaer от 17 Апр. 2018 в 07:45Чтобы на магнитах было 100 градусов, на обмотках должно быть далеко за 200. Пока по статистике на ДД первыми сдаются именно обмотки.
Может быть у вас было мало самокатов. Я жареные спидвеи и дулю видел прошлым летом. Темпа на магнитах зависит от теплоотвода на крышках. Если он такой же как у раптора, то 100° будет на магнитах при гораздо меньше темпе.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

[user]And Rew[/user],
оффтоп
да, пусть троллят, просто данный товарищ распоясался в конец, давно пора на место поставить.

Добавлено 17 Апр. 2018 в 23:38

[user]Vinden[/user],
оффтоп

Цитата: Vinden от 17 Апр. 2018 в 09:13Форум стал удобен для хамов. Пишешь "ты идиот, дебил, быдло, я им всем морду бью". Модератор трет, а хам остается чистеньким и может продолжать. Удобный сервис.
во, и здесь наш пионер без вранья не смог.... на лицо самоутверждение.. в одном месте потерли вранье и нападки на ровном месте, он здесь со своим мешком дерьма всплыл.. Позорище. В зеракло когда смотришь плюнуть не хочется? Мне то пофик, а тебе, милый врун-пионер с собой дальше жить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

bambirtuya

[user]And Rew[/user], обычно же такие электрошабаши на симоновской набережной устраиваются.

bambirtuya

Цитата: And Rew от 18 Апр. 2018 в 00:16
Ну есть тут в ветках два Кирилла, один паникёр, другой профессор! Да всяких хватает... Из-за них мы друг друга стрематься будем?) 😋
Спойлер
как G8 приедет, так и встречу можно устраивать, без куррусов неинтересно, всё остальное уже откатано и изучено.

Сергей Зуев

Цитата: bambirtuya от 18 Апр. 2018 в 00:20
Спойлер
как G8 приедет, так и встречу можно устраивать, без куррусов неинтересно, всё остальное уже откатано и изучено.
Как раз и без конкурсов, пожалуйста!!! Отъездил на новой птичке Раптор 970 км! С 22.03. 2018!!! Без особых проблем ( решаемых самим, бля, одним, бля... Покоцался на последнем ледочке в этом году.. Это, просто, урок дураку. Так мне и надо! В остальном, сплошной позитив! Ездю дальше - впереди ЛЕТО!!! B-)

ElectroN05

Цитата: Сергей Зуев от 18 Апр. 2018 в 17:51Раптор 970 км!
Ух ты. Интересен износ резины. Фото приветствуется! :-)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Vinden

Цитата: Сергей Зуев от 18 Апр. 2018 в 17:51
Как раз и без конкурсов, пожалуйста!!! Отъездил на новой птичке Раптор 970 км! С 22.03. 2018!!! Без особых проблем ( решаемых самим, бля, одним, бля... Покоцался на последнем ледочке в этом году.. Это, просто, урок дураку. Так мне и надо! В остальном, сплошной позитив! Ездю дальше - впереди ЛЕТО!!! B-)
Не понял. А почему мотор не перегрелся? В командировке был, в Арктике?  (сарказм :-) )

Поздравляю! Самокат действительно позитивный, думаю реально лучшее, что сейчас есть на рынке по соотношению потребительских качеств.

bambirtuya

Цитата: Сергей Зуев от 18 Апр. 2018 в 17:51
это Т9 постарался?