Li-Force Dualtron Raptor - Страница 139

Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

Бублик

[user]Bloody[/user], чирибас  в сингле макси как не фиг делать )) да и в дуале если шибко не топить то тоже  )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

ElectroN05

Цитата: Bloody от 07 Май 2018 в 19:1562+км считаю достойно, Вопрос до работы 5км (10туда сюда выходит) как думаете хватит остатка батки, или велика вероятность что он на мне поедет???? напряга батки еще терпит или уже ставить его кушать?

и пользуясь случаем, кто может или знает где можно в Москве из металла придумать подставку для ноги-удлинение деки на место сидушки? (карбон что-то там на 5+ кусков не предлагать из-за бугра заказать)
Круто. Да, Раптор оказался довольно выносливым, сам не ожидал. Проезжал 58,5 км с остатком 35% и 54.0 вольта. Но по своему опыту скажу, что 55 вольт это уже близко к концу... Через километра 3 начнёт мигать экран под нагрузкой, как будет до 48 доходить. Вобщем, когда под нагрузкой начнёт опускаться ниже 40% - жди скорой разрядки. Если и хватит доехать 5 до работы и 5 обратно, то будет уже на "парах", скорость придется держать 10-13 км/ч. На дороге обратно подохнет думаю.  Сам не стал выкатывать до отключения, т.к считаю лучше батарею сильно не просаживать. Но, всё это справедливо для температуры +8-9 градусов. При +20 хотя бы должен меньше просаживаться и может дольше прожить.
Но, если интересно "докатать" батарею, то конечно можно. Бмс отрубит всё равно при критической просадке.
Кстати, почему экран с голубой подсветкой у Вас? У Рапторов с зеленой обычно.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Bloody

[user]ElectroN05[/user], с зеленой, HDR на телефоне чудит
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Интересненько, похоже конкуренты подтягиваются)). https://youtu.be/CpuI34lm1EQ

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user],
посредственное качество, 1 рычаг не лучший выбор по надежности, 1 мотор, хз какой складной механизм на люфты, и просто более мягкий эластомер, что можно сделать и на рапторе, а ценник 100-110к
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

А я и не говорил что в техническом плане да ещё по ценнику он меня устраивает)). Просто забавно наблюдать как конкуренты крутятся, судя по вышеперечисленному крутятся не туда, совсем не туда)). По факту это эСка явно с редуктором, по цене Ультры, с не внушающими доверия консольными подвесками и кучей цветастых габаритов что до первого падения. Есть пара интересных мулек, но они и в новых дуляках будут. Обычный суповой коммерческий проект, всегда бесило что в китае не могут сделать самокат Простым, Надёжным, и КАЧЕСТВЕННЫМ. Казалось бы чего сложного? Похоже им это не выгодно, вот и лепят цветастые цацки с сомнительными техническими решениями по цене хорошего б\у мотоцикла. Надеюсь придут в чувство)).

B007ND

1.5 месяца не читал тему, сейчас осилил, один флуд не по теме и дрезги бабок старых.  Напишу что сделал со своим.
Пролачил моторы, контроллер, курок(тоже немного залил лаком дисплей, но живой) Защита деки из алюминиевых нащельников, полезная вещь. Тоже заскрипела подвеска через 100км. После сборки промазал все смазкой, скрип ушел. Была проблема с зарядкой, зеленый цвет и только 96%, оказалось ЗУ выдает 65.4 вместо положенных 67.2, вскрыл, там есть подстроечный резистор, накрутил до 67в, теперь все ок. В планах сшить чехол, заказать фару, сделать крючок для фиксации руля, переднее крыло от миника. Сделаю, скину фотки.

Max Power

Сегодня поехал в водоканал по делишкам... и пошёл дождь  :-D Хорошо, что был с собой фаил  :wow:

Bloody

[user]B007ND[/user],
нет страха что эластомер с дыркой рас........сит ? тобиж порвется
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

witbk

[user]B007ND[/user], круто, а задний квадрат легко открылся?
M365, дуль3 , спидер.

