Li-Force Dualtron Raptor - Страница 142

Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

D503

[user]Max Power[/user], да я тоже думал прикупить че-нибудь по-легче, но я к нему уже давно привык. Опять же гарнитура там установлена, все дела... ну и если по допам ездить, защиты мало не бывает.

D503

Сегодня с раптором в метро. Пускают норм. Один раз попросили сложить. На эскалаторе сразу обратно разложил.

В первом и последнем вагоне комыортненько у стеночки размещаться.
На эскалаторе вообще никаких проблем, клиренс позволяет стоять на колесах.

В общем, Раптор в метро можно провозить. Если не в час пик. В толпу лезть, однозначно не стоит.

demius

Как вы ездите по 50-60 км, с какой скоростью?
У меня максимум 30-35км. эко сингл-дуал. Вес 85кг.
Грешил на батарею. Разрядил до отключения BMS, зарядил её. Вроде 19а/ч влилось.
DT Raptor.

D503

[user]demius[/user],
первые 30 км был сингл турбо, почти все время газ в пол - это было 50% заряда. Скорость 40-45. Не сразу понял где включаются два мотора, а где один.
еще 15, проехал в смешанном на двух моторах. 30-45кмч. Хватило еще на 5 в режиме эко на дуал 15 кмч. 50 км вышло всего.

osmi

У меня тоже где-то выходит 35-40 км. не больше.  Езжу в основном дуал и эко -турбо (только переключаю). До отключения не разряжаю. но при езде проценты тикают очень быстро.  Раньше думал, что на долго хватит, но проценты то не точные и по напряжению около 48-50 - самик в тыкву. что выходит, то и не очень большой пробег.  И вопрос у Всех так: Стоит на зарядке самик комп показывает 67.2, вкл через час показывает 66.6-66.7, потом через час показывает снова 67 например?
xiomi m365
dualtron raptor

Kobold

[user]osmi[/user], Акб 67v ? Когда показывает 66.7, это работает балансировка.

osmi

Сейчас спустя 6 часов показывает 66.5
xiomi m365
dualtron raptor

ElectroN05

Не знаю, вчера проехал 59 км до Лахты и залива через весь Питер и ещё оставалось 45% или 56,5 вольт напряжения. Смотрел по картам -расстояние именно такое, всё точно. Ехали с корешем на велике, всё совпадало по пробегу с его велокомпом. Да, ехали не очень быстро, иногда менялись. В основном в эко дуал - 60% примерно, 30% эко сингл, там где можно было ехать по прямой, и просто поддерживать на одном движке небольшую скорость - 20-30 км/ч. И 10% в турбо - сингл и дуал. Были временами длинные пустые прямые. В среднем хватает на 50км, я конечно не гонщик,  обычно езжу в эко дуал, по прямым в турбо. Иногда даю самокату "отдохнуть" - поднимается напряжение немного, и остывают движки, заодно сам отдыхаю.
Турбо-дуал очень энергозатратный режим, если на нём топить всё время, то понятно, что на долго не хватит... Я обычно на нём езжу по знакомым прямым, все же страшновато, да и всплеск адреналина идёт, когда гонишь на всю катушку иногда, а не постоянно. Иначе к скорости привыкаешь, да и страх теряешь, что тоже опасно.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

electro05

Замена покрышек на Raptor. Люфты.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

bambirtuya

про люфт мк квадлайк ещё в миниковской теме писал. шайбы дистанционные на валу между подшипниками и ротором этот люфт помогут выбрать.

PlanJaa

кто нибудь менял на рапторе покрышку на пневмо?????? хотя бы заднюю)

demius

Зачем, геморрой себе ставить?
DT Raptor.

Maksuxa2003

Цитата: demius от 17 Май 2018 в 14:33
Зачем, геморрой себе ставить?
Чтобы потом его лечить :-D

a.l.e.x.100

Я хочу покрышку от "Куры" ставить, точно такая же будет на дуляке Компакте. Крыло продам. Размерность 200 на 90, если кто даст ссылку на такую покрышку- бескамерку с Али, буду благодарен. Подвеску буду лечить на днях если завтра получу красный полиуретан (всю Москву обзвонил) 990р за метр, 18мм, без корда, гладкий, термопластичный полиуретан, приводной круглый ремень, 90шор (94-6шор стоит в стоке в передней подвеске Раптора, и это голимый дуб). Меньше двух метров не продают, так что 1м будет на продажу вместе с струбцинами и самодельным станком для запрессовки в переднюю подвеску. Спрошу менее 2000р за всё перечисленное.

bambirtuya

Цитата: a.l.e.x.100 от 17 Май 2018 в 18:10
Я хочу покрышку от "Куры" ставить, точно такая же будет на дуляке Компакте. Крыло продам. Размерность 200 на 90, если кто даст ссылку на такую покрышку- бескамерку с Али, буду благодарен. Подвеску буду лечить на днях если завтра получу красный полиуретан (всю Москву обзвонил) 990р за метр, 18мм, без корда, гладкий, термопластичный полиуретан, приводной круглый ремень, 90шор (94-6шор стоит в стоке в передней подвеске Раптора, и это голимый дуб). Меньше двух метров не продают, так что 1м будет на продажу вместе с струбцинами и самодельным станком для запрессовки в переднюю подвеску. Спрошу менее 2000р за всё перечисленное.
куровскую подрезать будешь? я же тебе писал в другой теме, там посадочная ширина больше чем у раптора.

a.l.e.x.100

Что то не помню. Посадочное сколько мм у Куровской? 27мм?

Voronich

Цитата: a.l.e.x.100 от 17 Май 2018 в 18:10
Если подвеску вылечите, готов буду купить)+

bambirtuya

Цитата: a.l.e.x.100 от 17 Май 2018 в 18:14
Что то не помню. Посадочное сколько мм у Куровской? 27мм?
40 с чем то мм. квадлайк на своей куре мк разобрал и померял. там и магниты больше.