(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

CrazyDaizy

Цитата: yafilipp от 01 Авг. 2019 в 12:43Но просто уныло читать эти унылые апокалиптические завывания про Z10 в стиле серпентария.
других не было, доволен покупкой на 110%.

igor_kovchegin

Цитата: yafilipp от 01 Авг. 2019 в 12:43Я в отличие от альтернативно одаренных ничего не имею, не против Кингов, ни против Готов.
Мне кажется сектанты свидетели КингСонга - самые зомбированные идеальностью своих колес (не все конечно!). Готоводы очень даже адекватны и понимают и минусы, и плюсы своих колес. Зловоды - аналогично. На форуме тут не много общения, а вот в чатах это очень прям заметно...
Ninebot Z10 >2200км | Ninebot S2 >5500км (продан) |  Сяокат <200км

RomanL

Цитата: igor_kovchegin от 01 Авг. 2019 в 09:28Вот только тест на динамику разгона, который проводили на Z10 и Супиксе, показал примерно одинаковый результат.

Вообще разгон куиджи на его видео на супикс 5.23сек до 50км/ч , в чатике готвея пробовали помоему около 6.1сек выходило (но это старт с земли, не с тик-така, а на старте теряется самое много!).

Вообще я когда на зле ездил разгоном не впечатлён был, и выложи любой лог или просто видео что такой-же разгон ... На Тесле разгон с земли старт по логу 4.5сек до 40км/ч, 50 я не езжу немного боюсь) Можешь также до 40 сравнить по логу разгон, 50 это всё-же опасно...
На супХ 4.3 сек. до 40км/ч.

Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

yafilipp

Цитата: RomanL от 13 Авг. 2019 в 12:52выложи любой лог или просто видео
Автор [user]palachzzz[/user] , если захочет разместить-разместит.

ЦитироватьВообще я когда на зле ездил разгоном не впечатлён был
Конечно не был впечатлен разгоном, ведь не за что ухватиться и использовать силу ног,  плюс уверен что оно и не поворачивало у вас.

igor_kovchegin

Цитата: RomanL от 13 Авг. 2019 в 12:52Вообще я когда на зле ездил разгоном не впечатлён был, и выложи любой лог или просто видео что такой-же разгон ...

Замеры не я делал, я видел только таблицу результатов. Но человеку, кто лично это замерял (и даже продавил на 40км/ч..) нет оснований не доверять.

palachzzz

Цитата: RomanL от 13 Авг. 2019 в 12:52
Вообще разгон куиджи на его видео на супикс 5.23сек до 50км/ч , в чатике готвея пробовали помоему около 6.1сек выходило (но это старт с земли, не с тик-така, а на старте теряется самое много!).

Вообще я когда на зле ездил разгоном не впечатлён был, и выложи любой лог или просто видео что такой-же разгон ... На Тесле разгон с земли старт по логу 4.5сек до 40км/ч, 50 я не езжу немного боюсь) Можешь также до 40 сравнить по логу разгон, 50 это всё-же опасно...
На супХ 4.3 сек. до 40км/ч.
Лог со зла прям там же в чате готвея лежит, чуть выше чем логи с Тесел) Старт правда не прям с места, а со скорости 2кмч (т.к. это был одним из первых тестов среди добровольцев, методология не определена была), результат с 2кмч до 40 получился 3.8с. На 40.5 я его продавил)
Меня в целом впечатлил разгон Теслы в диапазоне 20-45, он оказался лучше чем у супа. Так то для более точного сравнения надо бы старт из тик-така всем делать, как китаец, это будет наиболее правильный замер.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

igor_kovchegin

:laugh:
Цитата: palachzzz от 14 Авг. 2019 в 11:56Так то для более точного сравнения надо бы старт из тик-така всем делать, как китаец, это будет наиболее правильный замер.

Мне кажется в этих тестах на разгон еще сплав, из которого сделаны яйца райдеров должен быть одинаковый  /:-)

yafilipp

Цитата: igor_kovchegin от 14 Авг. 2019 в 12:54сплав, из которого сделаны яйца райдеров должен быть одинаковый
Как и во многих соревнованиях - это соревнования мастерства и технических параметров.
У сомневающегося выше возникли вопросы к техническим параметрам, ответ на это простой и подтвержденный логами:
"Z10 в техническом плане в плане ускорения от других отставать не собирается".
А если у кого-то есть желание яйца потренировать все таки, то пожалуйста. Пусть тренируют, а не байки рассказывают, что кто-то чем-то не впечатлен.

igor_kovchegin

Цитата: yafilipp от 14 Авг. 2019 в 16:59А если у кого-то есть желание яйца потренировать все таки, то пожалуйста. Пусть тренируют, а не байки рассказывают, что кто-то чем-то не впечатлен.

Самый объективный вариант, при этом безвредный для здоровья - диностенд... Надеюсь, ЭД или кто-нибудь еще все же проведут такой тест когда-нибудь... Но боюсь, результаты могут быть очень неожиданными для тех, кто "не впечатлен"...

palachzzz

Не ну у Зла не самый моментный движок (скорее даже самый не моментный движок), поэтому объективно ускоряться он будет не так быстро как могут Готвеи. Вопрос в том, что столько момента сколько не хватит в зле, но хватит в готе используют единицы людей, которые чаще всего молчат и не встревают в подобные споры.
В основном спорят диванные аналитики, с доказательствами своих слов у них регулярно плохо, и все сводится в банальную вкусовщину.
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

igor_kovchegin

Цитата: palachzzz от 15 Авг. 2019 в 15:58Не ну у Зла не самый моментный движок (скорее даже самый не моментный движок), поэтому объективно ускоряться он будет не так быстро как могут Готвеи.

