(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

MRN76

300р активация, 300р присвоение серийника. В зетках активация не актуальна, то что можно с фэйковой почтой сделать, только серийник нужно верный присвоить.
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

Борис1

Цитата: MRN76 от 01 Март 2020 в 22:23
300р активация, 300р присвоение серийника. В зетках активация не актуальна, то что можно с фэйковой почтой сделать, только серийник нужно верный присвоить.
А сам контроллер сколько стоит к з10?

MRN76

Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

KoPeIII

Привет. Купил вчера Z6 - первое колесо. Выбрал за форму и "потенциал" (как сказала Александра в Экодрифте). Сравнивал с Кингсонг 16S, но не устоял перед дизайном. Вес и батарея конечно в так себе пропорции, но под мои задачи подходит.

Смотря видео владельцев обратил внимание, что боковины возле педалей хорошо протираются со временем. Есть способ от этого защититься, не прибегая к туристическим коврикам и изоленте? :)

И вопрос не по теме - как изменить регион в профиле на Мытищи? Похоже во время регистрации он сбился на Москву, а в настройках профиля не нахожу ничего про выбор региона.

palachzzz

[user]KoPeIII[/user], на з6 софттач, он в любом случае облезнет в районе педалей за 2-3 месяца активного использования. Хорошая новость в том, что крышки относительно плоские, и туда можно достаточно легко потом наклеить плёнку "под карбон" выглядеть будет лучше стока, и по износу будет гораздо лучше.
На софттач почти ничего не липнет нормально, так что лучше смириться и ждать пока он оторвется.
На з10 там пластиковое покрытие под карбон, да оно протирается, но гораздо дольше, и в целом никто особо не парится. Но впринципе та же плёнка решит вопрос.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

Shirsson

Подскажите пожалуйста, на Z10 покатался немного в помещении, батарейка одна была 79%, вторая 80%, несколько раз выключилась, затем сама включилась передняя фара. И один раз, когда медленно ехал назад, держась за стену наклонились назад подножки, секунд на пять, остановился, не слезая - они медленно вернулись в горизонтальное положение. Сходил за телефоном не выключая - в приложении не заметил каких-то косяков, фара с кнопки нормально включается и выключается, под дождь не попадал, пробег до 100 км ещё. Что бы это такое могло быть?

Макссим

Цитата: Shirsson от 21 Март 2020 в 16:58несколько раз выключилась, затем сама включилась передняя фара
Датчик освещения управляет фарой, если освещение на границе срабатывания - такой эффект вполне может быть.

Добавлено 22 Март 2020 в 17:22

Цитата: Shirsson от 21 Март 2020 в 16:58наклонились назад подножки, секунд на пять,
А в приложении включен ассистент торможения? Возможно он так реагирует на езду назад. А еще горизонт немного плавает, если наклонить колесо, например при развороте на малом радиусе.
NineBot Mini Plus
Ninebot One Z10

wooglooskrebetsya

Цитата: palachzzz от 21 Март 2020 в 00:13
[user]KoPeIII[/user], на з6 софттач, он в любом случае облезнет в районе педалей за 2-3 месяца активного использования. Хорошая новость в том, что крышки относительно плоские, и туда можно достаточно легко потом наклеить плёнку "под карбон" выглядеть будет лучше стока, и по износу будет гораздо лучше.
На софттач почти ничего не липнет нормально, так что лучше смириться и ждать пока он оторвется.
На з10 там пластиковое покрытие под карбон, да оно протирается, но гораздо дольше, и в целом никто особо не парится. Но впринципе та же плёнка решит вопрос.

С чего, кстати, они протираются, если на Z ездят не касаясь ногами корпуса?

Shirsson

Цитата: Макссим от 22 Март 2020 в 17:19А в приложении включен ассистент торможения? Возможно он так реагирует на езду назад. А еще горизонт немного плавает, если наклонить колесо, например при развороте на малом радиусе.
Ассистент торможения точно отключен. Не замечал, чтобы плавал горизонт. Подъём педалей произошёл именно после того как несколько раз прокатился несколько метров вперёд и несколько метров назад. Может колесу такие манёвры туда-сюда не понравились?) где-то я прочитал потом, что вроде не рекомендуется туда-сюда кататься на нём. Причём педали так ощутимо высоко поднялись, за стенку еле удержался. А потом само обратно их в горизонтальное положение вернуло.

MAGNUM50AE

Цитата: Shirsson от 24 Март 2020 в 01:42
Может колесу такие манёвры туда-сюда не понравились?) где-то я прочитал потом, что вроде не рекомендуется туда-сюда кататься на нём. Причём педали так ощутимо высоко поднялись, за стенку еле удержался. А потом само обратно их в горизонтальное положение вернуло.
Такая запрещающая картинка даже в инструкции есть. А в инете видел видос где толстый мужик, делая маятник, вообще спалил колесо. Но странно, что из-за одного проката оно задрало.

palachzzz

Цитата: wooglooskrebetsya от 24 Март 2020 в 00:44
С чего, кстати, они протираются, если на Z ездят не касаясь ногами корпуса?
Невозможно вообще не касаться корпуса. Но можете не верить, мне все равно)
Спойлер

Добавлено 26 Мар 2020 в 01:49

Цитата: Shirsson от 24 Март 2020 в 01:42Подъём педалей произошёл именно после того как несколько раз прокатился несколько метров вперёд и несколько метров назад. Может колесу такие манёвры туда-сюда не понравились?)
Если не было никаких звуков при этом, то советую сделать калибровку.
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

palachzzz

palachzzz

Две недели перед карантином я тестил обманку БМС, а точнее конвертор протоколов с китайской СмартБМС в протокол найнбота, считаю тест успешно завершенным код ===> там, инструкция тоже будет там, когда лень переборю)

yafilipp

Цитата: EcoDrift от 19 Фев. 2020 в 11:37Но повторных обращений после выхода из строя контроллеров - нет.
Вопрос: Сгоревшие контроллеры пересылаете обратно заводу?
Странная ситуация на самом деле, сгорают контроллеры в начале эксплуатации, после замены они потом не сгорают.
Вообще. И вы это подтверждаете.
Я не к тому, что не верю, мне просто интересно, что может выходить из строя в данном случае и почему это не выходит из строя в дальнейшем.
Были попытки разобраться? Комментарии завода или что-то еще...

palachzzz

Цитата: yafilipp от 19 Апр. 2020 в 11:35Я не к тому, что не верю, мне просто интересно, что может выходить из строя в данном случае и почему это не выходит из строя в дальнейшем.
Брак

yafilipp

Цитата: palachzzz от 24 Апр. 2020 в 15:22Брак
не ну да, но если брак в принципе есть, то почему они не возвращаются то после замены? примерно одинаковый процент брака должен быть в заводском контроллере и контроллере по гарантии, а тут получается не так. это Заменили и все. Они больше не возвращаются. Интересно прост

Ripido

[user]yafilipp[/user], выборка маловата. тут вопрос вероятности.
Самое главное - доступная инфраструктура.