(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

B08AH

ЦитироватьВ офроуде, которым я занимаюсь лет 10
:laugh: интересно, как ты оцениваешь вероятность того, что здесь есть тот кто действительно занимается оффроадом. Ну или хотя бы того, кто хотя бы раз, застряв, подспустил шину и выехал.

Цитироватьглубокий снег,  но вы врятли поедете там на колесе!
https://www.youtube.com/watch?v=I8Cck-UCmlA
не благодари.
ЗЫ я сам офигел, когда это увидел

При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

GROWER377

[user]Varn[/user], Это если протектор имеется,  а уних слик с дождевыми канавками!

Добавлено 08 Сен. 2017 в 22:21

[user]SNAKEMARAT[/user], ну на Мсуп извините не тоже самое.
KingSong KC-18s (840wh)

GROWER377

[user]B08AH[/user],
Если протектора нет, спускать БЕСПОЛЕЗНО. Это работает с мудовой резиной. На видео видно,  что как раз таки колесо продавило пухляк и едет цепляясь за твёрдое основание! Как раз подтверждает то о чём я вам и говорил.
А глубокий снег это как минимум по колено,  а не 10см как на видео!
KingSong KC-18s (840wh)

Dennis

[user]B08AH[/user],  Почти уверен что Z10 не проедет по снегу в этом видео......будет подминать под себя снег и шлифовать по нему, а не раздвигать, как узкая покрышка.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

GROWER377

[user]Dennis[/user],
Ну наконец-то кто-то понял о чем я ту говорю.
Колесо хорошее, но протектор УЗКОНАПРАВЛЕННОГО назначения (асфальт/сухой грунт) А для экстрима это не гуд. Всесезонка нужна. Ну нам в Россию то точно!
KingSong KC-18s (840wh)

WaveCut

Я думаю энтузиасты сразу натянут на обод свой вариант :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

GROWER377

Цитата: WaveCut от 08 Сен. 2017 в 22:51
Это если покрышки подходящие найдут,  тогда огонь :)
KingSong KC-18s (840wh)

mixxxa

Вот и джиппперы подтянулись  B-)

GROWER377

Я бы типа такой поставил:

Добавлено 08 Сен. 2017 в 23:09

[user]mixxxa[/user], А ТО :)
KingSong KC-18s (840wh)

SNAKEMARAT

[user]GROWER377[/user], каждый по своему извращается)))

GROWER377

Смещённая диагональка рулит. И на асфальте особо не вибрирует.
KingSong KC-18s (840wh)

LEE4ER

Цитата: WaveCut от 08 Сен. 2017 в 22:51
цепи))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Цитата: Varn от 08 Сен. 2017 в 05:57
Цитата: Ripido от 08 Сен. 2017 в 03:44
Цитата: Varn от 08 Сен. 2017 в 02:28
Ну и даже без всякого выраженного проектора зимой вполне можно ездить, на стоковых покрышках.
Тем не менее если попробовать съехать с расчищаемого и посыпаемого тротуара, в более дикие места, то увы и ах. В начале зимы начинаешь переодически падать, а ближе к середине оказывается, что колесо вообще не способно ехать и быстрее идти пешком  :pardon:
Это только в очень конкретный снег.
Нет, это после конкретного снега случилось в прошлом году до конца зимы, пока не растаяло. Ездить стало просто невозможно.

Цитата: Varn от 08 Сен. 2017 в 05:57Но и без него ездить можно везде, и всегда быстрее пешехода.
И это тоже, увы, неправда.. Я смог продержаться почти до января с переменным успехом. Когда лишь в некоторые дни совершенно не получалось ехать, но потом не получалось ехать уже тупо всегда. Ещё раз повторяю мысль, что не везде условия и дороги одинаковые.

PS: в целом у меня была возможность проехать быстрее чем я бы шел пешком - это ПЧ. Ее иногда чистили и постоянно раскатывали машины, но меня такой вариант вообще не устраивал, хотя при тех же выездах, когда я не мог двигаться по пешим зонам, я был вынуждет ехать по ПЧ, если это было возможно. Основная же моя дорога была до электрички через лес, там ПЧ нет вообще и соответсвенно начиная с какого-то момента лес перестал быть проезжим для колеса. Хотя пешком вполне.
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], то что вы не можете ехать совершенно не значит что остальные не смогут))

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SNAKEMARAT

[user]WaveCut[/user], да чё они эту лесенку проехать нормально не могут? Заколдованная что ли?

GROWER377

[user]WaveCut[/user]
Ну тут всё просто: трава+слик покрышка.
Заметили, что он упал когда развернул колесо на дёрне?! Собственно 2е видео подтверждает мои опасения выше! Для безопасности срочно менять покрышку.
KingSong KC-18s (840wh)

SNAKEMARAT

[user]GROWER377[/user], где там дерн? В начале видео видно там что на самом деле)) Что за сликофобия? Вдобавок грунт сухой)) Он упал не из-за этого) Ерунда какая-то по мне)) Сергей вон со мной поездил в Казани по разным поверхностям на гольной покрыхе на V8)) Плохо работала только на откровенно мокрой поверхности)) Я сам в детстве по грунтам на лысой покрышке гоцал)) Что-то не помню что летал)) Кончай бред нести))