(2017) Моноколесо Gotway Mten (Mten3) 10"

Автор microlab, 12 Авг. 2017 в 09:55

« назад - далее »

Dael75

[user]SNAKEMARAT[/user],
от  гироскутеров вроде ставил, но тоже может сифонить
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

SNAKEMARAT

[user]Dael75[/user], герметить надо уж) У меня 100 рублей взяли в монтажке)) Я читал про гирики, но интересует именно лучшая покрыха, по аналогии про которую Фантомас недавно говорил, но 19'

marocce

Цитата: SNAKEMARAT от 21 Июнь 2020 в 21:45Короче буду искать теперь новую покрыху))) Кто какую посоветует?
В телеге - ветка по Мтену: там есть все по апгрейду, покрышкам и многому другому.

SNAKEMARAT

[user]marocce[/user], адрес киньте плиз в личку или сюда

marocce

Цитата: SNAKEMARAT от 21 Июнь 2020 в 23:11адрес киньте плиз в личку или сюда
Заходите в телеграмм . Забиваете название ветки Gotway Mten3  или Мтеноводы. Ветка открытая, спецприглашения не требует, только обозначиться в течение суток, чтоб не удалили...

SNAKEMARAT

Нашёл стоковую резину на Ninebot_Run. Взял там) Пока езжу на кривой)

Добавлено 22 Июнь 2020 в 18:17

[user]marocce[/user], вступил, спасиб

SNAKEMARAT

850 км пробега на МТене3 в обычных городских летних условиях без экстрима. Месяц даже не поездил, писец

marocce

Цитата: SNAKEMARAT от 26 Июнь 2020 в 19:51

850 км пробега на МТене3 в обычных городских летних условиях без экстрима. Месяц даже не поездил, писец
не понял. Подшипники полетели?

Ripido

[user]marocce[/user], ось сломалась же :( что-то невероятное.. месяц. жесть.
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], угу. Отправил в Питер уже. Пусть там радует новых хозяев)

deliside

Оставлю это здесь:

Силой мысли управляя, я лечу вперед, вперед,
Я не просто монокатчик, я - отбитый мтеновод,
Мимо окон и подъездов, через город мой большой,
Мне лететь большое счастье на десяточке родной,

Обгоняя сяокаты, лютых кочек не боясь,
Я в соседнем лесопарке в арку набиваю грязь,
Мне на нем, как в легких кедах, только скорость 35,
Я оставил пенсовозку позади.. опять, опять.

Нет не лаффи, он быстрее чем восьмерка, мне поверь,
В горку с рыком залетает маленький свирепый зверь,
Ну и что, что неказистый? Дерзость, скорость, посмотри:
Сила, при таком размере - это он Gotway Mten3.
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

andmed

Привет! А что значит в приложении настройка выключить первый сигнал, выключить второй сигнал? Я думаю разберусь со временем, но так и не понял, какие сигналы выключаются. Как пищал, так и пищит

Ripido

[user]andmed[/user], есть три сигнала, при чем третий неотключаемый. Срабатывают на заданных порогах скорости. Если их отключить, то будет пищать, только, грубо говоря, при 80% мощности..

Vladimir Ilich

Всем привет.приобрел мтен3 140ват с рук. Еще едет ко мне, озадачился увеличение акб, есть уже опыт у кого?
Сейчас: эндуро байк на bafang bbshd, 16s5p 900ват, электросамокат самовар 14/12 500ват, акб 16s1p 400ват.
В прошлом: IPS 101, Airwheel X6, самопал электро самокат 16/10 350ват, 20/16 500ват, Gotwey Mten3, электровел редукторник пик 1.5квт, электровел DD 3,5квт пик.

marocce

Цитата: Vladimir Ilich от 13 Июль 2020 в 21:39есть уже опыт у кого?
в телеге есть группа мтеноводы. Вход свободный, обозначься , задавай вопросы: там много чего есть..

Vovkin

Еду сегодня, как обычно, утречком до метро. Скорость километров 20. Слышу какой то посторонний хрустик в колесе, торможу до 5-6 км и прислушиваюсь, думал веточка или какой мусор попал. Но не успел прислушаться, колесо выключилось, я рухнул как мешок.
Пришел домой, разобрал колесо... отломилась ось, разумеется с той стороны, где провода торчат. На шайбе, что за стойкой видно черный налет, отломанный кусок оси видимо провернулся, зацепил провода, они коротнули, наверное потому колесо и вырубилось.
Пробег 850 км, вес 87кг, препятствий, выше бордюров 5-6см не преодолевал (спрыгивание/запрыгивание), их просто нет на моем маршруте. Выше человек тоже писал, про отломанную ось через 850км. Тенденция однако.
Вот сижу весь с ушибами (слава богу ничего серьезного) и думаю, почему ось такая тоненькая? На других колесах такого же диаметра?
Ну с осью все понятно, придется, наверное, новое мотор-колесо брать. Может кто подсказать, какова вероятность, что в результате замыкания контроллер тоже поврежден?

Ripido

Ripido