Интерсно, а есть какая-то методика замера динамики разгона на стенде в лабраторных условиях... По идее, это же не машина и разгон тут не до 100км/ч, потому сопротивление воздуха не так критично.. Либо может как-то математически можно коэффециент поправки внести.. Хотя нафиг кому нужно так заморачиваться :)))

palachzzz

Цитата: igor_kovchegin от 15 Авг. 2019 в 16:22
Интерсно, а есть какая-то методика замера динамики разгона на стенде в лабраторных условиях... По идее, это же не машина и разгон тут не до 100км/ч, потому сопротивление воздуха не так критично.. Либо может как-то математически можно коэффециент поправки внести.. Хотя нафиг кому нужно так заморачиваться :)))
Ответь себе "зачем?" ты пересядешь со зла если оно окажется худшим? Владельцы кингсонга пересядут на зло, если зло окажется лучше кинга? Владельцы L-ек пересядут на V10F если V10F будет быстрее ускоряться до своих 40?))

igor_kovchegin

Цитата: palachzzz от 15 Авг. 2019 в 23:44Ответь себе "зачем?"
Так, чисто из интереса :) ты же зачем то взялся замерять разгон на Зле, пока не продавил... :)

KoTeeK

Цитата: Ripido от 31 Июль 2019 в 17:39колесо легко давится, при этом  еще и жрет батарейку
Складывается такое впечатление, что человек ЗЛО только на картинках видел... Я на нем ездил 56 км/ч и ни намёка на продав колеса, тут быстрее в других местах продав будет ))). При смешанной езде мне хватает батареи примерно на 70 км при весе 82 кг.
Ninebot Z10 60 km/h mod, Ninebot S2 30 km/h mod, Ninebot C+ 25 km/h mod
Mijia Qicycle EF1 29 km/h mod

Ripido

[user]KoTeeK[/user], в отличие от балаболов я его лично продавливал, наблюдал, как продавливают другие, и в чатах была целая горка видео о продавах.
Скорость тут не при чем. У колеса проблемы с тягой.
Самое главное - доступная инфраструктура.

yafilipp

Цитата: Ripido от 21 Авг. 2019 в 11:40я его лично продавливал, наблюдал, как продавливают другие, и в чатах была
Да на словах ты просто Лев Толстой.  :wow:
Для придания веса привлек даже несколько компетентных источников, чтобы на корню уничтожить контраргументы.
Умно, но это так предсказуемо, что навевает зевоту.
В следущий раз напиши лучше насколько процентилей больше продавливается Z10 для весомости.
Цитата: Ripido от 21 Авг. 2019 в 11:40проблемы с тягой
Ну только если в твоей голове.
Как там у KingSong 18XL дела с фризами и со стаканами?
Погоди угадаю.
Ааа, точно...В новых партиях уже концевики, KingSong ведь не смогли в тензодатчики и плюнули на них, а эпилепсия рассосалась.
А у кого не рассосалась то нужно просто приложить "подорожник" в виде экранированной пленки. :-)
А на все горки заезжает, особенно калифорнийские?
https://youtu.be/S6boZrJ6cmM?list=PLY2UhJpoepXGTZ78AQVzCiIspWP5fo6lt&t=961
Хотя да, у вас и Марти и Хагов балаболы же, точно.  :-)
Только вы же эксперты, по чатикам сидите и друг друга облизываете и сливаетесь в экстазе какое это Z10 - г. и какие владельцы недалекие люди.
Вот только продажный Z10 на той же горке до 64 градусов разогрелся и заехал без остановки, а XL до 79 и поднял педали от перегрева и никуда дальше не поехал.
Я повторюсь еще раз, я не понимаю для кого ты здесь пишешь в этой ветке.
Ну только если для залетных легковнушаемых персонажей, все владельцы счастливы и получают удовольствие от езды.

Ripido

[user]yafilipp[/user], да, ослепленные фанатики так и продолжают нести ересь, а их последователи все так же продолжают выкладывать видосы:
https://youtu.be/es6oZUiCmnQ
Самое главное - доступная инфраструктура.

yafilipp

Цитата: Ripido от 25 Авг. 2019 в 14:18ослепленные фанатики
Оценочное суждение не имеющее ничего общего с реальностью.
Уже говорил, могу повторить.
Ничего не имею против других колес, также как и их владельцев ровно до того момента, когда ко мне не подъезжают при моей неспешной езде по Парку Горького 4 чудака на супиксах и 16X и один из них говорит обо мне в третьем лице "А чо это у него? Зло штоли?"
Как будто я мебель, мля.  :-)
А потом другой веселый и шутливый с ехидством спрашивает: "Ну чо зло то поворачивает или нет?"
Ну то есть я никого не трогаю, в тусовках не состою, еду по тихому и ко мне подъезжают и пытаются, что-то впарить и поглумится.
На мой вопрос "Сэр, вы решили до...ться до меня,  да?" был оставлен без ответа и новогодние елки в Метах уплыли вперед.
Так что я не знаю, что вы там в чатах обсуждаете, но могу сказать, что делаете вы это зря.
Еще раз, владельцы ездят и получают удовольствие, поэтому очень прошу вас (это собирательное образное выражение) не докапывайтесь до незнакомых людей, варитесь в собственном соку на своих покатушках и не вводите людей в заблуждение.

А что касается видоса, то Роберто да сжег его на маятнике и что?
До этого он проехал на нем 11 тыс.км, протер резину до лысого состояния и разгонялся на нем 60+.
Принеси тогда уж и сгоревшие контроллеры от Николы или Супа после штурма горочек, будь последователен.