(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

berg

Цитата: Ripido от 29 Нояб. 2018 в 17:01
И что тут интересного?
Когда это видео только появилось (месяца полтора назад), засирать стали именно колесо. А скрины лишь в подтверждение того, что райдер сам дурак.

Цитата: Ripido от 29 Нояб. 2018 в 16:56
[user]palachzzz[/user], там еще же надо накладки под светодиоды чем-нить загерметить, а то там точно будет болото по зиме

Это да... даже в сухое время там куча песка, обрывки листиков и прочего мусора набивается. Непонятно, почему так халтурно к ленте отнеслись.
ks16s (продан), z10, 38lvl, ~90кг с скарбом, 178см, 1.4к+ км

berg

Цитата: palachzzz от 29 Нояб. 2018 в 18:01Даже со стоковым брызговиком самой мерзкой осенью слегка забрызгивало рюкзак
Бесит, что забрызгивает носки ботинок с внутренней стороны в слякотную погоду. Спереди щиток тоже был бы не лишним. А по снегу вообще сугробы на ботинках собираются  :-(
ks16s (продан), z10, 38lvl, ~90кг с скарбом, 178см, 1.4к+ км

Ripido

Цитата: berg от 30 Нояб. 2018 в 12:14А скрины лишь в подтверждение того, что райдер сам дурак.
то, что продавилось колесо виноват райдер? Он не ускорялся резко, выехал на максималку всего лишь. Правда вес райдера не уточняется.
Самое главное - доступная инфраструктура.

igor_kovchegin

Цитата: Ripido от 30 Нояб. 2018 в 15:34Он не ускорялся резко, выехал на максималку всего лишь
Все равно как-то неоднозначно. Вроде он пишет, что 30 миль в час ехал, т.е. нормальный максимум Зла в 45км/ч. Владельцы Зла у нас на форуме гоняют 45км/ч? Были ли подобные продавы или намеки, что вот-вот край?...
Ninebot Z10 >2200км | Ninebot S2 >5500км (продан) |  Сяокат <200км

palachzzz

Цитата: igor_kovchegin от 30 Нояб. 2018 в 23:52
Владельцы Зла у нас на форуме гоняют 45км/ч? Были ли подобные продавы или намеки, что вот-вот край?...
Гоняю. Намеков не было. Края не видно.
Но человек который продавил супикс на скорости 63, ожидаемо продавил и зло, но не знаю на какой скорости.
Цитата: Ripido от 30 Нояб. 2018 в 15:34Он не ускорялся резко, выехал на максималку всего лишь.
То что он упал прямо перед приближением к камере, лично для меня говорит о многом.. Как там? "не пытайся показать максимальную скорость/ускорение на моноколесе"?
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

LEE4ER

Цитата: Ripido от 30 Нояб. 2018 в 15:34
то, что продавилось колесо виноват райдер? Он не ускорялся резко, выехал на максималку всего лишь. Правда вес райдера не уточняется.
Конечно райдер виноват.
Да и это видео покадрово прям разбирали в телеге, с нескольких ракурсов))

Ну как бы оно и 50 едет, при лимите 56:
https://youtu.be/m2JuDbRANKE
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

MRN76

И что радует - акб не так просаживается, как на видео, где иностранец упал на 50кмч без защиты.
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

palachzzz

[user]MRN76[/user], у Зла процент аккумулятора не связан с напряжением, как у других, тут процент считает смартбмс. Просадку можно увидеть только в отдельном разделе - аккумулятор, но там обновляется очень редко.
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

Ripido

Цитата: LEE4ER от 02 Дек. 2018 в 15:02Конечно райдер виноват.
Да и это видео покадрово прям разбирали в телеге, с нескольких ракурсов))

