Li-Force Dualtron Raptor - Страница 140

Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

Max Power

osmi

Люди подскажите. Возникла такая проблема.
Появилась вибрация на заднем колесе и стук ( как будто едешь по плиточке) тук-тук -тук ( чувствую как по ноге бьет) чувствуется на хорошем асфальте. Что может быть. пробег 510 км.
xiomi m365
dualtron raptor

PlanJaa

Цитата: osmi от 10 Май 2018 в 08:56Появилась вибрация на заднем колесе и стук ( как будто едешь по плиточке)

покрышка 99%

osmi

Надеюсь. Просто не хотелось бы если подшипник накрылся бы. Покрышка выглядит без потертостей. хотя юзом пару раз тормозил. ( пешики  перебегали дорого перед носом и не смотря по сторонам).
xiomi m365
dualtron raptor

Joker450

Всем привет!
У знакомого беда с Раптором приключилась. Он тупо вырубился на 50%
Думали, что сел, но после зарядки даже не включается...  :~-(
Что может быть? Подскажите, люди добрые.  Были ли такие прецеденты у кого нибудь? Куда смотреть в первую очередь?

PS. Ахах, валяюсь, оказывается он на пандус его затаскивал и видимо зацепил этот выключатель!!!
[user]osmi[/user],  огромное спасибо, про этот выключатель и забыли совсем!  :-D
Включили, все работает.
StarWay Mini 4 (пробег 2400, продан)
SPeed Savage S11 dual 3200w panasonic 60/32 Ah мотовилка. (пробег 600, продан)

osmi

Пусть попробует выкл и вкл рубильником подключения доп батареи. Внизу он ( рубильник) у меня так вылечилось переднее колесо. перестало крутить.
xiomi m365
dualtron raptor

D503

Товарищи, на 40 процентах зарядки в покое,  выключился (уже в движении), это норм? Я еще ни разу не заряжал, выходит, если в покое 50% процентов показывает, это уже почти все, ставить на зарядку?

Bloody

[user]D503[/user], до 10% выкатывал в настройках, точно 60вольт стоит( где напряжение)
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

witbk

[user]osmi[/user],  это крыло, на жаре оно мягкое и лупит.
[user]D503[/user], пару раз на зарядке дольше подержи в зелёном огоньке , банки отбалансируются. И на 55вольтах включай ЭКО.
M365, дуль3 , спидер.

Bloody

вчера перебирал заднюю подвеску, весь квадрат забил синей смазкой мотюля, как крякали резинки так и крякают  ((((
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Maksuxa2003

Цитата: Bloody от 10 Май 2018 в 11:20
вчера перебирал заднюю подвеску, весь квадрат забил синей смазкой мотюля, как крякали резинки так и крякают  ((((
Неудачник   ;-D
бугогого :laugh: :laugh:

And Rew

[user]B007ND[/user], на заднюю вилку встанет от Компакта, 200х90. Перед нет. Крыло заднее тогда не подойдёт. Но интересно

ElectroN05

Цитата: D503 от 10 Май 2018 в 10:45Товарищи, на 40 процентах зарядки в покое,  выключился (уже в движении), это норм? Я еще ни разу не заряжал, выходит, если в покое 50% процентов показывает, это уже почти все, ставить на зарядку?
Это нормально. Если в турбо и дуал режиме стартанул. 40% в покое - это считай всё. Это примерно 55 вольт, при газе на сингл-эко уже проседает до 50-51. В турбо-дуал будет как раз такая просадка, что он отрубится, то есть до 48 вольт. Ну у меня по крайней мере так. Когда 40 процентов без нагрузки - это у меня уже примерно 95% процентов пробега. Потом еще км 3 проедет неспеша и всё. Лучше когда 40-45% уже ехать только в эко режиме.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

D503

Заряжал первый раз сегодня. 9 часов ушло до 100%, однако, зеленый огонек так и не появился - помчал домой.
В общем 15 км почти нон стопом на дуал турбо за 35 минут. Максималку выдавал почему-то всего 50. Надо, наверное, поковыряться в настройках и убрать экономию энергии. Даже подумал, может мне стоило все ж ультру брать =)
В процентах батка стала 75%, напруга просела 62,7 -> 61,2.
Проверил по приезду нагрев МК - переднее едва теплое, заднее прям очень горячее... не знаю сколько в градусах, но палец держать можно пару-тройку секунд, дальше прям очень горячо становится. Я даже подумал, не слишком ли это большая нагрузка была для самокатика.  Как считаете?

Бублик

[user]D503[/user], Продайте Раптора возьмите Ультру Сезон в начале Рапторов в продаже мало ваш уйдёт быстро ) А то что греется то это нормально  )) главно больше катайтесь в дуале или  всегда  меняя только режим эко турбо этим вы менее будите греть и кипятить мк ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

a.l.e.x.100

Цитата: Bloody от 10 Май 2018 в 11:20
Быть того не может. Смазка густая как я понял? Может не дошла до эластомеров? Если так то возможно внутренний алюминиевый профиль торцами трёт, других причин не вижу. Тут и масло не просто заливали а ещё и самокат покрутили чтоб везде масло просочилось. В случае с алюминиевым профилем то однозначно разборка всего узла, но тогда если не замена то сверление эластомеров, естественно в меру, сверла 2.5 хватит, большего диаметра под вопросом, зато ход помягче будет.

ElectroN05

Цитата: D503 от 10 Май 2018 в 21:37Заряжал первый раз сегодня. 9 часов ушло до 100%, однако, зеленый огонек так и не появился - помчал домой.
В общем 15 км почти нон стопом на дуал турбо за 35 минут. Максималку выдавал почему-то всего 50. Надо, наверное, поковыряться в настройках и убрать экономию энергии. Даже подумал, может мне стоило все ж ультру брать =)
В процентах батка стала 75%, напруга просела 62,7 -> 61,2.
Проверил по приезду нагрев МК - переднее едва теплое, заднее прям очень горячее... не знаю сколько в градусах, но палец держать можно пару-тройку секунд, дальше прям очень горячо становится. Я даже подумал, не слишком ли это большая нагрузка была для самокатика.  Как считаете?
Попробуйте зарядить всё таки до зеленого огонька. Последние проценты зарядки самые долгие, т.к зарядный ток снижается ближе к концу зарядки. Я сначала тоже рано снимал, даже когда зеленым горел - 67.1 показывало, последний раз подержал подольше минут на 40, дозарядил до положенных 67.2 вольта. Нагрев - это нормально, заднее колесо всегда больше греется. Если 3 секунды можете держать палец - то переживать вообще не о чем. А вот максималка странно. У меня даже на 53-55% заряда разгоняется до 50-51. Может стоит настройки посмотреть...

Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

D503

[user]ElectroN05[/user],  спасибо, сегодня поставил все настройки в максимум, подсажен уже аккум на четверть, но 50 ехал, в принципе. Возможно, 65 будет только с легким китайцем и только при полном заряде батарейки.
35 минут из дома до офиса, это шикарно)