ElectroN05

Тоже выкатал батарею, почти до конца, но до отключения не доводил.

Вышло в итоге 61,4 км, и остаток 52,5 вольт. Честно говоря до сих пор поражаюсь, реально хорошо держит заряд. Катался по большей части(процентов 70)  на двух моторах, в основном в эко конечно, но и в турбо не мало. В начале вообще гоняли с корешем (он весит под 100) на макс настройках Р9-3, Р7-0. Рвёт просто дико. Болтаешься на дэке вперед-назад как неваляшка) Всё же самое оптимальное как по мне Р9-2, Р7-2. Хватает тяги за глаза и разгон быстрый. Порадовало, что на низком уже заряде (44% под нагрузкой) динамика остаётся суперская, да и скорость норм. На одном моторе при 44% заряда под нагрузкой разогнался 46 км/ч. А в эко едет спокойно 25-26 в сингле и 27 в дуал. Помирает довольно резко - когда меньше 40% становится без нагрузки - начинает уже потихоньку дохнуть и вскоре мигает экран даже на сингл-эко. Приходится газ давить по немногу, последние км 2-3 ехал уже на парах, и видно было, как проценты тают на глазах. В конце уже ехал 10-13 км/ч.
Вобщем если чисто в эко режиме катаься с самого начала (сингл и дуал) то проедет думаю и 70 км.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

D503

Таки купил раптора в Питере. Наконец-то =) нигде в наличии не было.
Ну да ладно. Первые ощущения - хорош) Едет неплохо, с непривычки кажется динамичным даже на одном моторе в эко режиме. Остальные режимы сегодня пока не проверял. Мне и этого было достаточно на первый день. Спокойненько проехал от Петроградки до Парнаса (это 15 км) за 50 минут (то же время, что выходит на машине, но медленнее, чем на метро).
По подвеске - да, жестковат.  По плитке едешь и дрожишь... сяо даже мягче казался. Но, терпимо, с учетом того, что может разработаться - пойдет. Прям вот уже сейчас начал поскрипывать сзади, когда слезаешь с него. Пока не напрягает, посмотрим что дальше.
Наверное, плохо затянул руль, на одной из кочек он у меня "сложился" в мою сторону. Хотя вроде бы затягивал хорошо. Не хватает звоночка для тротуара и зеркала для дороги но дело наживное. Приятно удивил расход батарейки - на 15 км в спокойном режиме ушло всего 11 процентов заряда. С 61 до 50. Не совсем пока разобрался в режимах работы маршрутного компа. Надо почитать где - нибудь найти, а то в комплекте почему-то нет никакой инструкции, это у всех так?? =)
в общем, пока что я выгляжу довольным, счастливым и с пустым карманом =)))
Пока ехал из офиса - немного подмерз и башка тоже замерзла. Заехал забрал в гараже мотоэкип - теперь все как на своем месте, можно жечь! фотки чуть позже)

Max Power

Переднее крыло, усы, загните во внутрь. Так хотябы не будет грязь течь как по направляющим в квадрат.

Бублик

[user]D503[/user], как нет инструкции ? не у всех так и инструкция должна быть и ключик мультик с шестигранниками ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Bloody

на сколько ключ нужен для откручивания рычагов 19 или 18 ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Max Power

Цитата: Bloody от 09 Май 2018 в 15:43
на сколько ключ нужен для откручивания рычагов 19 или 18 ?
Оба нужны. 19 рычаг, 18 колесо.

D503

Цитата: Бублик от 09 Май 2018 в 15:16нет инструкции ? не у всех так и инструкция дол
ключи, да, крыло, зарядка. Все =) Инструкции чет нету. Ну я вроде уже разобрался что к чему. Не так уж сложно)

Bloody

пришло с К
итая крыло-брызговик для триалвела, сижу и думаю как из него сделать конфетку на переднее крыло :bn:
есть идеи ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5