Ну как бы оно и 50 едет, при лимите 56:
По кадрам разбирали поймал расколбас или нет. Потому что свидетели зла сразу начали отметать самую понятную и очевидную вещь, что колесо не вывезло. Это было и так понятно и райдер даже подтвердил в фейсбуке. Колесо продавилось без резких ускорений. Оно понятно. Райдер виноват лишь тем, что выбрал найнбот и понадяелся, что на макс. скорости колесо будет его тянуть. И все. Найнбот же. Увы, найнбот продавился на ровной дороге на ограниченной инженерами скорости. Конечно вес райдера тут играет решающую роль, но в целом понятно, что колесико слабенькое и не тянет. На такой скорости и намека на продав не будет ни на MSX (но тут конечно батка мощнее), ни на L-ке.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], продав колеса, это практически всегда вина райдера :pardon: А там было видно как он ускорялся и в какой момент педали ушли вниз.
Ровно точно так же (такие же действия, но другие возможно скорости), можно продавить любое колесо.
И продавливается оно всегда одинаково - несешся, хочется еще быстре и драйва еще, что бы и ускорение почувствовать, начинаешь сильней заваливать и....  и продавливаешь.
К зэтке можно разве что вменить косяк с провалом педалей, при резкой нагрузке. Если такое делать не не большой скорости, используя только стопы и голень, то ничего страшного, а если на скорости, то там ты не сможешь компенсировать этот продав, даже если само колесо/контроллер его компенсирует и ты просто не удержишься. Будет ровно то же, что происходит из-за мягких педалей на соловилах.

Ripido

Цитата: LEE4ER от 02 Дек. 2018 в 17:00продав колеса, это практически всегда вина райдера
Абсолютно не согласен. Если райдер едет ровно почти не ускоряясь, то это вина слабого колеса

Добавлено 02 Дек 2018 в 17:11

Цитата: LEE4ER от 02 Дек. 2018 в 17:00Ровно точно так же (такие же действия, но другие возможно скорости), можно продавить любое колесо.
Ничего подобного. Любое нормальное колесо так продавить не получится.

Из тяжелых райдеров почти неделю Z10 тестировал Дмитрий из РнД, он как раз почти 120кг весит и самая большая претензия у него именно к мощности, при том, что он ездит очень спокойно и без экстрима.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], если райдер едет ровно и не ускоряется, то задеруться педали , если этот функционал есть или не отключенн. В случае выше, было ускорение.
Ты сейчас хочешь обосрать возможно и слабую в сравнении с другими модель (я этого кстати сейчас не говорю, не утверждаю и вообще не даю сравнительную оценку мощности устройства), используя не совсем хороший пример, апеллируя к тем действиям райдера и к уровню подготовки того райдера, что на видео.

еще раз более точно отвечу - я знаю как оно давится при резком нажатии и иллюзий про это не питаю (не делаю дибильнишие ошибки райдеров, а не колес), но используемый пример, который ты сам начал комментировать, твои аргументы все мимо, т.к. там полностью вина и дурость райдера

palachzzz

[user]Ripido[/user], сказал человек, который и 40+ никогда не ездит.. не лукавь хотя бы самому себе, L-ку давили уже и на 42 и на 50 и даже на 15 км/ч.
У тебя кроме пустых безосновательных теорий ничего нет, но виноваты в этом почему то свидетели зла, несколько страниц назад я кидал лог с пиком в 63а и 3,6кВт пиковых, тогда ради оправдания своих бессмысленных теорий ты затеял историю про КПД основываясь на размере радиатора, показав насколько ты далек от реального понимания процессов.
Вот мои графики реальной езды, я ещё не продавил зло ни разу, и вообще я езжу так каждый день, после наступления снега конечно чуть медленнее.
График скорости и тока на участке около 5 км
Спойлер
Вот максималка- с последнего пика предыдущего графика
Спойлер

Вот пик с 71а и 3670 Вт
Спойлер
Все скрины логи и графики с одной поездки.
Каждый сделает свои выводы сам. Это реальные факты, а [user]Ripido[/user] ща придумает ещё какую-то хурму в ответ.

Ripido

Цитата: palachzzz от 02 Дек. 2018 в 17:25L-ку давили уже и на 42 и на 50 и даже на 15 км/ч.
И что? Давили - ключевое слово. Продавить можно что угодно много раз уже обсуждали. Мимо.

