(2017) Моноколесо Gotway Mten (Mten3) 10"

Автор microlab, 12 Авг. 2017 в 09:55

« назад - далее »

SNAKEMARAT

[user]andmed[/user], вы колесо зажимаете как? Верхние подушки получается зажать? У меня 70% времени только костяхами стопы нижние подушки. В силу конструктива верхние подушки сложно зажимать. Отсюда вобблинги и меньшее сцепление "райдер-колесо". На МСупере у меня был отличный зажим в верхней части, отсюда и высокая прыгучесть)

andmed

попробую, да

а нет какого лайфхака чтобы ручку прикрутить как-то к корпусу? на видео на винтах к подножке это надежнее конечно, но сложнее,

если включенное колесо вести там не много усилий надо, может антеннку какую

andmed

гуглил маршруты для моноколеса по Москве - не нашел, велосипедные есть, моноколесных нет)

Vovkin

Цитата: andmed от 09 Июнь 2020 в 19:45а нет какого лайфхака чтобы ручку прикрутить как-то к корпусу?
Вот у меня тоже мысли-прикрутить к корпусу скобами какую нибудь телескопическую трекинговую палку. А возможно и клипсы для труб прикрутить и палку защелкивать и снимать можно. Но пока мысли не оформились.

SNAKEMARAT

[user]andmed[/user], а они не сильно отличаются) Смысл разделения?

Добавлено 10 Июнь 2020 в 07:42

[user]Vovkin[/user], делали тут уже) Смотрите с начала ветки)

Артем06

От inmotion v5f идеально подходит. Очень легко крепится - простой эластичной лентой.

Uni

А можешь показать в сложенном виде в нижней части?
Inmotion v5f (1800 км+). 75 кг, Москва

SNAKEMARAT

Ребят, ни у кого при езде не ощущалось биение колеса в поперечном направлении? Эдакая псевдо-восьмёрка. На холостом ходу нет ничего, при езде чувствуется, особенно на низкой скорости. Что это может быть такое?

Dael75

Цитата: SNAKEMARAT от 18 Июнь 2020 в 17:07ебят, ни у кого при езде не ощущалось биение колеса в поперечном направлении? Эдакая псевдо-восьмёрка. На холостом ходу нет ничего, при езде чувствуется, особенно на низкой скорости. Что это может быть такое?
Я бы корпус на трещинки проверил, может уже неплотно там все стало?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

SNAKEMARAT

[user]Dael75[/user], а что? Есть прецеденты трещин корпуса от обычной эксплуатации?

Dael75

[user]SNAKEMARAT[/user],
да на моем были, обычная эксплуатация 500км и стаканы под винты очень слабые в мтене
но правда не восьмерило ничего
ну и вес у меня 90+кг
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

SNAKEMARAT

[user]Dael75[/user], завтра проверю)

SNAKEMARAT

Цитата: Dael75 от 18 Июнь 2020 в 22:29smiley SNAKEMARAT,
да на моем были, обычная эксплуатация 500км и стаканы под винты очень слабые в мтене
но правда не восьмерило ничего
ну и вес у меня 90+кг
короче разобрал и действительно развалились (где-то треснули). Осталось 2 из 6 целых только (нижние). Прочистил всё. Стаканы усилил термоклеем (ну и заодно в тех местах где совсем отпали). Две половинки сцепил герметиком. Передний и задний бампера тоже посадил на герметик, как и светодиодную ленту). Завтра опробую насколько всё жестче стало) При разборе заметил следующие косяки в корпусе:
1) стаканы с втулками мастхев
2) корпус той половинки где закреплена вся электроника очень хило весь этот вес держит. По идее его нужно делать раза в 1,5-2 толще для жесткости
3) именно эта хилость под действием перпендикулярных биений и вырвало шурупы из стаканов

По моим подсчётам стаканы развалились на 750-ом километре пробега

SNAKEMARAT

Цитата: Артем06 от 10 Июнь 2020 в 08:38От inmotion v5f идеально подходит. Очень легко крепится - простой эластичной лентой.
кстати такая ручка даёт дополнительную жесткость корпуса. Если мой вышеописанный опыт будет не очень удачный, опробую затяжку ручки пластиковыми хомутами

Dael75

Цитата: SNAKEMARAT от 19 Июнь 2020 в 22:43
это сколько же у тебя пробег то за пару месяцев? Куда ты на нем ездишь?)))

SNAKEMARAT

[user]Dael75[/user], в день езжу по 16+22 км) За 20 дней накопилось уже)

marocce

Цитата: Vovkin от 09 Июнь 2020 в 21:01Вот у меня тоже мысли-прикрутить к корпусу скобами какую нибудь телескопическую трекинговую палку. А возможно и клипсы для труб прикрутить и палку защелкивать и снимать можно. Но пока мысли не оформились.
на ютубе есть видос, где M.Backe приделывает на болтах ручку от чемодана..

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 19 Июнь 2020 в 22:43
короче разобрал и действительно развалились (где-то треснули). Осталось 2 из 6 целых только (нижние). Прочистил всё. Стаканы усилил термоклеем (ну и заодно в тех местах где совсем отпали). Две половинки сцепил герметиком. Передний и задний бампера тоже посадил на герметик, как и светодиодную ленту). Завтра опробую насколько всё жестче стало) При разборе заметил следующие косяки в корпусе:
1) стаканы с втулками мастхев
2) корпус той половинки где закреплена вся электроника очень хило весь этот вес держит. По идее его нужно делать раза в 1,5-2 толще для жесткости
3) именно эта хилость под действием перпендикулярных биений и вырвало шурупы из стаканов

укрепление половинок не помогло, т.к. обнаружилось сегодня что на Mten3 бескаммерка (вообще не сталкивался с бескамерками до этого) с герметиком на одну сторону (левую). Правая сторона понемногу сифонила и сегодня стало заметна уже грыжа. В шиномонтажке посадили на гермет вторую сторону, накачали. Небольшая грыжа осталась, которая чувствуется на малых скоростях. Короче буду искать теперь новую покрыху))) Кто какую посоветует?