Добавлено 02 Дек 2018 в 17:28

Цитата: palachzzz от 02 Дек. 2018 в 17:25У тебя кроме пустых безосновательных теорий ничего нет
Здрасти, уже есть видео продава выше, есить куча отзывов на эту тему, есть малый пробег. Ну, свидетели Зла конечно могут дальше нести свою мантру и чушь. Это ничего не изменит. Отрицать очевидное, это так характерно для сектантов и поклонников любой религии.

Добавлено 02 Дек 2018 в 17:30

Цитата: palachzzz от 02 Дек. 2018 в 17:25про КПД основываясь на размере радиатора, показав насколько ты далек от реального понимания процессов.
Про КПД основание было в реальных пробегах, которые намного меньше других колес и продавов с максимальной силой тока, когда райдер особо и не давил.  :facepalm: А радиатор - просто наглядная иллюстрация, чтобы лучше понимать размер трагедии.. Совсем Паш заврался.

Ripido

Цитата: palachzzz от 02 Дек. 2018 в 17:25Все скрины логи и графики с одной поездки.
ни о чем вообще. Могу поискать графики и видосы, как [user]LEE4ER[/user] ездит на mcm2s "35км/ч" ))) колесо от этого мощнее не станет )

LEE4ER

Цитата: Ripido от 02 Дек. 2018 в 17:27Здрасти, уже есть видео продава выше, есить куча отзывов на эту тему, есть малый пробег
я вот вижу что неопытный райдер не продавил, а сам не смог устоять на колесе. А еще я вижу динамику набора скорости.  И на замедленном смотрел и на обычном.
При этом я знаю как оно ключет, если сильно надавить. Только когда я это делал, оно всегда восстанавливало горизонт. На скорости, да еще и без шипов, я бы не устоял. Поведение очень похоже на соловил.

Добавлено 02 Дек. 2018 в 17:36

я кстати не сведетель зла
мне колесо интересно больше с эстетической и технической точки зрения, чем эксплуатационной.
но и хэйтить я его не буду. Нравица  людям на нем ездить - да ради бога... Пусть мучаются ;-D Ну или наслаждаются )))

Ripido

Цитата: LEE4ER от 02 Дек. 2018 в 17:34мне колесо интересно больше с эстетической и технической точки зрения, чем эксплуатационной.
а меня раздражает, что люди придумывают то чего нет в колесе, игнорируют очевидные факты, и оправдывают очевидные недостатки. Поэтому из их чата свидетелей зла ушел. Ужас просто. Изначально тоже было просто интересно, но там одни фанатики. Здесь сложнее ветку отключить наглухо, чтобы не видеть этого позорища.

palachzzz

Цитата: Ripido от 02 Дек. 2018 в 17:47Здесь сложнее ветку отключить наглухо, чтобы не видеть этого позорища.
Достаточно тебе перестать писать хурму, и все тут будет в порядке. Ты вообще в эту тему с фактами, видео или логами заходи, всегда будем рады... А пока ты несешь околесицу.
Тебе видимо перевод надо предоставить того, что писал тот чел в Facebook чтобы ты не писал вот эту чушь:
Цитата: Ripido от 02 Дек. 2018 в 17:10Абсолютно не согласен. Если райдер едет ровно почти не ускоряясь, то это вина слабого колеса
Держи слегка свободный перевод:

-Как думаешь с какой скоростью ты ехал? Выглядит достаточно быстро..
Райдер: -30 миль в час (48 км/ч)

Райдер: - не было вобблига, пытался давить его, а оно не хотело ехать быстрее
- Мне кажется я читал что ты ехал 30 миль в час, но вроде максимум 28. Звучит как то, что мне нужно держаться подальше от такой скорости, когда мой Z10 приедет..
Райдер: - он пищал, т.к. это была максимальная скорость, я буду держаться подальше от этого.
- ты пытался замедлиться когда он начал пищать?
Райдер: - я раньше проехал много миль на писках, просто похоже на этот раз все было по другому.